AXEcap #12522 23 ноября 2019 Тебе 10 лет если ты хавашь такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #12523 23 ноября 2019 у меня ещё 3 части дс вышли в 2к19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12524 23 ноября 2019 (изменено) ну это я перечислил именно то, что подходило по г.в. в реквесте этого дауналично для меня намного больше игр было открыто Изменено 23 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12525 23 ноября 2019 (изменено) Бтв скоро сделаю рецуху по Dragons DogmaЧто бы вы прочитав, купили/скачали и наладились этой лучшей РПГ (не считая Скайрима ОФК))) Просто такие рпг как Драгон Догма не делают, а жаль Изменено 23 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12526 23 ноября 2019 Напиши, а то я давно хотел поиграть, но мне чет казалось что хуета. И я не понимаю в чем смысл игры вообще crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12527 23 ноября 2019 Эх Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12528 23 ноября 2019 Конечно не делаютВедь драгон догму постигла участь дмц4 Colonel Cassad понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12529 23 ноября 2019 Что сейчас запоминающегося с 18 по 19годы вышло ?Rdr2 на пк с кучей лагов и багов, Лариса, метро эм. Всё?И то игры офлайн )fallout 76 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12530 23 ноября 2019 Бтв скоро сделаю рецуху по Dragons Dogma на сыче проходил? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12531 23 ноября 2019 Любая версия сосет у пека версии ибо там нельзя замодитить этот шедевр - Шляпник понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12532 23 ноября 2019 Что сейчас запоминающегося с 18 по 19годы вышло ?Rdr2 на пк с кучей лагов и багов, Лариса, метро эм. Всё?И то игры офлайн )fallout 76 как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12533 23 ноября 2019 @@Zwei цваюшкаа шо ты тут с правилами топана ? напомни за картинки вроде 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12534 23 ноября 2019 не волнуйся, тебе и без картинки можно пятёру заряжать на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12535 23 ноября 2019 (изменено) сыграли ща в четвером в Age of Empires 2 против двух сложных ботов ( 1 игрок сдался на втором часу) , мы в начале всё проебали, но потом камбекнули на торговле через леса которые прорубили лесниками и онаграми, если кому интересно такое чекнуть, могу залить в ютуб или сделать нарезки ( записал только последние 2 часа к сожалению) Изменено 23 ноября 2019 пользователем GnevBogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12536 24 ноября 2019 не, ну лишние четыре часа, для того что бы посмотреть как ты играешь в стратежку я найду Ares. понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12538 24 ноября 2019 https://store.steampowered.com/app/630550/Faulty_Apprentice__Visual_NovelDating_Sim/А на сонсоле нету таких игр, а почему? Потому что сонсоли сосат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12539 24 ноября 2019 ну что, бандиты, в этом году кто-то возьмется пилить топан подведения итогов? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12540 24 ноября 2019 Криминал или кефа, очевидно, как эталоны справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение