GNNshka #11481 17 октября 2019 Ну тогда терпения тебе, ибо я не представляю какую силу воли нужно иметь что бы качнуть перса более-менее и потом из за какой то ошибки случайной, всё проебать, мало ли что бывает, начинать всё с нуля, а потом вдруг не повезет ещё раз, это пиздец, я просто знаю себя и знаю что если такая ситуация произойдет у меня сгорит стульчак и я удалю игру, ну и нахуй мне это нужно, я рипаюсь да, но извлекаю ошибки и делаю какие то выводы из этого, я офк попробую ХК после того как выучу Дьяблу нормально, что бы не совершать того что я делаю сейчас, но в слепую стартовать ХК тем более в такой игре, это не моё, пусечка я знал бы ты как я в игры играю... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11482 17 октября 2019 Ты меня серьезно хочешь убедить что ты один из тех ХК кто со старта ебашил как дикий вояка, чисто на скилле? С 0 пониманием игры? какое блять понимание игры в кампании умереть невозможно, а дальше есть пассивка, которая сейвит в чем заключается понимание игры? не вставать в хуйню на земле?Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтераахуенно играть в игру и получать 0 эмоций? умер - похуй. победил - похуй Ну тогда терпения тебе, ибо я не представляю какую силу воли нужно иметь что бы качнуть перса более-менее и потом из за какой то ошибки случайной, всё проебать, мало ли что бывает, начинать всё с нуля, а потом вдруг не повезет ещё раз, это пиздец, я просто знаю себя и знаю что если такая ситуация произойдет у меня сгорит стульчак и я удалю игру, умирать неприятно, но зато играть постоянно приятно и с эмоциями, а не тупо на похую бегаешь и умираешьо каких случайных ошибках идет речь? у тебя против таких ошибок есть пассивка на смерть, все остальное это нихуя не "случайные" ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11483 17 октября 2019 да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатится ебать челеленж у долбаебовнорм аналитикав игре нет же нет порталов на времяи по факту триггер пассивки = не пройденный портал в время нормального уровняони и в порталах так стоят с кем ты спорить собрался? Corchel, Криминал и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11484 18 октября 2019 (изменено) вот бы в таких играх ( где хк) не одна жизнь а например 2 или 3 было бы круто ! Изменено 18 октября 2019 пользователем Gargon antirat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11485 18 октября 2019 у тебя против таких ошибок есть пассивка на смерть А то есть на Хардкоре есть пассивка которая дает тебе засейвится в случае смерти? Ну и где тут игра на одну жизнь? В чем прикол? То есть как и сказал Визард, ты стоишь тупо афк и ждешь когда эта пассивка откатится идешь дальше? Вот это ахуеть геймплей, прям Хардкор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11486 18 октября 2019 я конечно хуею как криминал играет в игры.и правда откуда ему бы знать пассивки в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11487 18 октября 2019 Общее обсуждение игр Криминала* Поменяйте пожалуйста Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11488 18 октября 2019 (изменено) Общее обсуждение игр с вечерним Криминалом Изменено 18 октября 2019 пользователем GoldRobot Криминал и Krekerz понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11489 18 октября 2019 Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтераахуенно играть в игру и получать 0 эмоций? умер - похуй. победил - похуйКогда тебя твой парень в жопу ебет - ты тоже не смазываешь, чтобы почувствовать ЭМОЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11490 18 октября 2019 да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатитсяебать челеленж у долбаебовнорм аналитикав игре нет же нет порталов на времяи по факту триггер пассивки = не пройденный портал в время нормального уровняони и в порталах так стоятс кем ты спорить собрался? ты не понял что я сказаля не спорю что и так стоят, я сам стоял потому что это абузкая говорю про то что часто эта минута факапит тебе портал, особенно на 90+ уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11491 18 октября 2019 (изменено) Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтераахуенно играть в игру и получать 0 эмоций? умер - похуй. победил - похуйПочему похуй? Ну типа сдох - понял что был не прав - сделал правильно. У тебя же враги ресетаютсяИли в дарк соулс тоже умирая начинаешь игру с начала? Вроде нет, вроде чекпойнты и все равно интересно и на эмоцияхДа и без челленджей норм эмоции лутаешь - я сейчас в борду 3 бегаю мне весело и расслабуха пару часов в день после работы.Плюс сюжет в игре может затягивать и тоже приносить удовольствие - почему оно обязано быть связанным с трайхардом и хардкором я не особо понимаю Изменено 18 октября 2019 пользователем Leibster sol1tary и Mustache понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11492 18 октября 2019 В отличии от тебя животное ебанное @@Zwei чё там как дела брат ?5 дней пацану прописываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11493 18 октября 2019 все по факту пишет, что жрет дерьмо и ещё этим хвалится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11494 18 октября 2019 Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтераахуенно играть в игру и получать 0 эмоций? умер - похуй. победил - похуйПочему похуй? Ну типа сдох - понял что был не прав - сделал правильно. У тебя же враги ресетаютсяИли в дарк соулс тоже умирая начинаешь игру с начала? Вроде нет, вроде чекпойнты и все равно интересно и на эмоцияхДа и без челленджей норм эмоции лутаешь - я сейчас в борду 3 бегаю мне весело и расслабуха пару часов в день после работы.Плюс сюжет в игре может затягивать и тоже приносить удовольствие - почему оно обязано быть связанным с трайхардом и хардкором я не особо понимаюВ дс есть другие наказания смерти. Какие наказания в диабле? В пое том же на софткоре можно тупо боссов в кампании своими трупами спамить. Во-вторых, >кампания в Диабло лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11495 18 октября 2019 Какие наказания в диабле? Шмот ломается, деньги тратишь pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11496 18 октября 2019 А вы тоже не получаете эмоций, когда у вас что-то не получается в жизни? Ломаете и начинаете снова, чтобы не исправлять ошибки, а тратить свое время на шизофазное повторение пройденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11497 18 октября 2019 Охуенно наверное Я либо горю либо еще большим энтузиазмом заряжаюсь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11498 18 октября 2019 А вы тоже не получаете эмоций, когда у вас что-то не получается в жизни? Ломаете и начинаете снова, чтобы не исправлять ошибки, а тратить свое время на шизофазное повторение пройденногоНет, я просто хожу на одно и то же собеседование пока не вызовут полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11499 18 октября 2019 В дс есть другие наказания смерти. Какие наказания в диабле? В пое том же на софткоре можно тупо боссов в кампании своими трупами спамить.Во-вторых, >кампания в Диабло лмао Минус экспа, не уверен по минус голде но как бы сам факт отсутствия прогресса - уже наказание.Ты же не можешь обойти врага = должен долбиться об него как об стену пока не начнёшь делать правильно и не пройдёшь его А проблемы диаблы в плане челленджа и реиграбельности хк не решает ну вот вообще никак - какая разница хк или ск если ты в кампании лицом по клавиатуре катаешься а у всех боссов одна ветка поведения которая и не требует от тебя никаких действий кроме как не стоять в красном кружке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11500 18 октября 2019 Криминал когда китайские онлайн дрочильни проходить начнешь? А то уже видно шо во вкус вошел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение