Kefa #12562 25 ноября 2019 Что рдр делает в этом зашкварном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12563 25 ноября 2019 ну в ведьмаке есть грейт стори, в рдр вроде тожепостерония от вандера так скозать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12567 25 ноября 2019 Есть желающие купить Humble Bundle этого месяца за 3$? Но нужно чтобы вы раньше не сабались, то есть первый разhttps://www.humblebundle.com/subscription?refc=1T48M5 C Короче суть в чем. Мне нужна одна игра там сейчас по скидону. Если вы по моей рефке купите себе подписку то мне 8$ недостающих прилетит, из которых я вам 7$ компенсирую из 12$ и еще вроде 2$ это стандартная скидка для нового юзера в итоге потратите только 3$ своих денег за тройку игр+ 1 декабря еще пару рандомных докинут. Игры неплохие кста.А то у меня 8$ висит а игра 15$ стоит, карты нету купить. Только вебмани. С меня естественно 7$ компенсации на вмр или вмз кошель онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12568 25 ноября 2019 нету карты вмз привет из 2020 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12569 25 ноября 2019 Есть желающие купить Humble Bundle этого месяца за 3$? Но нужно чтобы вы раньше не сабались, то есть первый разhttps://www.humblebundle.com/subscription?refc=1T48M5 CКороче суть в чем. Мне нужна одна игра там сейчас по скидону. Если вы по моей рефке купите себе подписку то мне 8$ недостающих прилетит, из которых я вам 7$ компенсирую из 12$ и еще вроде 2$ это стандартная скидка для нового юзера в итоге потратите только 3$ своих денег за тройку игр+ 1 декабря еще пару рандомных докинут. Игры неплохие кста.А то у меня 8$ висит а игра 15$ стоит, карты нету купить. Только вебмани. С меня естественно 7$ компенсации на вмр или вмз кошель онли. чел, забей в гугле что такое торрент и пиратские игры Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12571 26 ноября 2019 ну что, бандиты, в этом году кто-то возьмется пилить топан подведения итогов? а модеры в этом году возьмуться баны раздавать своим друганам ? Полностью согласна с Вардом. Большинство топанов держат старожильные токсики, которые начинают травлю, когда появляются залётные, а модерации на это поебать, ибо это их друзяшки, пускай и нарушающие правила разделов. Если не трогаешь мамку или Дефреля - можешь не беспокоиться о бане. ward, QuadroTony и Шляпник понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12572 26 ноября 2019 ты это токсику и пишешь ваще мозгов нет что ли GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12574 26 ноября 2019 Из аниме. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12575 26 ноября 2019 ну что, бандиты, в этом году кто-то возьмется пилить топан подведения итогов? ну я могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12576 26 ноября 2019 за бесплатно чтоли? лучше мне опыта в рдр набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12577 26 ноября 2019 чел ты на фанатской сходке артаса в дискорде сидел, я запрещаю тебе сидеть в этом разделене спрашивайте откуда я знаю это высер с топана рапича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12578 26 ноября 2019 чел ты на фанатской сходке артаса в дискорде сидел, я запрещаю тебе сидеть в этом разделене спрашивайте откуда я знаю это высер с топана рапича Очень приятно, царь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12579 26 ноября 2019 я не царь, но спасибо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12580 26 ноября 2019 Гандос мастер спорта по "Нет, ты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение