Jackie Estacado #11861 29 октября 2019 Из нового Noita, но мне не зашла совсем что-то. Уебанский стиль и геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11862 29 октября 2019 Во уебки рдр2 через месяц(два) в СтимеНахуй пусть идут со своим рокстар клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11863 29 октября 2019 (изменено) ноита кста ниче такая в плане нового экспириенца за счет физ моделирования пикселейа в остальном хуита скучная жду когда физ моделирование вокселей на таком же уровне будет вот тогда пиздец некст левел Изменено 29 октября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11864 29 октября 2019 Во уебки рдр2 через месяц(два) в СтимеНахуй пусть идут со своим рокстар клиентомТак энивей придется качать этот говно клиентя когда гта5 запускал после выхода лаунчера он мне скачал этот лаунчер хотя сошиал клаб был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11865 29 октября 2019 да оно качает энивей рокстар лаунче, вон гта 5 недавно скачал, снова эта хуйня Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11866 29 октября 2019 Контрол зашла атмосферой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11867 29 октября 2019 да оно качает энивей рокстар лаунче, вон гта 5 недавно скачал, снова эта хуйняПайпер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11869 29 октября 2019 вот ты и задетектился дрочила подпивасник GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11870 29 октября 2019 капитальная жопа кнеш, жаль что в новой поделке от обсидов модов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11871 29 октября 2019 я думал это Пайпер в костюме убежища и в своей фирменной фуражечке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11872 29 октября 2019 Чет нет нихуя на сейле дельного.как это нет, а как же рохалики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11873 29 октября 2019 Но ведь рдр2 выйдет только через 2 месяца.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11874 29 октября 2019 за 2 месяца как раз рогалики по списку варда переиграешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11875 29 октября 2019 Но ведь рдр2 выйдет только через 2 месяца..............................буду играть в рокстар лаунчеер, надеюсь потом в стим можно будет перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11876 29 октября 2019 (изменено) поставил на закачку поделку сжв девок, торрент от хатаба. думал подожду готи, но это будет не скоро ( Изменено 29 октября 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11877 29 октября 2019 Но ведь рдр2 выйдет только через 2 месяца..............................буду играть в рокстар лаунчеер, надеюсь потом в стим можно будет перенести нельзя, ты что тупой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11878 29 октября 2019 Но ведь рдр2 выйдет только через 2 месяца..............................буду играть в рокстар лаунчеер, надеюсь потом в стим можно будет перенести нельзя, ты что тупой почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11879 29 октября 2019 потому что рокстар лаунчер никак не связан со стимом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11880 29 октября 2019 (изменено) потому что рокстар лаунчер никак не связан со стимомВидите, видите да? И этот чел сидит в нашем топане и он совершенно не понимает то о чем пишетТупорылый кусок дерьма на Гандонсе, а ты вкурсе что Рокстар Лаунчер имеет ОБЛАЧНОЕ СОХРАНЕНИЕ С ПРИВЯЗКОЙ К АККУ? Так вот, Гта 5 когда скачиваешь из стима и вместе с игрой ты качаешь и РОКСТАР ЛАУНЧЕР ВОТ ЭТА ПРИКОЛТебе подсказать связь между РДР и Гта5? Или ты завалишь свой гнилой хлебальник и никогда не будешь писать в этом топане? Изменено 29 октября 2019 пользователем Криминал Шляпник понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение