Криминал #9481 2 сентября 2019 Мне тут трейлер ахуевшей игры кидалиWolcen: Lords of MayhemЯ проверил инфу, игра вроде как в 16 году вышла, до сих пор в бете? Или что за прикол? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9483 2 сентября 2019 4 года раннего доступа, вот это прикол takpadazhi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9485 2 сентября 2019 Не заметил это в его предыдущие 150 слезливых попыток обратить на себя внимание? ой гавнитос, а чё ж ты на 5 дней отлетел ?бтв найс обосрали тебя пару страниц назад Я перестал читать его высеры, было интересно с чего вдруг он на Мазтера гнать начал, а тут задели его любимую игру....... pepehandsподожди, рофлинка_долбоёб, как там Swords & Souls - Neverseen ? пару дней думал что б признаться что по рецухе варда играл :D кстати мы кажеться стали забывать почему рофлинка это долбоебич_11из10https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215769&page=452&do=findComment&comment=23652226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9486 2 сентября 2019 (изменено) 4 года раннего доступа, вот это прикол takpadazhiЕсли вкратце: изначально они не знали что с игрой делать, сначала было это , называлась Umbra, чтоб не прилетело за авторское право сменили на Wolcen, заодно цели поменялись и вышло вот это , через 2 года опять всё переделали и вылезло вот это , ну а вот что получилось в итоге ещё через год За 4 года 3 раза переделали игру и до сих пор на плаву Вот инфа по релизу и всему контенту что будет на релизе. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Corchel Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9487 2 сентября 2019 Ну понятно, в общем делали, переделывали и не выпускали, из ласт трейлеров выглядит СУПЕР ахуительно и графически, и стилистически и то как геймплей забористо идёт, что ж осталось ждать вроде не долго -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9488 2 сентября 2019 Ну для тебя время пролетит достаточно быстро, учитывая как ты щёлкаешь игры одну за одной ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9489 2 сентября 2019 Не завидуй pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9490 2 сентября 2019 А нахуя игры проходить? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9491 2 сентября 2019 ради ачивок в стиме Kefa и RandomRepick понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9492 2 сентября 2019 ради ачивок в стимеНо ачивок нет на торренте pepehandsХотя в Гриме есть САСАТИ СТИМ ТРЕКЛЯТЫЙ GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9494 2 сентября 2019 https://store.steampowered.com/app/714120/Little_Misfortune/ 18 числа уже выходит Опять на ютубе пройду наверноеОпять - потому что от создателей Френ Боу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9495 2 сентября 2019 https://store.steampowered.com/app/714120/Little_Misfortune/ 18 числа уже выходит ооо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9496 2 сентября 2019 слышь за игры платицена игр уже заложена в стоимость пекарни при покупке healms и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9497 2 сентября 2019 https://store.steampowered.com/app/714120/Little_Misfortune/ 18 числа уже выходит ооо кайф Strim when Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9498 2 сентября 2019 цена игр на пк в рашке уже заложена в цену консольных игр BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9499 2 сентября 2019 слышь за игры платицена игр уже заложена в стоимость пекарни при покупке Жиза, платить 150к за комп, а потом еще за игры, не много ли хотите coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9500 2 сентября 2019 А цена нинкоподелок куда заложена? В карман жадным нихонцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение