WizardDemon #12101 7 ноября 2019 можно на свупера обзываться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12102 7 ноября 2019 Свипер как дела? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12103 7 ноября 2019 можно на свупера обзываться теперьА раньше нельзя было чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12104 7 ноября 2019 не знаю говноеда хуже донсазавали ебало дерьмоед запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12105 7 ноября 2019 Вот и встретились два брата, один говноед другой дерьмоед ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12106 7 ноября 2019 Вот и встретились два брата, один говноед другой дерьмоед Но ведь в сказках всегда три брата Kant, GoldRobot и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12107 7 ноября 2019 можно на свупера обзываться теперьА раньше нельзя было чи шо?опасно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12108 7 ноября 2019 А раньше нельзя было чи шо? раньше можно было ему за дейлики подлизнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12109 7 ноября 2019 Вот и встретились два брата, один говноед другой дерьмоед Но ведь в сказках всегда три братая самый пиздатый офк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12110 7 ноября 2019 Стесняюсь уточнить, всмысле больше всех потребляешь масс? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12111 7 ноября 2019 можно на свупера обзываться теперьА раньше нельзя было чи шо?Ты чё паря такой смелый ммм МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12113 7 ноября 2019 можно на свупера обзываться теперьА раньше нельзя было чи шо?Ты чё паря такой смелый ммм МММ схс valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12114 7 ноября 2019 не знаю говноеда хуже донсазавали ебало дерьмоедНу че долбаеб все ещё качается рдр2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12115 7 ноября 2019 конечно же нету меня же не сансоль, ебаклак запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12116 7 ноября 2019 А играть в неё планируешь? Столько высеров от тебя было про игру, а тут хоп и затих, неужели это играть теперь надо... Когда этому дегенерату надоест прикидываться ГЕЙМЕРОМ и читать ото всех какой он долбаеб и он уже съебет обратно в топик попани, а ещё лучше нахуй с форума. Сколько сижу на этом сайте донс пожалуй в числе самых уебищных и бесполезных юзеров, которому уже давно бы хю повесили раньше. GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12117 7 ноября 2019 так он по всему форуму срет че ты хочешь от него у него суть одна это посты набить, а где и как не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12118 7 ноября 2019 я играю, а как я играю тебя ебать не должно, мыльный ебанат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12119 7 ноября 2019 не удивлюсь если он даже ведьмака 3 не играл Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #12120 7 ноября 2019 Там вроде какой-то абуз с аккаунтами эпикгеймстора появился, мол, если на 1 акке купить игру, скачать на другом компе и зайти в свой акк игра будет работать. есть у кого подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение