Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

чет присел за Blasphemous, то ли я такой кривой, то ли игруля потная бля. офк, только начало и я не знаю чего ждать от мобов, но всё же. хпбар пока маленький, а пройти от святилища до святилища без траблов сложновато

возможно ты просто пошел в слишком сложную локу.

я пошел там где снег, нормально чи не? тупа на гору ебать, уже ее прошел оставалось хп на 1 тычку, попал в какойто храм. думаю ну збс ща гдето святилище будет, и тут бабка монахиня которая кадилом хуярит, ну я удары изи пододжил, но блядь коснулся лежачего кадила, мать его ебал, и по мне урон прошел, жеппа в этот момент улетела нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

чет присел за Blasphemous, то ли я такой кривой, то ли игруля потная бля. офк, только начало и я не знаю чего ждать от мобов, но всё же. хпбар пока маленький, а пройти от святилища до святилища без траблов сложновато

я пошел там где снег, нормально чи не? тупа на гору ебать, уже ее прошел оставалось хп на 1 тычку, попал в какойто храм. думаю ну збс ща гдето святилище будет, и тут бабка монахиня которая кадилом хуярит, ну я удары изи пододжил, но блядь коснулся лежачего кадила, мать его ебал, и по мне урон прошел, жеппа в этот момент улетела нахуй :trollface:

где снег сложнее, чем просто вниз/вправо идти.

Поделиться сообщением

@@Kant случайно тут на твой стим наткнулся

https://i.imgur.com/V8oIJgU.png

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:

объяснись 

GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

где снег сложнее, чем просто вниз/вправо идти.

уже добью как-нибудь, я ебал возвращаться

Поделиться сообщением

в байонетте комбы вообще есть смысл учить или тут как в MGRR тупо спамишь атаками и доджишь?

У платинумов все на додже завязано, особенно на додж оффсете который они пихают в каждую вторую игру pepethink

Тут не дмц, комбы нужны для викед вивов чтобы пробивать гиперармор вражин.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

байка намного более button mashing чем дмц 

учиться красиво комбить нужно только, если хочешь увидеть красоту на экране (словить эпилепсию)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant случайно тут на твой стим наткнулся

V8oIJgU.png

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:

объяснись 

Ясно всё, а ещё говорит времени на Веджемента нет  coolstorybob

Работяги из пд всю правду найдут

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну катсцены прикольные в байоннеете, можно порофлить. Умереть я так понимаю наверное невозможно на нормале. Надеюсь будет какой-то босс нормальный

Поделиться сообщением

я нормальный геймер, со вкусом

Поделиться сообщением

Ещё заквоть, чет маловато 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ой, а что там в соседнем топике

Очередная рофлинка11из10 играет в гавно игры и радуются что всех это интересует.

Писал про кого-то, а в итоге пустой череп описал самого себя, никогда не научится не срать себе же в штанцы zemlyapuhom

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну катсцены прикольные в байоннеете, можно порофлить. Умереть я так понимаю наверное невозможно на нормале. Надеюсь будет какой-то босс нормальный

если ток упасть, а не в бою

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не сука, у меня ща очко полыхнет я расхуярю всё нахуй. короче, этот босс на которого я пошел первым пизда с горелым еблищем я ебусь с ней уже 3 часа, ебанарот и походу ее нереально убить райт нау. я посмотрел стримы, короче, эта пзида стреляет белыми шариками огня и красными (те котиорые можно отбивать). белые шарики она пускает либо быстро, шо с автомата, либо они медленно летят. на стримах что я видел, она ни разу челам не хуярила с автомата, а у меня как только я опускаю ей хп ниже половину она с двух рук начинает полыхать красными и белыми шарами огненными ззлоебучимы, я хуй знает как от этого говно увернуться

проститука ебаная :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сдохнуть от кутее или провалится во время внезапного платформинга всрав себе ранг pepethink

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

зачем я это посмотрел  zemlyapuhom

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чтобы пост набить потом еблан

Поделиться сообщением

сассататьььььььььььь сучаарааааа ебаная с обгорелым ебальником ugomonis  ugomonis  ugomonis  ugomonis  ugomonis

Поделиться сообщением

чтобы пост набить потом еблан

эхх, вот бы тебе ебальник набить 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В вашем поединке я бы поставил на кефу, тем более, что он потом тебя еще и выебет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В вашем поединке я бы поставил на кефу, тем более, что он потом тебя еще и выебет.

хватит завидовать, пригласи его уже на свидание

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...