Bang #10961 5 октября 2019 Он как Антоха искал друга, у которого можно соснуть за инвайтик Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10962 5 октября 2019 Ее ведь нужно было покупать если понимаешь о чем ятак крякнутой версии не существует Конечно не существует, поэтому я и говорю что долго искал, вот искал и нашёл у кого можно было попросить акк с дьяблой pepethink Он как Антоха искал друга, у которого можно соснуть за инвайтикА ты думал у кого Тоха научился таким примочкам pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10963 5 октября 2019 Кому отсосал криминал? pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10964 5 октября 2019 а ясно, в следующий раз меня можешь попросить у меня много акков разных онлайн игр есть Криминал понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10965 5 октября 2019 Да у всех дибила есть, ей же 7 лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10966 5 октября 2019 У меня нет (и не надо) Kant понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10967 5 октября 2019 Кому отсосал криминал? pepethinkДа его на пд вроде нет, через покерную конфу намутил Нет в покер я не играю, все очень сложно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10968 5 октября 2019 Да мы в доту тоже не играем, но находимся на пд Kefa, Криминал и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10969 5 октября 2019 я в доту уже 2 месяца не заходил и прекрасно себя чувствую запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10970 5 октября 2019 не играю в доту с 2017 и чувствую себя ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10971 5 октября 2019 лучшая игра после лигы легендне для быдла офкно всегда можно перекатываться в соулсах и орать что ты харкордный геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10972 5 октября 2019 лучшая игра после лигы легендне для быдла офкно всегда можно перекатываться в соулсах и орать что ты харкордный геймервернись в верхние уже и перестань заставлять себя играть в синглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10973 5 октября 2019 лига лучшая после хотса honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10974 5 октября 2019 лучшая игра после лигы легендне для быдла офкно всегда можно перекатываться в соулсах и орать что ты харкордный геймервернись в верхние уже и перестань заставлять себя играть в синглы Значение слова вернись объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10975 5 октября 2019 лучшая игра после лигы легендне для быдла офкно всегда можно перекатываться в соулсах и орать что ты харкордный геймервернись в верхние уже и перестань заставлять себя играть в синглы Значение слова вернись объяснить? Ради таверны зарегался на сайте проДОТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10976 5 октября 2019 лучшая игра после лигы легендне для быдла офкно всегда можно перекатываться в соулсах и орать что ты харкордный геймервернись в верхние уже и перестань заставлять себя играть в синглы Значение слова вернись объяснить?Ради таверны зарегался на сайте проДОТА? в другую сторону, дэбилЯ И НЕ УХОДИЛ ЧТО БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10977 5 октября 2019 (изменено) Опача а тут ссора в семье Изменено 5 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10978 5 октября 2019 >сидит в верхних в 2019ну и кто тогда тут дэбил Immolate, Wanderwool и SeMmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10979 5 октября 2019 >сидит на форумах в 2019 ну и кто тут дэбил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10980 5 октября 2019 вы кого дебилом назвали, а Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение