Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Ну тогда терпения тебе, ибо я не представляю какую силу воли нужно иметь что бы качнуть перса более-менее и потом из за какой то ошибки случайной, всё проебать, мало ли что бывает, начинать всё с нуля, а потом вдруг не повезет ещё раз, это пиздец, я просто знаю себя и знаю что если такая ситуация произойдет у меня сгорит стульчак и я удалю игру, ну и нахуй мне это нужно, я рипаюсь да, но извлекаю ошибки и делаю какие то выводы из этого, я офк попробую ХК после того как выучу Дьяблу нормально, что бы не совершать того что я делаю сейчас, но в слепую стартовать ХК тем более в такой игре, это не моё, пусечка я  
знал бы ты как я в игры играю...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты меня серьезно хочешь убедить что ты один из тех ХК кто со старта ебашил как дикий вояка, чисто на скилле? С 0 пониманием игры?

какое блять понимание игры  :lol: 

в кампании умереть невозможно, а дальше есть пассивка, которая сейвит

в чем заключается понимание игры? не вставать в хуйню на земле?

Зачем в д3 выживаемость если все перманентно морозится?
С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтера

ахуенно играть в игру и получать 0 эмоций? умер - похуй. победил - похуй

Ну тогда терпения тебе, ибо я не представляю какую силу воли нужно иметь что бы качнуть перса более-менее и потом из за какой то ошибки случайной, всё проебать, мало ли что бывает, начинать всё с нуля, а потом вдруг не повезет ещё раз, это пиздец, я просто знаю себя и знаю что если такая ситуация произойдет у меня сгорит стульчак и я удалю игру,

умирать неприятно, но зато играть постоянно приятно и с эмоциями, а не тупо на похую бегаешь и умираешь

о каких случайных ошибках идет речь? у тебя против таких ошибок есть пассивка на смерть, все остальное это нихуя не "случайные" ошибки 

Поделиться сообщением

да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатится

ебать челеленж у долбаебов

норм аналитика

в игре нет же нет порталов на время

и по факту триггер пассивки = не пройденный портал в время нормального уровня

они и в порталах так стоят

с кем ты спорить собрался?

Corchel, Криминал и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы в таких играх ( где хк) не одна жизнь а например 2 или 3 
было бы круто !

Изменено пользователем Gargon
antirat понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя против таких ошибок есть пассивка на смерть
А то есть на Хардкоре есть пассивка которая дает тебе засейвится в случае смерти? Ну и где тут игра на одну жизнь? В чем прикол? То есть как и сказал Визард, ты стоишь тупо афк и ждешь когда эта пассивка откатится идешь дальше? Вот это ахуеть геймплей, прям Хардкор   :perec:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я конечно хуею как криминал играет в игры.

и правда откуда ему бы знать пассивки в игре.

Поделиться сообщением

Общее обсуждение игр Криминала*

Поменяйте пожалуйста

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Общее обсуждение игр с вечерним Криминалом

Изменено пользователем GoldRobot
Криминал и Krekerz понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

С челенджеров в играх всегда вголос, чисто люди приходят под пивас с работы в пве игры побегать а оказывается нужно трайхардить и терпеть вс компухтера

Когда тебя твой парень в жопу ебет - ты тоже не смазываешь, чтобы почувствовать ЭМОЦИИ?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да на хк ты одеваешься весь в хп и чилишь в городе пока посивка откатится

ебать челеленж у долбаебов

норм аналитика

в игре нет же нет порталов на время

и по факту триггер пассивки = не пройденный портал в время нормального уровня

они и в порталах так стоят

с кем ты спорить собрался?

ты не понял что я сказал

я не спорю что и так стоят, я сам стоял потому что это абузка

я говорю про то что часто эта минута факапит тебе портал, особенно на 90+ уровнях

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему похуй? Ну типа сдох - понял что был не прав - сделал правильно. У тебя же враги ресетаются

Или в дарк соулс тоже умирая начинаешь игру с начала? Вроде нет, вроде чекпойнты и все равно интересно и на эмоциях

Да и без челленджей норм эмоции лутаешь - я сейчас в борду 3 бегаю мне весело и расслабуха пару часов в день после работы.

Плюс сюжет в игре может затягивать и тоже приносить удовольствие - почему оно обязано быть связанным с трайхардом и хардкором я не особо понимаю

Изменено пользователем Leibster
sol1tary и Mustache понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

В отличии от тебя животное ебанное
@@Zwei 

чё там как дела брат ?

5 дней пацану прописываешь ? 

Поделиться сообщением

все по факту пишет, что жрет дерьмо и ещё этим хвалится

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Почему похуй? Ну типа сдох - понял что был не прав - сделал правильно. У тебя же враги ресетаются

Или в дарк соулс тоже умирая начинаешь игру с начала? Вроде нет, вроде чекпойнты и все равно интересно и на эмоциях

Да и без челленджей норм эмоции лутаешь - я сейчас в борду 3 бегаю мне весело и расслабуха пару часов в день после работы.

Плюс сюжет в игре может затягивать и тоже приносить удовольствие - почему оно обязано быть связанным с трайхардом и хардкором я не особо понимаю

В дс есть другие наказания смерти. Какие наказания в диабле? В пое том же на софткоре можно тупо боссов в кампании своими трупами спамить.

Во-вторых, >кампания в Диабло лмао

Поделиться сообщением

Какие наказания в диабле?
Шмот ломается, деньги тратишь pepethink  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вы тоже не получаете эмоций, когда у вас что-то не получается в жизни? Ломаете и начинаете снова, чтобы не исправлять ошибки, а тратить свое время на шизофазное повторение пройденного

Поделиться сообщением

Охуенно наверное

Я либо горю либо еще большим энтузиазмом заряжаюсь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А вы тоже не получаете эмоций, когда у вас что-то не получается в жизни? Ломаете и начинаете снова, чтобы не исправлять ошибки, а тратить свое время на шизофазное повторение пройденного

Нет, я просто хожу на одно и то же собеседование пока не вызовут полицию.

Поделиться сообщением

В дс есть другие наказания смерти. Какие наказания в диабле? В пое том же на софткоре можно тупо боссов в кампании своими трупами спамить.

Во-вторых, >кампания в Диабло лмао

Минус экспа, не уверен по минус голде но как бы сам факт отсутствия прогресса - уже наказание.

Ты же не можешь обойти врага = должен долбиться об него как об стену пока не начнёшь делать правильно и не пройдёшь его

А проблемы диаблы в плане челленджа и реиграбельности хк не решает ну вот вообще никак - какая разница хк или ск если ты в кампании лицом по клавиатуре катаешься а у всех боссов одна ветка поведения которая и не требует от тебя никаких действий кроме как не стоять в красном кружке

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Криминал когда китайские онлайн дрочильни проходить начнешь? А то уже видно шо во вкус вошел.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...