mazt3r #9081 17 августа 2019 Хочу быть как оллфазер и криминос, сидеть целыми днями и проходить игрули, а не вот это вот все pepehands GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9082 17 августа 2019 Хорошая попытка Вард, но я даже не стал читать твой высер сидеть целыми днями Это все не правда, да я ласт время много играю, но если считать затраты по часам в день и учесть сколько у меня свободного времени, то это херня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9083 17 августа 2019 Я тут понял, что уже месяц постов кефы невидел. Где сей юзер? Он окончательно на резетеру и шазу ушел? Я скучаю. Klik-Klak понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9084 17 августа 2019 Я тут понял, что уже месяц постов кефы невидел.Где сей юзер? Он окончательно на резетеру и шазу ушел? Я скучаю.Пошел лайферить, сейчас у океана сидит с прекрасным мальчишкой и он счастлив GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9085 17 августа 2019 Хорошая попытка Вард, но я даже не стал читать твой высер сидеть целыми днями Это все не правда, да я ласт время много играю, но если считать затраты по часам в день и учесть сколько у меня свободного времени, то это херня По 5+ игр в месяц - неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9086 17 августа 2019 по-моему, на него как раз-таки все и дрочат, не? на его сюжет coolstorybob Тупым лестплеерам с ютуба всё что угодно зайдёт, главное сделать смазливое личико Единственный шанс спасти игру с хуёвым геймплеем это запилить клишированный сюжетик (в шутере omegalul )В своё время не осилил ни одну часть биошока, доходил до середины и тупо засыпал от сплошного однообразия coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9087 17 августа 2019 (изменено) Хорошая попытка Вард, но я даже не стал читать твой высерсидеть целыми днямиЭто все не правда, да я ласт время много играю, но если считать затраты по часам в день и учесть сколько у меня свободного времени, то это херня По 5+ игр в месяц - неправда? Давай вспомним ласт игры которые я игралВзял период ровно месяц - Сакинг Сити - часов 15 не больше, Шампур ещё 15, Дизонерт две части - 50, ДЛС к Ассасину - 10 часов, Всадники - часов 40 и Биошок часов 20 - и того + - 150 часов за месяц - в день по 4.5 часа, ну ладно 5, это немного, примерно так и выходит, я сплю по 8-9 часов в день, на жизнь хватает, остальные 9-10 часов я уже занимаюсь чем то другим Это среднее время какой то дрочевной Рпг, типо Дивинити, Ведьмака того же pepethink Ну и ещё могу пару примеров привести и все вот эти игры я проходил меньше чем за 3 недели Так что не надо считать что я день и ночь сижу и дрочу игры Изменено 17 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9088 17 августа 2019 в день по 4.5 часа, ну ладно 5, это немного, примерно так и выходит, я сплю по 8-9 часов в день, pepehands pepehands pepehands Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9089 17 августа 2019 в день по 4.5 часа, ну ладно 5, это немного, примерно так и выходит, я сплю по 8-9 часов в день, pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9090 17 августа 2019 Ну шо тут сказати ребята takpadazhi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9091 17 августа 2019 Что могу с уверенностью сказать что 2 часть супер годная и сюжет и улучшенный геймплей, убрали раздражители которые немного бесили, добавили хорошие штуки, ну и ДЛС конечно годнота, не думал что мне так понравится вторая часть, а ведь стоило всего то остановиться и вникнуть в то что тебе пытаются донести голоса Пойду ставить Инфинити, надеюсь будет ни чуть не хуже всего остального что я прошёлинфинити - кусок говна, приятного аппетитаНу шо тут сказати ребята takpadazhiРаботу себе найди, не гоже на мамкиной шее сидеть. GoldRobot понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9092 17 августа 2019 Мамки нет, живу один, как тебе такое? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9093 17 августа 2019 Мамки нет, живу один, как тебе такое?Вообще похуй. Где деньги берешь, чтобы целыми днями в комп играть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9094 17 августа 2019 Мы живем в интересное время - honkler Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9095 17 августа 2019 Мы живем в интересное время - honklerДело говорит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9096 17 августа 2019 Динамика со старта в Инфинити > Двух частей, просто ощущается как то лучше что ли, может ошибаюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9098 17 августа 2019 Вот бы напускать головастиков Анне Девит между ее молочных желез kaifstelish Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9099 17 августа 2019 пацаны, а какому это так интересно что б 11из10ебанько поиграло в биошок инфинит ? а можно я все таки пообсуждаю игру которой миллион лет, в соответствующем топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9100 17 августа 2019 Динамика со старта в Инфинити > Двух частей, просто ощущается как то лучше что ли, может ошибаюсьпрост динамика систем шока в 21 веке уже устарела для консольных побегушек первых 2-х частей. Прей отличный пример как консольщикам поднасрали в динамике на консольных версиях. Криминал понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение