Криминал #11461 17 октября 2019 Я как бы этого и не отрицал что я криворукий Я не буду байтится на стену хуйни, хотя я мог бы тебе показать и рассказать свои мысли по этому поводу, тогда бы ты понял о чем я, но пожалуй я этим заниматься не буду, устал я доказывать кому либо что то, не благодарное это дело -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11462 17 октября 2019 бля ты реально в диабло3 играешь и при этом не на хк? =)0 тебе в кайфф дрочить мобсов на похуй, а если заруинил билд или сдох из-за криворукости - поебать, реснулся и пошел дальше. пиздец наверно интересно. что-то на уровне ебашить в доту с ботами 24 на 7 и кайфовать от этого Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11463 17 октября 2019 в диабле норм баланс только в начале слишком неравномерныйтоесть ты жрешь дерьмо - собрал сет - начал ебашить очень сильноно потом каждый уровень рифта дается тебе сложнее и шмотки апают по 1-2% дпс и все идет равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11464 17 октября 2019 д3 не для хк играть там на хк = быть далбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11465 17 октября 2019 ля ты реально в диабло3 играешь и при этом не на хк? У меня на Хк не хватит сил и терпения начинать заново каждый раз из каких то микро ошибок или долгой залипной сессии в которой 99% может что то произойти и ты проебешься где нибудь и сдохнешь и что начинать заново со сгоревшей жопой? я не сливаюсь намеренно или ты думаешь мне в кайф? я конечно понимаю что я долбаеб, но не до такой степени, по вашим рассказам 9 из 10 играют на Хк и ебашут аки демоны, что то я в этом сомневаюсь очень сильно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11466 17 октября 2019 а в чем тогда челенж? вместо тебя мог сесть челик лет 6 и так же ебашить. сдох? похуй идем некст. интереса тупа 0. а на хк уже не врываешься в толпу на похуй и уже не одеваешь все в урон, а стараешься балансить между уроном и хп. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11467 17 октября 2019 да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатится ебать челеленж у долбаебов GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11468 17 октября 2019 Короче, прикол в чем, я могу на хай лвл Тшках играть, только я буду дохнуть моментально, от любого моба/тычки/спелла, но я выношу их как грязь, дамага чет овер дохуя, с челами спокойно бегаю на т13 только скачу по карте как олень блять, на порталах дошёл пока до 50+ лвла, тоже пока проблем нет никаких, в общем нужно выживаемость подтягивать, а то я чет заебался дохнуть от всякой хуйнисобери теневой сет с броском кинжала(или как там его) когда я еще играл, это был самый пиздатый сет на дх на 100+ а вообще дх помойный чар, лучше за некра или монка играть, они более универсальны и от них всегда польза будет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11469 17 октября 2019 а в чем тогда челенж? вместо тебя мог сесть челик лет 6 и так же ебашить. сдох? похуй идем некст. интереса тупа 0. а на хк уже не врываешься в толпу на похуй и уже не одеваешь все в урон, а стараешься балансить между уроном и хп. Ты меня серьезно хочешь убедить что ты один из тех ХК кто со старта ебашил как дикий вояка, чисто на скилле? С 0 пониманием игры? Я бы хотел попросить у тебя какие то пруфы, но они врятли у тебя будут, пруфы с ХК 1000+ лвла, хотя бы так ну и видос где ты в портале 100 уровня ебашишь аки демон, конечно же этого всего не будет и ты скажешь " да иди ты нахуй, доказывать тебе ещё что то " только вот вас вот таких скилловых ребят чет очень дохуя в топане собралось, я уже 3-4 насчитал за ласт день и чет мне слабо верится, что хоть кто то один из вас имеет нормально ХК перса, без терпильной игры с 0 знанием игры, парагон персонажи не считают - преимущество за счет прошлых достижений, терпильная игра где твой гир превышает уровень сложности в десятки раз тоже, таких вот игроков о которых вы мне тут пытаетесь доказать, действительно ХАРДКОРЩИКОВ просто мизерный процент, а с вашей стороны и предъявы мол чел ТЫ НЕ НА ХК В ДЬЯБЛУ ИГРАЕШЬ ЛОООООООЛ это выглядит вот так - coolstorybobЯ тебе могу тысячу причин назвать почему ХК в дьябле и не только в ней это полная хуйня и я буду прав, но от вашего позерства аля ебать чел тут только ХК диалог можно вести, реально тошно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11470 17 октября 2019 Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтера FransisDrake, kmtw и Wanderwool понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11471 17 октября 2019 Короче, прикол в чем, я могу на хай лвл Тшках играть, только я буду дохнуть моментально, от любого моба/тычки/спелла, но я выношу их как грязь, дамага чет овер дохуя, с челами спокойно бегаю на т13 только скачу по карте как олень блять, на порталах дошёл пока до 50+ лвла, тоже пока проблем нет никаких, в общем нужно выживаемость подтягивать, а то я чет заебался дохнуть от всякой хуйнисобери теневой сет с броском кинжала(или как там его) когда я еще играл, это был самый пиздатый сет на дх на 100+ а вообще дх помойный чар, лучше за некра или монка играть, они более универсальны и от них всегда польза будет Я собираю уже теневой сет, но чет очень тяжко собирается как то, видел его статы и чет ахуелА насчет ДХ, я всегда пикаю Рогу если есть выбор, а он есть по сути всегда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11472 17 октября 2019 Короче, прикол в чем, я могу на хай лвл Тшках играть, только я буду дохнуть моментально, от любого моба/тычки/спелла, но я выношу их как грязь, дамага чет овер дохуя, с челами спокойно бегаю на т13 только скачу по карте как олень блять, на порталах дошёл пока до 50+ лвла, тоже пока проблем нет никаких, в общем нужно выживаемость подтягивать, а то я чет заебался дохнуть от всякой хуйнисобери теневой сет с броском кинжала(или как там его) когда я еще играл, это был самый пиздатый сет на дх на 100+ а вообще дх помойный чар, лучше за некра или монка играть, они более универсальны и от них всегда польза будет Я собираю уже теневой сет, но чет очень тяжко собирается как то, видел его статы и чет ахуелА насчет ДХ, я всегда пикаю Рогу если есть выбор, а он есть по сути всегда дх хорош для фарма камней, но и тут макака(монк) быстрее фармит бтв, вы понимаете какова импотенция, что все сидят и д3 обсуждают че там по чернобльлайт успел кто пощупать ? Криминал понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11473 17 октября 2019 разве тут что то обсуждают кроме сессион очек и рохаликов? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11474 17 октября 2019 а в чем тогда челенж? вместо тебя мог сесть челик лет 6 и так же ебашить. сдох? похуй идем некст. интереса тупа 0. а на хк уже не врываешься в толпу на похуй и уже не одеваешь все в урон, а стараешься балансить между уроном и хп.челендж один - жрать дерьмо GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11475 17 октября 2019 Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтерарыли. под пивас же игоры ваши только. играть в игры, где нужно мозг включать - себя не уважать. а челики играющие в шахматы там ваше уебки, ++ Ты меня серьезно хочешь убедить что ты один из тех ХК кто со старта ебашил как дикий вояка, чисто на скилле? ну да а чо? любую игру стартую на максимальной сложности. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11476 17 октября 2019 Ну комута хочется челенжа, комута под пиво кликать на мобчеков.По сути с системой жеского наказания, даже не пермосмерть, ты учишься играть в игру быстрее и пытаешься совршать меньше ошибок.Вон всякие рогалики, подобия исака популярны же.Криминал по постам такой дедок который в игры не играл и ему пока в кайф просто играть без замуток. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11477 17 октября 2019 Ебланы, тут есть подраздел близард, идите нахуй уже отсюда.Я про игры хочу почитать Corchel, Криминал, Jackie Estacado и 2 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11478 17 октября 2019 Это вам не круза на т16 рипать(или скока тогда было тешек) рипать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11479 17 октября 2019 (изменено) ну да а чо? любую игру стартую на максимальной сложности.Ну тогда терпения тебе, ибо я не представляю какую силу воли нужно иметь что бы качнуть перса более-менее и потом из за какой то ошибки случайной, всё проебать, мало ли что бывает, начинать всё с нуля, а потом вдруг не повезет ещё раз, это пиздец, я просто знаю себя и знаю что если такая ситуация произойдет у меня сгорит стульчак и я удалю игру, ну и нахуй мне это нужно, я рипаюсь да, но извлекаю ошибки и делаю какие то выводы из этого, я офк попробую ХК после того как выучу Дьяблу нормально, что бы не совершать того что я делаю сейчас, но в слепую стартовать ХК тем более в такой игре, это не моё, пусечка я Ебланы, тут есть подраздел близард, идите нахуй уже отсюда.Я про игры хочу почитатьНу ты дай тему для разговора, а то топан умирает, я его спасаю Изменено 17 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11480 17 октября 2019 да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатится ебать челеленж у долбаебов норм аналитикав игре нет же нет порталов на времяи по факту триггер пассивки = не пройденный портал в время нормального уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение