Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Жиза.

Прежде чем сказать что игра дерьмо ты обязательно должен купить ее в стиме и скинуть сюда пруф, иначе придет кефа и скажет что ты играл только в 1 игру в своей жизни и тебе нельзя писать о любых других играх. Именно поэтому кефа скупает всё дерьмо что бы потом здесь спорить что весь этот шлак это охуенные игры а никто другой не шарит потому что не покупает дерьмо

уже бегу скупать дерьмо и писать по этому дерьму посты с умным ебалом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

и писать по этому дерьму посты с умным ебалом

а ты уверен в себе 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не говорил что пишу умные посты, даун

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как же ты заебал Донс  zatrolka_tupostu

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

эту хуету начал уебан на кефе, ему и пиши

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Как же ты заебал Донс zatrolka_tupostu

ты меня тоже заебал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выясняйте кто кого ебет в другом месте. вот если бы вы присунули друг другу в фаллаут 74 - тогда другое дело.  pepethink

Изменено пользователем Zwei
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Разработчики Destiny 2 рассказали, что не смогут постоянно делать крупные DLC и «дополнять игру до бесконечности» — всё из-за технических ограничений.

Так что и осеннее дополнение будет куда меньше «Отвергнутых» — по масштабу оно ближе к Rise of Iron для первой части.

https://dtf.ru/destiny/59298

Опять консольщики поднасрали

А сколько вов вести спустя все это время? Восемь миллиардов гигабайт?

Поделиться сообщением

А сколько вов вести спустя все это время? Восемь миллиардов гигабайт?

60 гб где-то.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Слышьте, а какого хуя никто лайки мне не ставит под последней ревьюхой :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да не нужны мне ваши подачки, я просто спросил, что за несправедливость  pepehands

Поделиться сообщением

не плачь, каштанка.

мне тож поставь pepethink

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я читаю только некоторые рицухи, прост.  coolstorybob

Поделиться сообщением

цвай лучший

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмак пошел без вылетов. Ебанул василсика лвл 15 с гарпиями на 4м левеле с сэтом брони у изначалтного торговца и набором мечей клана гадюки лвл 1-2. Барон не выдержал и принял ислам. Че блядь с квестами? Прохожу сайд миссию для той босоногой на 12 левеле, хотя там рекомендовано 6. Причем сама ведьма говорит, мол ты с теми ведьмами разберись, потом заходи на чай, селёдку.

Вообще по ходу прохождения не раз навещала мысль это ж блять готика. Уберите мишуру из сюжета, да это же та самая готика. Даже свои ищущие присутствуют. Я хз, пока всё ахуенно не считая тупых моментов где старина себе ухо отрезает.

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Возьмак пошел без вылетов. Ебанул василсика лвл 15 с гарпиями на 4м левеле с сэтом брони у изначалтного торговца и набором мечей клана гадюки лвл 1-2. Барон не выдержал и принял ислам. Че блядь с квестами? Прохожу сайд миссию для той босоногой на 12 левеле, хотя там рекомендовано 6. Причем сама ведьма говорит, мол ты с теми ведьмами разберись, потом заходи на чай, селёдку.

Вообще по ходу прохождения не раз навещала мысль это ж блять готика. Уберите мишуру из сюжета, да это же та самая готика. Даже свои ищущие присутствуют. Я хз, пока всё ахуенно не считая тупых моментов где старина себе ухо отрезает.

дальше пизже будет 

ещё длс ахуенные 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Каменные сердца стопудова. Я уже решил для себя что атаман пойдет на корм мистеру зеркало. Как можно было предать братуху ради шкуры?! Причем они же родные были вроде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...