Dons #8742 3 августа 2019 видел на ютабе как чел тролякал в 1.6 с голосом школьника запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8743 3 августа 2019 я в аллодах онлайн притворялся девочкой и донаты от мужчин принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8744 3 августа 2019 Прошёл 2 Дизонерт, ну шо тут сказати, игра ахуенна, получил хорошую концовку офк, пойду ДЛС наворачивать за Билли, очень надеюсь что в этом ДЛС вернется и Дауд, они могли на самом деле его бы задействовать и в основной сюжетке, где побитый жизнью Корво встречается со своим старым " другом " ну или Эмили, которая встречается с убийцей своей матери, могли эту сценку кайфово разыграть, бтв я так и знал что Билли это и есть Нигершка Калека, прям как чувствовал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8745 4 августа 2019 ты охуел по игре в двое суток или че? kmtw и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8746 4 августа 2019 (изменено) да опущенные же короткие очень, если особо по левелу ничего не собирать, а только к главной цели идтиласт раз когда без способностей на трофей проходил, то там примерно 2 часа вышло, чуть меньше даже Изменено 4 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8747 4 августа 2019 ты охуел по игре в двое суток или че?Чет не понял вопроса честно говоря -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8748 4 августа 2019 (изменено) я когда в шараге был, за год изи 120-150 игровых тайтлов проходил рип те времена Изменено 4 августа 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8750 4 августа 2019 (изменено) криминал не работает и целыми днями играет чи шо Изменено 4 августа 2019 пользователем Dons GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8751 4 августа 2019 у игровых куколдов и импотентов зависть проснулась вот бы и мне так игры щелкать Kant, GoldRobot, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8752 4 августа 2019 (изменено) когда выйду на пенсию обязательно пройду все что до этого понапокупал на распродажах в стиме Изменено 4 августа 2019 пользователем FransisDrake GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8753 4 августа 2019 А вы про то что я игры быстро прохожу, ну так это не ассасины ебучие которые по 150 часов проходить надо Теперь у меня бтв проблема, что я не знаю что после Дизонерта проходить Так что беру паузу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8755 4 августа 2019 Сегодня начал проходить заново ведьмак3 + начал проходить ДМЦ5, чувствую себя счастливейшим из смертных GoldRobot понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8756 4 августа 2019 А нет, не беруБуду проходить The Wolf Among Us вроде говорят неплохая игруля -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8757 4 августа 2019 Сегодня начал проходить заново ведьмак3 + начал проходить ДМЦ5, чувствую себя счастливейшим из смертных Увожаемо flòx, GoldRobot и Sarkazmabol понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8758 4 августа 2019 как же я ненавижу вас фанатиков ведьмака тринужна сидеть и сратьууу я в белом садуууу я пошел ведьмак проходить в 100000 разтвари умрите kys никому не интересно что вы там проходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8759 4 августа 2019 пацаны так кто лучше, трисс или йен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8760 4 августа 2019 Говорят ДСы и Бладборн - унылый бессюжетный кусок кала, выдаваемый за авторский стиль.Обсудим? или ну его нах GoldRobot, sol1tary, FransisDrake и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение