obozhe #8622 31 июля 2019 @@Криминал Я когда первый дисхоноред проходил, по минимуму юзал абилки, думал с ними как-то совсем супер изи супер скучно будет. Только ближе к концу начал агрессивно их использовать и понял насколько с ними интереснее. В общем, качай что считаешь нужным, не думай что это чит, это не чит. Что игра быстро кончится, а хотелось бы растянуть удовольствие. У нее и без того хорошая реиграбельность, плюс еще вторая часть. Сложность можешь ставить высокую. Уровень хаоса, насколько мне известно, только в последней локе решает концовку, так что на счет его тоже можешь не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8623 31 июля 2019 Действуй по ситуации, а не делай квиклоад после каждого алерта/убитого нпц honkler Жду темную концовку на фоне горящего пукана криминала BlessRNG ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8624 31 июля 2019 Да хуй дождетесь, я сделаю НАИЛУЧШУЮ концовку какая только могла бытьКто нить может мне сказать, я баг что ли словил? Я хочу всё по стелсу пройти в квесте Верховного смотрителя, захожу в кабинет где бокалы нужно разбить, но тут же моментально открывается дверь они говорят, говорят потом тригер какой то происходит и они убегают, даже не видя меня вообще, что это за пиздец? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8625 31 июля 2019 GoldRobot понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8626 31 июля 2019 Да хуй дождетесь, я сделаю НАИЛУЧШУЮ концовку какая только могла бытьКто нить может мне сказать, я баг что ли словил? Я хочу всё по стелсу пройти в квесте Верховного смотрителя, захожу в кабинет где бокалы нужно разбить, но тут же моментально открывается дверь они говорят, говорят потом тригер какой то происходит и они убегают, даже не видя меня вообще, что это за пиздец?емнип ты там должен был до этого не спалиться ничем, залезть под стол и где-то в это время в бокал подсыпать что-тонихуя не помню короч zatrolka_tupostu Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8627 31 июля 2019 ты там должен был до этого не спалиться ничем Так я и так не палился, в этом и прикол, как только я захожу в эту комнату, где стоят бокалы, они начинают диалог, срабатывает тригер какой то, открывается дверь и всё, они разбегаются, я даже смотрел на ютубе как эта миссия работает, у чела всё нормально, диалог идёт, он ходит по комнате, но тригер с дверью у него не срабатывает, короче залупа какая то, но после некоторых попыток пройти всё нормально ( нихуя не получилось ) я на реакцию усыпил этого долбаеба и миссия нормально прошлась -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8628 31 июля 2019 Нехуй пиратить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8629 31 июля 2019 Ну да, возможно это наказание за это pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8631 1 августа 2019 Чет я немного прихуел с того что так быстро закончился сюжет, игра в целом понравилась, офк вкачал прыжок 2 уровня сразу, как мне тут и советовали omegalul omegalul omegalul потом сверхзрение, да и остальное уже не нужно было, прошёл офк на хорошую концовку, на зло хейтерам, завтра ( сегодня ) буду за Даута ДЛСишку проходить, интересный персонаж, хочется побольше узнать о нём GoldRobot и romualdas понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8632 1 августа 2019 Что и требовалось доказать, им не ок если игра будет доступна у них и в стиме. Интересно почему... https://www.cyberspo...khodit-so-steamНам нужен лич, без него не разобраться почему такая великолепная студия как епик геймс с их ангельским пиг стором, которые сделаны для игроков и ради игроков только, поступает так подло? Раньше такого небыло! Где же тот герой, что разоблачит тайный заговор уебка гейба? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8633 1 августа 2019 а в чем проблема то?или у эпиков все игры только эксклюзивы? нет.я подозреваю что они не хотят вливать бабло в не эксклюзивы, что логично. для авторов это поди равно нежеланием иметь игру в эпик сторе.я и в сотый раз напишу, что никого не призываю пользоваться эпик стором если он не хочет.И вся моя поддержка эпик стора строится не на его функционале или политике, а на желание иметь конкурента стиму. Но по тому как они и что делают, конкурентом шансов у них стать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8634 1 августа 2019 Когда эпики ебаные облако сейвов сделают? Дофига накопилось их бесплатных игор, но без облака психологически не комфортно проходить. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8635 1 августа 2019 облако им надо делать и обслуживать, а это денежкикогда лучше заставить тебя платить бакс в месяц за сейвы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8636 1 августа 2019 (изменено) Это что-то в духе PS4 с ежемесячной данью за мультиплеер Изменено 1 августа 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8637 1 августа 2019 (изменено) Это что-то в духе PS4 с ежемесячной данью за мультиплеер и облако с 100 гигабутами Изменено 1 августа 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8638 1 августа 2019 эпики и хотят стать как сони со своими эксклюзивами, только по кд обсираются запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8640 1 августа 2019 Выпей йаду. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение