Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

дизоноред круто 

Поделиться сообщением

@@Криминал

Я когда первый дисхоноред проходил, по минимуму юзал абилки, думал с ними как-то совсем супер изи супер скучно будет. Только ближе к концу начал агрессивно их использовать и понял насколько с ними интереснее.

В общем, качай что считаешь нужным, не думай что это чит, это не чит. Что игра быстро кончится, а хотелось бы растянуть удовольствие. У нее и без того хорошая реиграбельность, плюс еще вторая часть.

Сложность можешь ставить высокую. Уровень хаоса, насколько мне известно, только в последней локе решает концовку, так что на счет его тоже можешь не париться.

Поделиться сообщением

Действуй по ситуации, а не делай квиклоад после каждого алерта/убитого нпц honkler

Жду темную концовку на фоне горящего пукана криминала  BlessRNG

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да хуй дождетесь, я сделаю НАИЛУЧШУЮ концовку какая только могла быть

Кто нить может мне сказать, я баг что ли словил? Я хочу всё по стелсу пройти в квесте Верховного смотрителя, захожу в кабинет где бокалы нужно разбить, но тут же моментально открывается дверь они говорят, говорят потом тригер какой то происходит и они убегают, даже не видя меня вообще, что это за пиздец?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да хуй дождетесь, я сделаю НАИЛУЧШУЮ концовку какая только могла быть

Кто нить может мне сказать, я баг что ли словил? Я хочу всё по стелсу пройти в квесте Верховного смотрителя, захожу в кабинет где бокалы нужно разбить, но тут же моментально открывается дверь они говорят, говорят потом тригер какой то происходит и они убегают, даже не видя меня вообще, что это за пиздец?

емнип ты там должен был до этого не спалиться ничем, залезть под стол и где-то в это время в бокал подсыпать что-то

нихуя не помню короч  zatrolka_tupostu

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты там должен был до этого не спалиться ничем
Так я и так не палился, в этом и прикол, как только я захожу в эту комнату, где стоят бокалы, они начинают диалог, срабатывает тригер какой то, открывается дверь и всё, они разбегаются, я даже смотрел на ютубе как эта миссия работает, у чела всё нормально, диалог идёт, он ходит по комнате, но тригер с дверью у него не срабатывает, короче залупа какая то, но после некоторых попыток пройти всё нормально ( нихуя не получилось ) я на реакцию усыпил этого долбаеба и миссия нормально прошлась 

Поделиться сообщением

Нехуй пиратить

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну да, возможно это наказание за это  pepehands

Поделиться сообщением

Чет я немного прихуел с того что так быстро закончился сюжет, игра в целом понравилась, офк вкачал прыжок 2 уровня сразу, как мне тут и советовали  omegalul  omegalul  omegalul потом сверхзрение, да и остальное уже не нужно было, прошёл офк на хорошую концовку, на зло хейтерам, завтра ( сегодня ) буду за Даута ДЛСишку проходить, интересный персонаж, хочется побольше узнать о нём

GoldRobot и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать, им не ок если игра будет доступна у них и в стиме.

Интересно почему...

https://www.cyberspo...khodit-so-steam

Нам нужен лич, без него не разобраться почему такая великолепная студия как епик геймс с их ангельским пиг стором, которые сделаны для игроков и ради игроков только, поступает так подло?

Раньше  такого небыло!

Где же тот герой, что разоблачит тайный заговор уебка гейба?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

а в чем проблема то?

или у эпиков все игры только эксклюзивы? нет.

я подозреваю что они не хотят вливать бабло в не эксклюзивы, что логично. для авторов это поди равно нежеланием иметь игру в эпик сторе.

я и в сотый раз напишу, что никого не призываю пользоваться эпик стором если он не хочет.

И вся моя поддержка эпик стора строится не на его функционале или политике, а на желание иметь конкурента стиму. Но по тому как они и что делают, конкурентом шансов у них стать нет.

Поделиться сообщением

Когда эпики ебаные облако сейвов сделают? Дофига накопилось их бесплатных игор, но без облака психологически не комфортно проходить.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

облако им надо делать и обслуживать, а это денежки

когда лучше заставить тебя платить бакс в месяц за сейвы  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что-то в духе PS4 с ежемесячной данью за мультиплеер

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что-то в духе PS4 с ежемесячной данью за мультиплеер и облако с 100 гигабутами

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

эпики и хотят стать как сони со своими эксклюзивами, только по кд обсираются 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Выпей йаду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...