SpeedFun #9461 2 сентября 2019 я пишу про механики, а ты про мир и прочее я не увидел никакой механики кроме ебаного стелса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9462 2 сентября 2019 (изменено) кста а "Papers, Please" тоже вроде 1 чел делал? Изменено 2 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9463 2 сентября 2019 Да, как и Майнкрафт, Бреид, Андертейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9464 2 сентября 2019 Игра с ранним доступом = 90% что будет дерьмо (надеюсь, что я не прав, потому что выглядит заебись) Сейчас играю в arkham city. Насколько же игра импрувнулась по сравнению с arkham asylum буквально во всех аспектах: драки, головоломки, небольшой открытый мир с кучей контента и интересными сайд квестами завязанными на персонажах предыдущей части и тд.. Прям очень кайфую И это говорит, между прочим, хейтер всей этой супергеройской комикс-параши.Сюжет из-за опенворлда и кучи персов проседает, по сравнению с психушкой. Сюжет в комиксах omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9465 2 сентября 2019 Бетмен - Брюс Уэин kaifstelish Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9466 2 сентября 2019 Бетмен - Брюс Уэин kaifstelishНе доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9467 2 сентября 2019 Бетмен - Брюс Уэин kaifstelishАхуенен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9468 2 сентября 2019 Да, как и Майнкрафт, Бреид, АндертейлТо есть не показатель.А еще Return of the Obra Dinn - лучшее инди прошлого года Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9469 2 сентября 2019 Ну это сложно сравнивать по объемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9470 2 сентября 2019 Return of the Obra Dinn - лучшее инди прошлого годатут плас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9471 2 сентября 2019 Игра с ранним доступом = 90% что будет дерьмо (надеюсь, что я не прав, потому что выглядит заебись) Сейчас играю в arkham city. Насколько же игра импрувнулась по сравнению с arkham asylum буквально во всех аспектах: драки, головоломки, небольшой открытый мир с кучей контента и интересными сайд квестами завязанными на персонажах предыдущей части и тд.. Прям очень кайфую И это говорит, между прочим, хейтер всей этой супергеройской комикс-параши.Сюжет из-за опенворлда и кучи персов проседает, по сравнению с психушкой. Сюжет в комиксах omegalul Дропнул сити на 15%, т.к. разницы с асайлум не увидел никакой. Да и в целом интерес к играм "пресс Х ту вин + головоломки для школьников" остался где-то в 2005, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9472 2 сентября 2019 Дропнул сити на 15%, т.к. разницы с асайлум не увидел никакой. Да и в целом интерес к играм "пресс Х ту вин + головоломки для школьников" остался где-то в 2005, видимо. тебя твой мозг дропнул на 15%, решил "да ну нахуй в этой оболочке формироваться" и съебал через пуповину :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9473 2 сентября 2019 Дропнул сити на 15%, т.к. разницы с асайлум не увидел никакой. Да и в целом интерес к играм "пресс Х ту вин + головоломки для школьников" остался где-то в 2005, видимо.тебя твой мозг дропнул на 15%, решил "да ну нахуй в этой оболочке формироваться" и съебал через пуповину :D WizardDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9474 2 сентября 2019 (изменено) https://store.steampowered.com/app/714120/Little_Misfortune/ 18 числа уже выходит Изменено 2 сентября 2019 пользователем DarkyDP RandomRepick понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9475 2 сентября 2019 @@Zwei чё там по скринам ? помню мне по 5 выдавалили этим пацанам особые правила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9476 2 сентября 2019 Return of the Obra Dinn скачанный рэпак давно на ЖД лежит, всё никак не установлю и не пройду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9477 2 сентября 2019 (изменено) @@Zwei чё там по скринам ? помню мне по 5 выдавалили этим пацанам особые правила ?Ну ты же кусок дерьма, к тебе и особое отношение Не знал бтв что ты Вард ещё и плакса Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9478 2 сентября 2019 @@Zwei чё там по скринам ? помню мне по 5 выдавалили этим пацанам особые правила ?Ну ты же кусок дерьма, к тебе и особое отношение Не знал бтв что ты Вард ещё и плакса Не заметил это в его предыдущие 150 слезливых попыток обратить на себя внимание? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9479 2 сентября 2019 (изменено) Я перестал читать его высеры, было интересно с чего вдруг он на Мазтера гнать начал, а тут задели его любимую игру....... pepehands Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9480 2 сентября 2019 Игра с ранним доступом = 90% что будет дерьмо (надеюсь, что я не прав, потому что выглядит заебись)Ты забыл про кикстартер, процент можно смело подымать до 99. А тут два мужичка пилят опенворлд с генерацией миров, вместо того, чтобы ебнуть стандартный и продуманный мир (как в Сенуе, хотя бы). Ведь Аллах не запрещает выбрать один мир из сотен свежесгенеренных.Потому что опенворлд с генерацией проще. Нахуячил несвязанных друг с другом деталей, и вот вам, "РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ&"ВАРИАТИВНОСТЬ" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение