Zwei #10481 21 сентября 2019 как же вас легко забайтить. pepethink Wanderwool понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10482 21 сентября 2019 Вообще-то не забайтил, а расшевелил змеиное кодло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10483 21 сентября 2019 Мужики,а есть вообще СТИЛЬНЫЕ западные игры за последние лет 5-7?Вот там ниер реально СТИЛЬНАЯ игра а что в западных куколдов?сотни итераций фар края три и пару cRpg без стиляfirewatch в голову пришёл. ох ты ж блять, сразу сука делайла в голову пришла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10484 21 сентября 2019 На западе реально норм ходячие симуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10485 21 сентября 2019 я видел ты написал дкс3 сначалаа ты докажи, что не аллах а ты докажи что не гавнитос Мужики,а есть вообще СТИЛЬНЫЕ западные игры за последние лет 5-7?Вот там ниер реально СТИЛЬНАЯ игра а что в западных куколдов?сотни итераций фар края три и пару cRpg без стилякуча таких игр, но это сабж для отдельной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10486 21 сентября 2019 без рогаликов так сказать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10487 21 сентября 2019 @@Zwei а можешь мне скрины в ласт рецухе сделать не один под другим, а рядом ?выручи по-дружеския за 7 дней бана даже в милицию на тебя заяву не катал без рогаликов так сказатья не виноват что борды3 нету на торрентах, играл бы в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10488 21 сентября 2019 у вас блядь с криминалом челлендж кто больше игр пройдет или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10489 21 сентября 2019 у вас блядь с криминалом челлендж кто больше игр пройдет или чтоблячё т аж обидно что у меня может быть челлендж с долбоёбом рофлинкой11из10 ?тебя не смущает что выблядос в споре с другими людьми врёт про них что они якобы не играли в игры ? если по сути - то офк нет. Есть игра, поставил, сыграл, написал мнение. рофлинка уже не пишет рецухи (очевидно после того как я одну его полностью разобрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10490 21 сентября 2019 Зависть плохая штука pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10491 21 сентября 2019 рофлинка уже не пишет рецухи (очевидно после того как я одну его полностью разобрал)У него после тебя контузия вообще, он больше одной строчки теперь посты не пишет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10492 21 сентября 2019 (изменено) Да мне чет стало впадлу всё делать, рецух я и так немало написал, игр много уже прошёл, если бы я сейчас херачил бы рецухи, я бы весь топан зафлудил, а мне чет впадлу этим заниматьсяА насчет длинных постов, нечего сказать в развернутом виде, а так я всегда готов на дискуссию если было бы о чем Изменено 21 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10493 21 сентября 2019 Говнистый долбоеб начал срать своими игровыми похождениями только после того как его носом ткнули в его игровой опыт, состоящий из роглайк биошока и СкайримаЭто такая защитная реакция, как у маленького ребенка от которого он по интеллекту не далеко ушел и который из штанов готов выпргнуть, пытаясь доказать обратное?Нет ну вы только вдумайтесь, дегенерат на серьезных щах доказывает в интернете, что он реально играет, пукая стенами аутизма honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10494 21 сентября 2019 Хуя се, первый раз вижу стену от тебя посвященную человеку который считает себя дерьмом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10495 21 сентября 2019 Кинул карманному песику педигри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10496 21 сентября 2019 Ух жду стены от Вардухи, где он говорит одно и тоже, которое не совпадает с реальностью Не жду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10497 21 сентября 2019 состоящий из роглайк биошокаЯ не сильно понял что это, но если это укус в сторону биошока то ugomonis ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10498 21 сентября 2019 состоящий из роглайк биошокаЯ не сильно понял что это, но если это укус в сторону биошока то ugomonis в сторону систем шока2 ugomonis ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10499 21 сентября 2019 Я вот чего понять не могу, так это кому нахуй нужны эти рецензии от варда, на игры которые знает два человека: Студент разраб и вард. Жду обзора на мобильную залупу в следующий раз. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10500 21 сентября 2019 Геймдизайн открытого мира – идите нахуй. Не понятно куда идти, как идти, зачем идти, какую кнопку жать что бы вперед идти, нихуя не понятно вообще. Даже как нахуй в этой игре пойти без гугла не разобраться. 0/10 ты тупой? Но, второе прохождение, где тебя заставляют пройти то же самое, с бонусом в две новые катсцены ???????????????????новые сайды, босс файты с новым геймплеем, новая механика боевки, новые куски лора регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение