GoldRobot #12581 26 ноября 2019 Он то может быть и мастер, но как выяснилось царь тут Я. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12582 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among us ходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12583 26 ноября 2019 чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму) мб попробуешь смотреть сериалы или фильмы лучше? вообще можешь попробовать https://www.igdb.com/games/what-remains-of-edith-finch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12584 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among us ходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить можетдерьмак 3 однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12585 26 ноября 2019 не дерьмак мне за 10 минут надоел как то не интересно на лошаде по 10 минут бегать + я книжки читал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12586 26 ноября 2019 Ну для фильмов можно и плойку прикупить Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12587 26 ноября 2019 Он то может быть и мастер, но как выяснилось царь тут Я.нет я запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12589 26 ноября 2019 Чет подумал про крутой сюжет и ничего кроме Квантум Брейк не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12590 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among us ходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить можетесли знание английского позволяет, наверни disco elysium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12591 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among us ходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить можетFirewatch твой выбор crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12592 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among us ходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить можетОчевидные Divinity: Original sin 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12593 26 ноября 2019 привет челы я в игры сингл не играю посоветуйте что то чтоб крутой сюжет был и кнопок не много жать(по минимуму)последние че играл heavy rain alst of us wolf among usходячие и лис нахуй не обязательно этого жанра но чтоб мне не нужно было действий дохуя совершать максимум там диалоги и немного побродить можетОчевидные Divinity: Original sin 1-2. смотрел прохождения на ютубе да чет такое было б круто спасибо за советы чекну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12594 26 ноября 2019 Дивинити распиареная хуйня, на самом деле хуита коих видовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12595 26 ноября 2019 Apex Legends dev says Skill Based Matchmaking to be the norm for MP gameshttps://charlieintel.com/respawn-dev-says-skill-based-matchmaking-to-become-the-norm-for-mp-games/58178/все, шутеры точно для дебилов конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12596 26 ноября 2019 Apex Legends dev says Skill Based Matchmaking to be the norm for MP gameshttps://charlieintel.com/respawn-dev-says-skill-based-matchmaking-to-become-the-norm-for-mp-games/58178/все, шутеры точно для дебилов конченныхВ батле нету его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12597 26 ноября 2019 Apex Legends dev says Skill Based Matchmaking to be the norm for MP gameshttps://charlieintel.com/respawn-dev-says-skill-based-matchmaking-to-become-the-norm-for-mp-games/58178/все, шутеры точно для дебилов конченныхВ батле нету его батла только говно из жопы а не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12598 26 ноября 2019 Никогда не думал что на закате 2019 люди будут жаловаться на мм который работает в играз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12599 26 ноября 2019 показывайте тогда мои птсы, чтобы я получал удовольствие хотя бы от того, что у меня +птс идут, а не делать всю эту хуйню за моей спиной и все что я получаю это "фан игра" и потом "потная игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12600 26 ноября 2019 Чисто за мэдса 10/10, остальные идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение