Криминал #10721 29 сентября 2019 Не играл в Сталкер ваш, на сверхразумычах pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10723 29 сентября 2019 (изменено) А не, нашёлГрафика конечно шокислав, у меня глаза болят уже нахуй, отклик нормальный вроде Игорей правда маловато Изменено 29 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10724 29 сентября 2019 @@Corchel собираюсь на днях врываться в Вульфцен, ты как? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10726 29 сентября 2019 Да что епть, я хотел дьябло 3 поиграть но акка нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10727 29 сентября 2019 дайте ему акк, спасите челоека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10729 30 сентября 2019 Вот так вот значит, такие вы друзья, ГРОШ ВАМ ЦЕНА, ХРРР-ТЬФУ pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10730 30 сентября 2019 (изменено) @@Corchel собираюсь на днях врываться в Вульфцен, ты как?А смысл, если на релизе будет вайп.Лучше подожду января. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10731 30 сентября 2019 @@Corchel собираюсь на днях врываться в Вульфцен, ты как?А смысл, если на релизе будет вайп.Лучше подожду января. Да всмысле, до января ещё полгода блеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10733 30 сентября 2019 Ну почти полгода, но не суть pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10734 30 сентября 2019 Не играл в Сталкер ваш, на сверхразумычах pepethinkО, у тебя есть возможно сразу поиграть в нормальный сталкер с модами, завидую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10735 30 сентября 2019 а че там есть сборки нормальные а то мне в скайриме хватило ебалова с модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10736 30 сентября 2019 пздцрофлинка ебаная весь топан засрала а вы ещё на донса чето пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10737 30 сентября 2019 (изменено) а че там есть сборки нормальные а то мне в скайриме хватило ебалова с модами Нет, только крупные модысборки это игрушка дьявола (васяна) Изменено 30 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10738 30 сентября 2019 а че там есть сборки нормальные а то мне в скайриме хватило ебалова с модамиНет, только крупные модысборки это игрушка дьявола (васяна)не собирать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10739 30 сентября 2019 привет пацанытам новый каловдутий выходит, абсолютно все стримеры поголовно называют лучшей игрой вселенной еверих всех купили или там что-то реально ВАУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10740 30 сентября 2019 обожди год, там новая лучшая игра вселенной евер выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение