SpeedFun #8541 29 июля 2019 почему нельзя сделать игру типа сайлент хилл 2 дай деняг в 2001 нашли же денегвообще я не понимаю почему так мало игр где геймплей как в резиках\сайлентахнахуя эти походилки со скримерамии это я говорю как человек который любит "walking симуляторы" блять а помните СОМУ чисто без скриммеров, супер атмосфера, топ история, надо перепройти будет на хеллоуин ну вон выпустили evil within 1 часть=4 часть резика. Потом выпустил 2-ю часть где фиксанули все минусы первой, но разбавили худшим геймплеем для такой игры (гринд, полуоткрытый мир, вопросики)не окупился ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8543 29 июля 2019 там баба главная так что хуита выйдет GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8544 29 июля 2019 4 часть резика я про нормальные резики говорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8545 29 июля 2019 Назовите лучшую РПГ выпущенную после 2010 года. Японские игры не учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8546 29 июля 2019 Назовите лучшую Японские игры не учитываются эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8548 29 июля 2019 (изменено) крутой трейлер, такой death stranding вайб немногомне еще так гг нравится, похожа на знакомую ирл Изменено 29 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8549 29 июля 2019 Назовите лучшую РПГ выпущенную после 2010 года. Японские игры не учитываютсяАндромеда и Инквизиция ИЗИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8551 29 июля 2019 Назовите лучшую Японские игры не учитываютсяэм они очевидный топ, он уже во все поиграл прост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8552 29 июля 2019 Ну тогда бы и Одиссею назвалНасчет Андромеды у меня есть факты и выложенная рецуха, с которой спорить будет только деб, а насчет Инквизиции, ну там немного сложнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8553 29 июля 2019 Назовите лучшую РПГ выпущенную после 2010 года. Японские игры не учитываютсяведьмак три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8554 29 июля 2019 Назовите лучшую РПГ выпущенную после 2010 года. Японские игры не учитываютсяведьмак три А вот и правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8555 29 июля 2019 Я не стал Ведьмака три писать, потому что все и так знают что это лучшая игра Галактики -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8556 29 июля 2019 Назовите лучшую РПГ выпущенную после 2010 года. Японские игры не учитываютсяNLC7Семь вариантов предистории ГГ, много опций для достижения цели, выбор в диалогах. Даже разные концовочки есть Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8557 29 июля 2019 Назовите лучшую Японские игры не учитываютсяэм они очевидный топ, он уже во все поиграл прост думаю он и в половину жрпг 2010+ не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8558 29 июля 2019 разные концовочки есть Знаю я одну игру с разными концовками Бтв, после этой игры, я стал люто ненавидеть вариативность и теперь каждую блять игру с таким вот прохождением буду проходить с опаской и волнением от того что меня в очередной раз могут послать нахуй GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8559 29 июля 2019 играй в код Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8560 29 июля 2019 (изменено) Назовите лучшую Японские игры не учитываютсяэм они очевидный топ, он уже во все поиграл прост думаю он и в половину жрпг 2010+ не играл Вообще не играю в жрпг Изменено 29 июля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение