Sundello #8121 15 июля 2019 ты играешь и в код и ведьмака но при этом не срешь на другие игры которые нравятся другимскоро раз высрал про код и альбион, дегенерат? я высираю только в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8122 15 июля 2019 ты играешь и в код и ведьмака но при этом не срешь на другие игры которые нравятся другимскоро раз высрал про код и альбион, дегенерат? я высираю только в ответ в ответ к чему?ну и блять в голос, что за долбаеб"если не я первый начал, значит можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8123 15 июля 2019 так ты первый начал и продолжаешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8124 15 июля 2019 ты играешь и в код и ведьмака но при этом не срешь на другие игры которые нравятся другимскоро раз высрал про код и альбион, дегенерат? я высираю только в ответ "если не я первый начал, значит можно" так это в жизни и устроено, если к тебе челик на улице подойдет и даст в ебало, ты пройдешь дальше потому что ты не такой или все же ответишь ему его же методом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8125 15 июля 2019 ведьмак 3 хорошая играмне особенно Белый Сад понравилсядальше не прошел, не нашел опции как в пати друзей инвайтить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8126 15 июля 2019 опять получается на бедного донса напали и кому-то пришлось его защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8127 15 июля 2019 опять получается кефа зачем то высрал хуйню и не понимает за что на него нападают напоминаю что лучший ведьмак это первыйвсе ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8128 15 июля 2019 поясню для тупых: не буду, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8129 15 июля 2019 (изменено) донсу лишь бы посты набитьзачем ты с ним споришь Изменено 15 июля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8130 15 июля 2019 кефа какбы тоже не с линками ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8131 15 июля 2019 (изменено) он вроде и не срет во всех разделах Изменено 15 июля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8132 15 июля 2019 https://store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology__Man_of_Medan/1к рублей игра от создателей until dawnвполне себе норм ценаскорее всего на скидках брать буду, 500р вообще кайф за хорошее (надеюсь) кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8133 15 июля 2019 Уже некоторое время я вижу кефу вот так Kefa и Just_rampage понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8134 15 июля 2019 Жиза.Прежде чем сказать что игра дерьмо ты обязательно должен купить ее в стиме и скинуть сюда пруф, иначе придет кефа и скажет что ты играл только в 1 игру в своей жизни и тебе нельзя писать о любых других играх. Именно поэтому кефа скупает всё дерьмо что бы потом здесь спорить что весь этот шлак это охуенные игры а никто другой не шарит потому что не покупает дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8136 15 июля 2019 Поосторожнее с высказываниями в KefaBlog'е GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8137 15 июля 2019 @@Zwei я могу постить НОВЫЕ картинки про конячьего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8139 15 июля 2019 Хз, у Варда так мало месаг на день дается, а он их тратит на всякую хуйню, ладно бы если Банг на них как то обращал внимания, но ему на него похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8140 15 июля 2019 Ты ничего не знаешь о любви GoldRobot и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение