ymhf #10181 16 сентября 2019 чет присел за Blasphemous, то ли я такой кривой, то ли игруля потная бля. офк, только начало и я не знаю чего ждать от мобов, но всё же. хпбар пока маленький, а пройти от святилища до святилища без траблов сложноватовозможно ты просто пошел в слишком сложную локу. я пошел там где снег, нормально чи не? тупа на гору ебать, уже ее прошел оставалось хп на 1 тычку, попал в какойто храм. думаю ну збс ща гдето святилище будет, и тут бабка монахиня которая кадилом хуярит, ну я удары изи пододжил, но блядь коснулся лежачего кадила, мать его ебал, и по мне урон прошел, жеппа в этот момент улетела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10182 16 сентября 2019 чет присел за Blasphemous, то ли я такой кривой, то ли игруля потная бля. офк, только начало и я не знаю чего ждать от мобов, но всё же. хпбар пока маленький, а пройти от святилища до святилища без траблов сложноватовозможно ты просто пошел в слишком сложную локу. я пошел там где снег, нормально чи не? тупа на гору ебать, уже ее прошел оставалось хп на 1 тычку, попал в какойто храм. думаю ну збс ща гдето святилище будет, и тут бабка монахиня которая кадилом хуярит, ну я удары изи пододжил, но блядь коснулся лежачего кадила, мать его ебал, и по мне урон прошел, жеппа в этот момент улетела нахуй где снег сложнее, чем просто вниз/вправо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10183 16 сентября 2019 @@Kant случайно тут на твой стим наткнулся объяснись GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10184 16 сентября 2019 чет присел за Blasphemous, то ли я такой кривой, то ли игруля потная бля. офк, только начало и я не знаю чего ждать от мобов, но всё же. хпбар пока маленький, а пройти от святилища до святилища без траблов сложноватовозможно ты просто пошел в слишком сложную локу. я пошел там где снег, нормально чи не? тупа на гору ебать, уже ее прошел оставалось хп на 1 тычку, попал в какойто храм. думаю ну збс ща гдето святилище будет, и тут бабка монахиня которая кадилом хуярит, ну я удары изи пододжил, но блядь коснулся лежачего кадила, мать его ебал, и по мне урон прошел, жеппа в этот момент улетела нахуй где снег сложнее, чем просто вниз/вправо идти. уже добью как-нибудь, я ебал возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10185 16 сентября 2019 в байонетте комбы вообще есть смысл учить или тут как в MGRR тупо спамишь атаками и доджишь?У платинумов все на додже завязано, особенно на додж оффсете который они пихают в каждую вторую игру pepethinkТут не дмц, комбы нужны для викед вивов чтобы пробивать гиперармор вражин. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10186 16 сентября 2019 байка намного более button mashing чем дмц учиться красиво комбить нужно только, если хочешь увидеть красоту на экране (словить эпилепсию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10187 16 сентября 2019 (изменено) @@Kant случайно тут на твой стим наткнулся объяснись Ясно всё, а ещё говорит времени на Веджемента нет coolstorybobРаботяги из пд всю правду найдут Изменено 16 сентября 2019 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10188 16 сентября 2019 Ну катсцены прикольные в байоннеете, можно порофлить. Умереть я так понимаю наверное невозможно на нормале. Надеюсь будет какой-то босс нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #10189 16 сентября 2019 я нормальный геймер, со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10190 16 сентября 2019 Ещё заквоть, чет маловато -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10191 16 сентября 2019 Ой, а что там в соседнем топикеОчередная рофлинка11из10 играет в гавно игры и радуются что всех это интересует.Писал про кого-то, а в итоге пустой череп описал самого себя, никогда не научится не срать себе же в штанцы zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10192 16 сентября 2019 Ну катсцены прикольные в байоннеете, можно порофлить. Умереть я так понимаю наверное невозможно на нормале. Надеюсь будет какой-то босс нормальныйесли ток упасть, а не в бою ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10193 16 сентября 2019 не сука, у меня ща очко полыхнет я расхуярю всё нахуй. короче, этот босс на которого я пошел первым пизда с горелым еблищем я ебусь с ней уже 3 часа, ебанарот и походу ее нереально убить райт нау. я посмотрел стримы, короче, эта пзида стреляет белыми шариками огня и красными (те котиорые можно отбивать). белые шарики она пускает либо быстро, шо с автомата, либо они медленно летят. на стримах что я видел, она ни разу челам не хуярила с автомата, а у меня как только я опускаю ей хп ниже половину она с двух рук начинает полыхать красными и белыми шарами огненными ззлоебучимы, я хуй знает как от этого говно увернутьсяпроститука ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10194 16 сентября 2019 Ну катсцены прикольные в байоннеете, можно порофлить. Умереть я так понимаю наверное невозможно на нормале. Надеюсь будет какой-то босс нормальныйСдохнуть от кутее или провалится во время внезапного платформинга всрав себе ранг pepethink Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10195 16 сентября 2019 зачем я это посмотрел zemlyapuhom GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10197 16 сентября 2019 сассататьььььььььььь сучаарааааа ебаная с обгорелым ебальником ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10198 16 сентября 2019 чтобы пост набить потом ебланэхх, вот бы тебе ебальник набить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10199 16 сентября 2019 В вашем поединке я бы поставил на кефу, тем более, что он потом тебя еще и выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10200 16 сентября 2019 (изменено) В вашем поединке я бы поставил на кефу, тем более, что он потом тебя еще и выебет.хватит завидовать, пригласи его уже на свидание Изменено 16 сентября 2019 пользователем ill-Lich GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение