Kant #11081 8 октября 2019 пс5 было конфермд с момента выхода пс4 Real Hero и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11082 8 октября 2019 не факт... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11084 8 октября 2019 прописываем в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 0.0.0.0 blacklist.teamspeak.com 0.0.0.0 blacklist2.teamspeak.com 0.0.0.0 update.teamspeak.com Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11086 8 октября 2019 Занят, выполняет заказ на буст. А что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11087 8 октября 2019 зеничтик мне проплатил, чтобы я закрыл глаза на хакерство файла хостс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11088 8 октября 2019 добавил тебя в свой дискорд? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11089 8 октября 2019 путь в большой бизнес пока для меня заказан. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11090 8 октября 2019 У цвая в тсе зенитчика звание Универсальный солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11091 8 октября 2019 У дефреля в тсе зенитчика звание Универсальный солдат crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11092 8 октября 2019 он не играет в фоллаут 76, у Цвая звание Гомер Куча Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11093 8 октября 2019 я большой поклонник игры фоллаут76 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11094 10 октября 2019 Скачал Вархамер Хаосбейн - худшая Дьябло что я видел, твою мать, думал Викинги это дно, а тут ещё лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11095 10 октября 2019 Скачал Вархамер Хаосбейн - худшая Дьябло что я видел, твою мать, думал Викинги это дно, а тут ещё лучше Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11096 10 октября 2019 Играть не во что а акк с дьяблой забрали pepehands pepehands pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11097 10 октября 2019 норм у челов аки берешь которые забирают их быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11098 10 октября 2019 Он меня предупреждал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11099 10 октября 2019 Найс скамленный аккаунт за 50р купил @криминал зачем ты вообще брал диабло на неделю лол, это игра на сотни часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11100 10 октября 2019 Я вообще не думал что она мне понравится, думал что сюжетку пройду и все, увы что поделать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение