FransisDrake #12121 7 ноября 2019 Там вроде какой-то абуз с аккаунтами эпикгеймстора появился, мол, если на 1 акке купить игру, скачать на другом компе и зайти в свой акк игра будет работать. есть у кого подробности?Ну короче покупаешь игру, скачиваешь на другой комп, заходишь в свой акк и игра работает. Kefa и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12122 7 ноября 2019 (изменено) зачем покупать, когда можно скачать - когда кряк будет gachigasm kapibara ????тем более сингл игру Изменено 7 ноября 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #12123 7 ноября 2019 А ты играл в нее?Кодексы продались эпикам, игра крашит сейв в 3 местах(2сюжетных и одном дополнительном)и это не у меня одного. куча топанов на реддите и целая ветка на плейграунде с 200 постовВо время загрузки игра вылетает и перезайти без пердолинга непонятными экзешниками невозможно, только начинать сначала. А ждать репака еще 500 лет я не буду, куплю в человеческом стиме когда релизнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12124 7 ноября 2019 вы о какой игре вообще? Colonel Cassad понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #12125 7 ноября 2019 меня интересует бо3 в эпикговносторе, лол. для РДР есть RGSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12126 7 ноября 2019 Resident Evil 2 Remake — 4,7 миллиона проданных копий.Resident Evil 7 — 6,8 миллиона проданных копий. Очень надеюсь что они продолжат клепать РЕ в таком же духе. Второй либо седьмой части. (Лучше 7) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12127 7 ноября 2019 (изменено) Devil May Cry 5 — 2,7 миллиона проданных копий.Ебать, всего-то за 6 месяцев стала самой продаваемой частью. А у некоторых ушло ~6 лет для отметки 2 ляма roflanebalo Изменено 7 ноября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12128 7 ноября 2019 добавили б в дмк мультиплеер другой и верджила былоб 5лямов Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12129 7 ноября 2019 Модами допилят Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12130 7 ноября 2019 нужно мнениекак вам баннер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12133 7 ноября 2019 классное размытие по углам, очень стильненько. кинь ссылку на урок фотошопа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12135 7 ноября 2019 на уровне зарплаты медсестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12136 7 ноября 2019 Ууу эксперты налетелиЗаебись получилось же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12137 7 ноября 2019 Ууу эксперты налетелиЗаебись получилось жеА шо лайк не поставил, мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12138 7 ноября 2019 а шрифт какой стильный подобрал, мммм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12139 7 ноября 2019 и имя хозяина своего написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение