Corchel #10801 2 октября 2019 (изменено) Всем боссам хп порезали на 40% и подняли уронДело не в ХП, будь там хоть в 10 раз больше хп, раскачка адовая получается, через криты, скиллы наносят ебанутейший урон, молот например, 2к хп за каждый удар блять, втф? Через вампиризм и сейф хилл невозможно умереть, как бы я не тупил из за хуевейших хитбоксов Например ласт босса, я затыкал тупо одним скиллом и банкой на реген ярости, тупо стоя афкПросто ты шаришь как билды делать и спокойно играешь, а другие берут магов и ноют что ласт босс им жизни не даёт. honkler Ну и берс с дуалами сейчас имба, особенно с новым скиллом. Изменено 2 октября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10802 2 октября 2019 Ненавижу магов, терпеть не могу на них играть, никогда не играл магом и не буду, просто потому что нет!Я играл в начале на Ханте, так как я пидарас который любит на расстоянии убивать из кустов, но понял что с такими хитбоксами это будет невозможно, подожду может патче каких то Ну и берс с дуалами сейчас имба, особенно с новым скиллом. С двуручкой тоже нормально, но с дуалами мне больше понравилось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10803 2 октября 2019 (изменено) Ненавижу магов Попавсь гомофоб gachigasm Вот идеальные мечи для дуо кста https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/924834712727377647/D05DDC1AE0641BC57CBBF92DCD0604EFAA63BC21/https://prnt.sc/n82g64 Изменено 2 октября 2019 пользователем Corchel Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10804 2 октября 2019 Мне 2 уника выпало всего за всю игру, на старте норм кольцо и гримуар на мага pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10805 2 октября 2019 гримуар на мага pepehands Что как бы намекает Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10806 2 октября 2019 гримуар на мага pepehandsЧто как бы намекает Никогда Corchel, Kant и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10807 2 октября 2019 один раз не чернокнижник, не волнуйся Криминал понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10808 2 октября 2019 (изменено) вброшу сюда, может игрокам в артифакт будет интересно после года молчания, в Krosmaga завезут обновлениеКто не в крусе, это фритуплей ККИ, в стиле Dofus/Wakfu, графений супер кайф как по мне.Как для игрока-баланс в игре и "не напряжность геймплея" просто шикарные. Видел в дискорде новые игроки горят от имбаланса иморталок...но это пока у них просто нет этих карт.(можно играть совсем бе доната, есть дейлики(+ачивок 3 страницы с наградами) и драфты окупают себя на изи)Онлайн-более чем достаточный, игры даже сейчас на всех рангах ищутся за секунды, плюс драфты работают(на этих выходных я устанавливал играл, никаких проблем с онлайном)(стим онлайн не показатель, игра есть на мобилках, и клиент вне стима, я сам без стима играю)Кароче я очень рад, кто не пробовал крайне рекомендую попробовать! Изменено 2 октября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10809 2 октября 2019 Не вижу ссылки на рефералку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10810 2 октября 2019 (изменено) Не вижу ссылки на рефералкуhttps://www.krosmaga.com/ какую рефералку, качай играй, там нет онального доната в игре три ДЛЦ(обновления с классами и картами) было Одно ДЛЦ стоит 5$ (можно не покупать паки все и так можно купить), там все карты стартовый пак стоит 5$ все какбы Изменено 2 октября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10811 2 октября 2019 фритуплей кки omegalul сама суть кки в покупке карточек и перепродажа их GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10812 2 октября 2019 omegalul посредственный инди шутерок с недосюжетом аля сцп поданным в виде записочек ДИЗАЕН! zatrolka_tupostu СТИЛЬ! ля кста поржал от дерьмакоголового другого я и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10813 2 октября 2019 (изменено) за ведьмока быренько извенись Изменено 2 октября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10814 2 октября 2019 За дерьмака удалять пора Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10815 2 октября 2019 фритуплей кки omegalul сама суть кки в покупке карточек и перепродажа ихТы путаешь collectible card game и trading card game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10816 2 октября 2019 фритуплей кки omegalul сама суть кки в покупке карточек и перепродажа ихТы путаешь collectible card game и trading card game да, да, да путаю agaaga а еще габен игры дает в аренду, а не продает gaben ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10817 2 октября 2019 А ещё небо голубое а ещё трава зелёная а ещё а еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10819 2 октября 2019 (изменено) 123 Изменено 2 октября 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10820 3 октября 2019 прошёл ReCore: Definitive Edition итоговая оценка 5/10оценку снижал, но первые часы игрались на 6.5/10 хз как на старте в сие чудо люди играли, тупо кринж kapibara переключился снова на Control, как же сука атмосферна на УЛЬТРАХ, на пк с геймпадом от хуана играется. ну контрол - цэ игра года Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение