Kefa #9441 2 сентября 2019 Нееееееее, дьяблу я оставил на самое последнее, когда уже всё пройду что хочу, хочу посмотреть что такое ОРИГИНАЛ, а что такое ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ А что до Торчлайта, мне визуально она уже понравилась, так что полюбому заценютак ты перегоришь от жанра просто к тому моменту это не самый разнообразный жанр все такитем более учитывая, что это нихуя не короткие игрыно а вообще ладно, офк сам решай, как тебе больше хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9442 2 сентября 2019 Да я паузу 100% сделаю когда допройду ебучий Дристан Квест, а судя по тому что говорят что я даже четверть не прошёл, потому что ещё и ДЛС есть, то у меня возникает чувство её дропнуть GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9443 2 сентября 2019 Держись Эх, опоздал ты на самом деле. Помню как в школе парень с диском титана этого царевал, в аренду аж выдавал за ништячки (не ибу почему он тогда таким редким был). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9444 2 сентября 2019 если контрол после полуторы часов уже игра года, то боюсь, что будет дальше. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9445 2 сентября 2019 если контрол после полуторы часов уже игра года, то боюсь, что будет дальше.однообразность начнет заебывать, а игра достаточно длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9446 2 сентября 2019 Держись Эх, опоздал ты на самом деле. Помню как в школе парень с диском титана этого царевал, в аренду аж выдавал за ништячки (не ибу почему он тогда таким редким был).Понимаешь в чём дело я знаю на 100% почему меня Титан так калит, из за динамичного и мясного Грима я пересел на равномерный и спокойный Титан, да разница во времени и тд и тп, но я почему то уверен что если бы было наоборот то Титан мне зашёл бы куда лучше, это не плохая лайкдьябол игра, но жутко " умиротворяющая " но я нашёл способ как не спать и не умирать от скуки, это подрубить свой музон и играть раз в 2 телепорта ( типо найти 2 следующих телепорта и выйти, потом через 1-2 часа ещё зайти ) GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9447 2 сентября 2019 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: только что увидел, ахуел Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9448 2 сентября 2019 О да новый ДаркСоулс еееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9449 2 сентября 2019 Трейлер заебись, только есть ощущение, что не доведут до ума и будет очередной соулс-лайк выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9450 2 сентября 2019 Ну там два человека ее делают, еще бы парочку хотя бы в тиму и можно следить за разработкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9452 2 сентября 2019 Игра с ранним доступом = 90% что будет дерьмо (надеюсь, что я не прав, потому что выглядит заебись) Сейчас играю в arkham city. Насколько же игра импрувнулась по сравнению с arkham asylum буквально во всех аспектах: драки, головоломки, небольшой открытый мир с кучей контента и интересными сайд квестами завязанными на персонажах предыдущей части и тд.. Прям очень кайфую И это говорит, между прочим, хейтер всей этой супергеройской комикс-параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9453 2 сентября 2019 ого клон дарк саси и по качеству не сильно хуже 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9454 2 сентября 2019 Хз, выглядит как Лорд оф Фаллен для бедных, но арт дирекшен мне понравился, после того как чекнул страницу на кс. Только хз зачем здесь мешанина из жанров и игры, и мира.Очень напоминает Блейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9455 2 сентября 2019 такие игры только азиаты могут делать у западных всё скатывается в ублюдские механики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9456 2 сентября 2019 Хз, выглядит как Лорд оф Фаллен для бедных, но арт дирекшен мне понравился, после того как чекнул страницу на кс. Только хз зачем здесь мешанина из жанров и игры, и мира.Очень напоминает БлеймОчень напоминает e.y.e. (надо допройти кста). Там, кстати, тоже разработчиков было три калеки, насколько помню: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9457 2 сентября 2019 такие игры только азиаты могут делать у западных всё скатывается в ублюдские механики была же игра, которую пилил один челик на ассетах анрил енджина и потом его разработку вроде скворечники купили. И где он щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9458 2 сентября 2019 такие игры только азиаты могут делать у западных всё скатывается в ублюдские механики была же игра, которую пилил один челик на ассетах анрил енджина и потом его разработку вроде скворечники купили. И где он щас? и кем он был? азиатом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9459 2 сентября 2019 Хз, там хотя бы на бесплатном всем он делал.А тут два мужичка пилят опенворлд с генерацией миров, вместо того, чтобы ебнуть стандартный и продуманный мир (как в Сенуе, хотя бы). Ведь Аллах не запрещает выбрать один мир из сотен свежесгенеренных.+ амбиции как у студии с лямами бюджета, хотят при 200к прикрутить пвп (поддержка и сервера).Нужно оч дохуя бабок и большая команда, чтобы не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9460 2 сентября 2019 (изменено) Игра с ранним доступом = 90% что будет дерьмо (надеюсь, что я не прав, потому что выглядит заебись) Сейчас играю в arkham city. Насколько же игра импрувнулась по сравнению с arkham asylum буквально во всех аспектах: драки, головоломки, небольшой открытый мир с кучей контента и интересными сайд квестами завязанными на персонажах предыдущей части и тд.. Прям очень кайфую И это говорит, между прочим, хейтер всей этой супергеройской комикс-параши.Сюжет из-за опенворлда и кучи персов проседает, по сравнению с психушкой. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение