Криминал #9541 4 сентября 2019 Короче, все же любят читать мои мини-блогиТак вотЯ чет дойдя до Атлантиды, вообще перехотел играть в Титанов, вот вообще 0 желания zatrolka_tupostu Может потом допройду, но пока дропнулТеперь другая проблема, скачал с 3х разных торрентов ебучий Торчлайт, ни один не запустился, потратил свои кровные, тоже не запускается, чисто выкидывает на рабочий стол при старте, ну решил, да ну его нахуй, скачал 2 часть и она со старта уже Ахуенная, хочется её проходить, короче уже 11 из 10 Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9542 4 сентября 2019 что за желание играть в говно...Говорю есть норм игра — дебила 3, пое. Он сидит играет в хуйню, которая хуже в сто раз И это в жанре в котором можно в одну игру играть тысячи часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9544 4 сентября 2019 норм иградебила 3 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9545 4 сентября 2019 (изменено) ну кстати если не задротить, а чисто на релаксе сюжет разок пройти не использую сломанные скиллы, то д3 лучшая игра в своем жанре будет. из конкурентов рядом тока д1 и то чисто на атмосферности.А вот если выйти на хай энд контент, то д3 это крайне печалька. Изменено 4 сентября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9546 4 сентября 2019 Вард говорил, что она лучшая из рогаликов Corchel, GoldRobot, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9547 4 сентября 2019 что за желание играть в говно...Говорю есть норм игра — дебила 3, пое. Он сидит играет в хуйню, которая хуже в сто раз И это в жанре в котором можно в одну игру играть тысячи часов.Я известный калоед, так что это нормальноНо Торчлайт ахуенная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9548 4 сентября 2019 основаня проблема диабло в том, что ее не обновляютпочти все остальное - это ваши предпочтения пройти один раз кампанию + собрать сет и закрыть какой-то хай лвл данж 1 или несколько раз (в разных сезонах) очень даже заебись Но Торчлайт ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9549 4 сентября 2019 да какие предпочтения, если там 1 вид енд контента, который максимально однообразен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9550 4 сентября 2019 торчлайт не говно, но она ХУЖЕзачем в это играть, когда у тебя есть пое и диабло, в которые ты не играл, я не понимаюд2 еще есть причем да какие предпочтения, если там 1 вид енд контента, который максимально однообразен.а в какой игре в этом жанре энд гейм разнообразный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9551 4 сентября 2019 Cравнить сингл и сессионку agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9552 4 сентября 2019 в пое куда разнообразнее.Да даже в ваниле д3 и то было разнообразнее на хц по крайне мере за счет прогресса в новые локи. Ну серьезно им даже лень подкрутить всех актовых боссов чтоб они были отдельными врагами в порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9553 4 сентября 2019 Кефандрий нашел себе новую ветряную мельницу. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9554 4 сентября 2019 (изменено) да он торчлайт дропнет быстрее чем гримдавн скринте ваще топчик в диабло 2 с модами поебашеть типо незарамонтиса и бфе Изменено 4 сентября 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9555 4 сентября 2019 ну кстати если не задротить, а чисто на релаксе сюжет разок пройти не использую сломанные скиллы, то д3 лучшая игра в своем жанре будет. из конкурентов рядом тока д1 и то чисто на атмосферности.А вот если выйти на хай энд контент, то д3 это крайне печалька.мне из диаблоклонов больше всего данжен сидж нравится. и нокс тоже был крутой в свое время, особенно вот эта фишка с ограниченным полем зрения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9556 4 сентября 2019 Cравнить сингл и сессионку agaagaв пое кампания есть? - естьв диабло кампания есть? - естьэти кампании хуже того, что в торче? - нет? ? ?вообще в этот жанр лучше всего ИМХО играть в коопе на хардкоречисто переживаешь, что персонаж может умереть, не знаешь, что там тебя ждет дальше, какие боссы, какие врагипоявляется ценность хп, защиты и т.п. когда на софте тупо в урон все ебашишь, умер и похуй но конечно это не про пое, где ты от рандом хуйни постоянно умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9557 4 сентября 2019 (изменено) да он торчлайт дропнет быстрее чем гримдавн скринте Всмысле дропну Грим? Я его не дропал, я зачистил и выполнил всё что только возможно, сюжет как и побочные квесты закончились, делать что там? Набивать бессмысленный и шмот что бы НИЧЕГО не произошло? Набивать сотый лвл ради того что бы ОПЯТЬ ЖЕ ничего не произошло? Я сделал себе челендж, открыл для себя первый дьяблолайк игру, прошёл её как мне кажется достойно, хотя мог бы и лучше, увидел и пошёл дальше Торчлайт я не дропну, так как со старта мне игра нравится и я сделаю точно так же как и в Гриме, сделаю всё что можно и обойду всю карту, если делать нечего будет, а только дрочильня шмота ради нихуя, то я офк её дропну вообще в этот жанр лучше всего ИМХО играть в коопе на хардкореНе важно какой жанр, я не люблю играть в пати, в такие игры и другие тоже, если есть возможность проходить соло я буду проходить соло, да и потом ты знаешь, что бы проходить в пати нужно купить игру pepethink Я доберусь и до ПОЕ и до Дьябло, но сначала я хочу посмотреть и ощутить на кончиках пальцев весь список, если вы понимаете о чем я, я потом ещё буду ныть, что игры закончились и играть не во что, придется потом в топан пройденных заходить и читать рецухи Варда, что бы найти игру Я в Грим пошёл, исключительно из за того что не было во что то поиграть Изменено 4 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9558 4 сентября 2019 Засаммонь меня, когда доберешься до дс, и будет первая стена впечатлений, криминос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9559 4 сентября 2019 Вард говорил, что она лучшая из рогаликовНо до скайрима не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9560 4 сентября 2019 Засаммонь меня, когда доберешься до дс, и будет первая стена впечатлений, криминос.В Дарк Соулс и его подобные игры увы я никогда не доберусь Что уж говорить, я дропнул Дарксайдерс 3, только из за того что мне не нравится такой " стиль " игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение