Kefa #8561 29 июля 2019 (изменено) играй в кодзолотые словаготовимся к бета тесту в августе Изменено 29 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8562 29 июля 2019 Бтв, после этой игры, я стал люто ненавидеть вариативность и теперь каждую блять игру с таким вот прохождением буду проходить с опаской и волнением от того что меня в очередной раз могут послать нахуй Найс у тебя логика - если в одном туалете всё обосрано, значит и в других по идее так же грязно pepethink Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8563 29 июля 2019 как же хорошо что в туалете ведьмака всегда чисто kaifstelish GoldRobot и Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8564 29 июля 2019 Тут кста ноклип оформили документалочку по лысому из бразерс и подтвердили третью часть, которая будет вновь эпизодична honkler (всем не похуй) FransisDrake понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8565 29 июля 2019 3 часть (все та же игра просто 3-й сезон) BiteLikeASnake понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8566 29 июля 2019 играй в кодзолотые словаготовимся к бета тесту в августе буду на геймпаде с пк играть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8567 29 июля 2019 3 часть (все та же игра просто 3-й сезон)как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8568 29 июля 2019 Я не стал Ведьмака три писать, потому что все и так знают что это лучшая игра Галактики @@Kefa а ты хули не аргишься на него, давай начни называть его дерьмакоголовым, пиздеть на него из-за этого, или если челик с твоей тусовки любит ведьмака то это не так уж и страшно бтв играю в вампира, пока по кайфу все, привык к управлению и боевке и теперь проходится на легке, хотя конечно запас энергии которой хватает на 4 удара это раздражает. со всеми персонажами можно взаимодействовать у каждых есть своя экспозиция и какие-то взаимоотношения между собой, ходишь узнаешь их историю, пока интересно если в конце разрабы хотябы часть из них как-то переплетут будет кайф и вопросец небольшой, а как этот гипноз повысить я 10 лвл у меня он на еденице и не вижу где его повышать можно вообще, не то чтобы я кого-то хотел ебнуть, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8569 29 июля 2019 3 часть (все та же игра просто 3-й сезон) как будто что-то плохоеНадеюсь на продолжение темы "тот же самый ствол из прошлых сезонов но с илитной наклеечкой мкIII" blessrng Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8570 29 июля 2019 3 часть (все та же игра просто 3-й сезон)как будто что-то плохое очень плохое, все застопорилось после бладмонейвозможно, не надо было давать выбора агенту 47 встать из гроба и расстрелять всех на своих похоронах, если я ничего не путаю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8571 29 июля 2019 3 часть (все та же игра просто 3-й сезон)как будто что-то плохое очень плохое, все застопорилось после бладмоней опять это бумерское брюзжание coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8572 29 июля 2019 бтв играю в вампира, пока по кайфу все, привык к управлению и боевке и теперь проходится на легке, хотя конечно запас энергии которой хватает на 4 удара это раздражает. со всеми персонажами можно взаимодействовать у каждых есть своя экспозиция и какие-то взаимоотношения между собой, ходишь узнаешь их историю, пока интересно если в конце разрабы хотябы часть из них как-то переплетут будет кайф и вопросец небольшой, а как этот гипноз повысить я 10 лвл у меня он на еденице и не вижу где его повышать можно вообще, не то чтобы я кого-то хотел ебнуть, просто интересно.Да да, я тоже так же получал удовольствие от всего того что ты наблюдаешь, дальше будет лучше и лучше, надеюсь у тебя так же взорвется жопа к чертям Гипноз повышается только по мейн сюжету, ты поймешь когда это произойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8573 29 июля 2019 Я не стал Ведьмака три писать, потому что все и так знают что это лучшая игра Галактики @@Kefa а ты хули не аргишься на него, давай начни называть его дерьмакоголовым, пиздеть на него из-за этого, или если челик с твоей тусовки любит ведьмака то это не так уж и страшно бтв играю в вампира, пока по кайфу все, привык к управлению и боевке и теперь проходится на легке, хотя конечно запас энергии которой хватает на 4 удара это раздражает. со всеми персонажами можно взаимодействовать у каждых есть своя экспозиция и какие-то взаимоотношения между собой, ходишь узнаешь их историю, пока интересно если в конце разрабы хотябы часть из них как-то переплетут будет кайф и вопросец небольшой, а как этот гипноз повысить я 10 лвл у меня он на еденице и не вижу где его повышать можно вообще, не то чтобы я кого-то хотел ебнуть, просто интересно. твой высер я читать не буду, потому что ты ебучий долбаебскажу только одно - закрой ебало и выкатись нахуй из топика в свою резервацию, чмо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8575 29 июля 2019 разные концовочки естьЗнаю я одну игру с разными концовками Бтв, после этой игры, я стал люто ненавидеть вариативность и теперь каждую блять игру с таким вот прохождением буду проходить с опаской и волнением от того что меня в очередной раз могут послать нахуй Тоже хейчу вариативность, которая сильно вляет на концовку/сюжет. Особенно в неочевидных моментах, как в каком-нибудь ведьмаке - не спас гаврика - проебешь потенциальный квест. Или умрет кто-нибудь важный в конце. И никак не предугадать что как с чем связано. Причем даже пройдя игру не всегда поймешь. Или, что еще хуже, целые отдельные квестовые ветки. Мне, что, 20 раз игру перепроходить, чтобы увидеть весь контент, посмотреть все концовки? Короче самая нормальная вариативность для меня, где от выбора меняется только образ персонажа как в фейбл/масс эффекте, а концовку можно выбрать в конце и это предлагается очень очевидным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8576 29 июля 2019 бтв играю в вампира, пока по кайфу все, привык к управлению и боевке и теперь проходится на легке, хотя конечно запас энергии которой хватает на 4 удара это раздражает. со всеми персонажами можно взаимодействовать у каждых есть своя экспозиция и какие-то взаимоотношения между собой, ходишь узнаешь их историю, пока интересно если в конце разрабы хотябы часть из них как-то переплетут будет кайф и вопросец небольшой, а как этот гипноз повысить я 10 лвл у меня он на еденице и не вижу где его повышать можно вообще, не то чтобы я кого-то хотел ебнуть, просто интересно.Да да, я тоже так же получал удовольствие от всего того что ты наблюдаешь, дальше будет лучше и лучше, надеюсь у тебя так же взорвется жопа к чертям Гипноз повышается только по мейн сюжету, ты поймешь когда это произойдет чето поспал чтобы сохраниться, а там у 10 людей фатиг, мне их получается постоянно бегать лечить или че, больше спать не буду впизду Я не стал Ведьмака три писать, потому что все и так знают что это лучшая игра Галактики @@Kefa а ты хули не аргишься на него, давай начни называть его дерьмакоголовым, пиздеть на него из-за этого, или если челик с твоей тусовки любит ведьмака то это не так уж и страшно бтв играю в вампира, пока по кайфу все, привык к управлению и боевке и теперь проходится на легке, хотя конечно запас энергии которой хватает на 4 удара это раздражает. со всеми персонажами можно взаимодействовать у каждых есть своя экспозиция и какие-то взаимоотношения между собой, ходишь узнаешь их историю, пока интересно если в конце разрабы хотябы часть из них как-то переплетут будет кайф и вопросец небольшой, а как этот гипноз повысить я 10 лвл у меня он на еденице и не вижу где его повышать можно вообще, не то чтобы я кого-то хотел ебнуть, просто интересно. твой высер я читать не буду, потому что ты ебучий долбаебскажу только одно - закрой ебало и выкатись нахуй из топика в свою резервацию, чмо =) зачем как собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8577 29 июля 2019 (изменено) @@Sundello зацени мувик Изменено 29 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8578 29 июля 2019 смотрел без звука думал ты скример туда засунешь honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8579 29 июля 2019 чето поспал чтобы сохраниться, а там у 10 людей фатиг, мне их получается постоянно бегать лечить или че, больше спать не буду впизду Да, каждую ночь меняется состояние города, чем хуже будет состояние района, тем дороже тебе буду шмот продавать и наоборот, а шмотки там ооооочень не дешевые и закупить тебе всё не получится, а для улучшения шмота нужно покупать у торговцев, так что поддерживай баланс у жителей и лечи их, иначе тебе будет пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8580 30 июля 2019 Чет скачал вампир и удалилЧеликс который писал диалоги гений Уже после моста в баре я сначала вверх побежал, а потом вниз спустился и в итоге игра дуамет, шо я уже со всеми поговорил и все знаю ибо в диалогах предлагает варианты которых чисто по логике не должно быть.А мотивация гг, МЕСТЬ, когда этот уебан обещает своей сестре, что он ОТОМСТИТ, когда это ОН НАХУЙ ВОНЗИЛ КЛЫКИ И УБИЛ ЕЁ, КОМУ ТЫ МСТИТЬ СОБРАЛСЯ КАМЕ ПУЛЕ НАХУЙ ДОЛБОЕБ?Ну и боевка на уровне везьмока тоже не помогает игре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение