ymhf #9821 9 сентября 2019 @@RandomRepick Children of Morta годнота просто я думал после Айзека уже никогда не позалипаю в норм рогалик, так шо бери смело (как задрот задроту Айзека говорю ) как завезут онлайн коооп можно будет позадрить, ща вроде ток локал имеется в наличии. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9822 9 сентября 2019 октопас тревел вышел из бета-теста <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9823 9 сентября 2019 @@RandomRepick Children of Morta годнота просто я думал после Айзека уже никогда не позалипаю в норм рогалик, так шо бери смело (как задрот задроту Айзека говорю ) как завезут онлайн коооп можно будет позадрить, ща вроде ток локал имеется в наличии.Он слишком короткий для рогалика. Надо ждать контента. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9824 9 сентября 2019 @@RandomRepick Children of Morta годнота просто я думал после Айзека уже никогда не позалипаю в норм рогалик, так шо бери смело (как задрот задроту Айзека говорю ) как завезут онлайн коооп можно будет позадрить, ща вроде ток локал имеется в наличии.а enter the gungeon не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9825 9 сентября 2019 @@RandomRepick Children of Morta годнота просто я думал после Айзека уже никогда не позалипаю в норм рогалик, так шо бери смело (как задрот задроту Айзека говорю ) как завезут онлайн коооп можно будет позадрить, ща вроде ток локал имеется в наличии.а enter the gungeon не пробовал?неа, мне сеттинг не нравится такой, поэтому прошел мимо, я знаю что игруха топ, но я не смогу в такое играть, у меня глаза выпадут @@RandomRepick Children of Morta годнота просто я думал после Айзека уже никогда не позалипаю в норм рогалик, так шо бери смело (как задрот задроту Айзека говорю ) как завезут онлайн коооп можно будет позадрить, ща вроде ток локал имеется в наличии.Он слишком короткий для рогалика. Надо ждать контента.только начал, будем поглядеть, ну контент я думаю изи будет, это ж 11bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9826 9 сентября 2019 @@ymhfgaming попробуй RAD , Hollow Knight , Dead cells и Wizard of Legend тоже должно зайти если айсек зашёлТак же еще можно Smoke and Sacrifice , Undermine и Moonlighter тоже зайдут iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9827 9 сентября 2019 Hollow knight куплена уже давно, щас дождусь Silksong и задрочу обе разом, RAD в списке желаемого висит, мб когда нибудь возьму, щас пока поиграю в Morta плюс завтра выходит blasphemous мимо которого я не могу пройти после того как увидел скриншоты в сети, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9828 9 сентября 2019 надо будет blasphemous тоже глянуть iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9829 9 сентября 2019 щас дождусь Silksong ДАТА ВЫХОДА:TBA ? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9830 9 сентября 2019 щас дождусь SilksongДАТА ВЫХОДА:TBA ?учитывая что hollow knight я купил практически в момент релиза и до сих пор не запускал, ждать осталось не долго roflanebalo Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9831 9 сентября 2019 Хотел тестить дьябло, но на торрентах ее нет, так что увы, пойду ПОЕ скачивать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9832 9 сентября 2019 Хотел тестить дьябло, но на торрентах ее нет, так что увы, пойду ПОЕ скачиватьАндрюха у нас труп, возможно Криминал, по коням https://torrent-igruha.org/1105-03-diablo-2.html GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9833 9 сентября 2019 В двушку я не буду играть точно, старое говно мамонта -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9834 9 сентября 2019 ^бан GoldRobot, mazt3r, manulkote и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9835 9 сентября 2019 надо будет blasphemous тоже глянутьдемка норм былана скидках мб когда-то возьму, когда играть не во что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9836 9 сентября 2019 Я модил нюв вегас 3 дня модил... модил...модил...и сломал... Пизда. Corchel, Kant, GoldRobot и 2 другим понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9837 9 сентября 2019 Конфликты с модами это нормально, я помню модил ДАО и ДА2 вот там тоже пиздец был, в ДА2 я прошёл почти половину игры и у меня дикие краши попёрли из за модов, каких я так и не понял, пришлось снести всё нахуй и ставить только основное без всякого пиздеца -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9838 9 сентября 2019 Я модил нюв вегас 3 дня модил... модил...модил...и сломал... Пизда.ЛохЧе пожилую невадку наворачивал? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9839 9 сентября 2019 В двушку я не буду играть точно, старое говно мамонтав 1 поиграйона короткая и пиздец какая атмосфернаяпоследующие части все полимеры просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9840 9 сентября 2019 Многие говорят что надо через модменеджеры и делать бекапы каждые 2.5 мода. Но я русский мне похуй Че пожилую невадку наворачивал? да не, патч на 4 гига не встал и пошло аоехало, пропатчивание патча патчем и на него ещё один патч... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение