Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Согласен, хайпа пиздец навели (первое упоминание за последние страниц 300).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

эта серия полнейшая хуйня

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Нахуй вышел отсюда, а 

а бля, вы про какое то хало, я думал  на резик языки свои подняли. 
Можешь оставаться донс 

но и не делают его попкорновым боевиком как 4 часть.

не понял блять   :valakas:

смотрим резик и смотрим TEW 1 часть и делаем выводы где у нас блохбастер, а где сурвайвл хоррор (да же с ключами, но без продавца с ракетницей)

Кстати первая часть невероятно атмосферная годнота. Как же я кайфовал с того, что вижу на экране. 
Вторая - штампованное говно очевидно 

crooked young

Поделиться сообщением

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему морриган из да:о разговаривает как йода из зв

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

а бля, вы про какое то хало, я думал  на резик языки свои подняли. 

Они идут рука об руку

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чето пиздец я в ней залипаю, в этих мертвых винвалдах.

Эта игра про менеджмент группой выживальщиков. Есть лут, эвенты на карте, исследование карты, и приличное количество диалогов.

В кратце:

1) Текста в меру

2) Этот текст прописан и вписан в игру для дела, а не для галочки. У персонажей свои диалоги, свои плюшки или негативки за диалоги которые влияют на твою игру

3) Твой выбор в игре реально влияет. Сопартийцы во время диалогов на привале могут получить дебаф, баф, или пол/отрицательный перк в зависимости от твоих выборов. Тоже самое касается и различных эвентов, которые генерируются на карте (эту карту необходимо исследовать).

4) У персонажей около 3х десятков различных статов (от силы с агилой, до садоводства. И животноводство!), они качаются во время применения этих статов и влияют на вышеупомянутые эвенты, от них зависит шанс на провал и все такое. Со временем чуствуется что персонаж развивается и приобретает некоторую сильную сторону. Например, так получилось, что я женушку-домохозяйку подрядил на рубку леса, просто больше некого было. По итогу она стала отменным лесорубом, и теперь она лес рубит потому что другие с этой задачей не впример хуже справятся.

5) Помимо 4х основных персонажей (куколд и 3 няшки), в игре я встретил 7 других персонажей (2 пары и 3 одиночки) которых можно к себе пригласить. И эти персонажи по разному общаются с остальными. Пригласишь бабку, она вечно будет дизморалить молодую, пригласишь хиппи-дегенерата, он будет подымать настроение рыженьким сестренкам.

Короче сумбурно выговорился, потом может запилю в спец топик обзор нормальный (не запилю, лень и времени не особо).

посмотрел, годная игрушка. буду проходить  :smile:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

а бля, вы про какое то хало, я думал на резик языки свои подняли.

Они идут рука об руку
сильное заявление конечно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсайдер: в ремейке Resident Evil 3 сделан упор на взаимодействие «динамических систем» и исследование

Он же показал кадр из игры с Джилл Валентайн.

Информацией о пока ещё официально неанонсированном ремейке Resident Evil 3 поделился инсайдер Dusk Golem, который также значится модератором ResetEra. Ранее он уже успел себя зарекомендовать.

Ремейк третьей части находится в разработке уже примерно два с половиной года, и процесс идёт гораздо плавнее, чем в случае с RE2. Также команда не использует аутсорс.

Одна из главных целей авторов RE3 — сделать игру вокруг «динамических систем» и исследования, которая будет своего рода «хаотичной площадкой» для интересных ситуаций, не предусмотренных сценарием.

По сравнению с ремейком второй части, в RE3 будет гораздо больше возможностей для исследования локаций и чуть больше экшена, однако игра всё же останется хоррором с элементами «выживалок».

Одним из мест для исследования будет большая система подземных тоннелей под Раккун-Сити

Разработчики обсуждали возможность сделать ремейки оригинальной Resident Evil, Code Veronica, Resident Evil 4 и даже пятой части, однако дальше этого пока не зашло.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

https://sun9-41.userapi.com/c858532/v858532558/70af4/qFrDd_bcx2Q.jpg

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

какая максимум скидка на Драгон Догма бывает ?

в зимнюю купить попытаюсь

Поделиться сообщением

:kaifstelish: 

АХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХА

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

только что была же скидка нормальная 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так да
просто чел как я понял рофлит на до мной

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Да скорее всего в феврале выйдет ре3

crooked young

Поделиться сообщением

Klik-Klak понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/651720173975371787/unknown.png

Kant, Wanderwool и Klik-Klak понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну и нахуя кинцо-мыльцо пекабогу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...