GoldRobot #12721 3 декабря 2019 Согласен, хайпа пиздец навели (первое упоминание за последние страниц 300). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12722 3 декабря 2019 эта серия полнейшая хуйня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12723 3 декабря 2019 Нахуй вышел отсюда, а а бля, вы про какое то хало, я думал на резик языки свои подняли. Можешь оставаться донс но и не делают его попкорновым боевиком как 4 часть.не понял блять смотрим резик и смотрим TEW 1 часть и делаем выводы где у нас блохбастер, а где сурвайвл хоррор (да же с ключами, но без продавца с ракетницей) Кстати первая часть невероятно атмосферная годнота. Как же я кайфовал с того, что вижу на экране. Вторая - штампованное говно очевидно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12724 3 декабря 2019 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/e5co5z/i_just_got_a_perfect_run_on_papers_please_only_1/ уважаемый человек GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #12725 4 декабря 2019 Почему морриган из да:о разговаривает как йода из зв To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12726 4 декабря 2019 а бля, вы про какое то хало, я думал на резик языки свои подняли. Они идут рука об руку ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12727 4 декабря 2019 Чето пиздец я в ней залипаю, в этих мертвых винвалдах.Эта игра про менеджмент группой выживальщиков. Есть лут, эвенты на карте, исследование карты, и приличное количество диалогов.В кратце:1) Текста в меру2) Этот текст прописан и вписан в игру для дела, а не для галочки. У персонажей свои диалоги, свои плюшки или негативки за диалоги которые влияют на твою игру3) Твой выбор в игре реально влияет. Сопартийцы во время диалогов на привале могут получить дебаф, баф, или пол/отрицательный перк в зависимости от твоих выборов. Тоже самое касается и различных эвентов, которые генерируются на карте (эту карту необходимо исследовать).4) У персонажей около 3х десятков различных статов (от силы с агилой, до садоводства. И животноводство!), они качаются во время применения этих статов и влияют на вышеупомянутые эвенты, от них зависит шанс на провал и все такое. Со временем чуствуется что персонаж развивается и приобретает некоторую сильную сторону. Например, так получилось, что я женушку-домохозяйку подрядил на рубку леса, просто больше некого было. По итогу она стала отменным лесорубом, и теперь она лес рубит потому что другие с этой задачей не впример хуже справятся.5) Помимо 4х основных персонажей (куколд и 3 няшки), в игре я встретил 7 других персонажей (2 пары и 3 одиночки) которых можно к себе пригласить. И эти персонажи по разному общаются с остальными. Пригласишь бабку, она вечно будет дизморалить молодую, пригласишь хиппи-дегенерата, он будет подымать настроение рыженьким сестренкам. Короче сумбурно выговорился, потом может запилю в спец топик обзор нормальный (не запилю, лень и времени не особо).посмотрел, годная игрушка. буду проходить GoldRobot понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12728 4 декабря 2019 я искренне считаю фанатов этой серии говноедами с 20 летним стажемhttps://store.steampowered.com/app/976730/Halo_The_Master_Chief_Collection/Будь добр поясни почему, мне аж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12729 4 декабря 2019 а бля, вы про какое то хало, я думал на резик языки свои подняли.Они идут рука об рукусильное заявление конечно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12730 4 декабря 2019 (изменено) Инсайдер: в ремейке Resident Evil 3 сделан упор на взаимодействие «динамических систем» и исследование Он же показал кадр из игры с Джилл Валентайн. Информацией о пока ещё официально неанонсированном ремейке Resident Evil 3 поделился инсайдер Dusk Golem, который также значится модератором ResetEra. Ранее он уже успел себя зарекомендовать. Ремейк третьей части находится в разработке уже примерно два с половиной года, и процесс идёт гораздо плавнее, чем в случае с RE2. Также команда не использует аутсорс.Одна из главных целей авторов RE3 — сделать игру вокруг «динамических систем» и исследования, которая будет своего рода «хаотичной площадкой» для интересных ситуаций, не предусмотренных сценарием.По сравнению с ремейком второй части, в RE3 будет гораздо больше возможностей для исследования локаций и чуть больше экшена, однако игра всё же останется хоррором с элементами «выживалок».Одним из мест для исследования будет большая система подземных тоннелей под Раккун-СитиРазработчики обсуждали возможность сделать ремейки оригинальной Resident Evil, Code Veronica, Resident Evil 4 и даже пятой части, однако дальше этого пока не зашло. Изменено 4 декабря 2019 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12731 4 декабря 2019 GoldRobot понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12732 4 декабря 2019 какая максимум скидка на Драгон Догма бывает ?в зимнюю купить попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12733 4 декабря 2019 АХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХААХАХААХАХХА Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12734 4 декабря 2019 только что была же скидка нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12735 4 декабря 2019 (изменено) ну так дапросто чел как я понял рофлит на до мной Изменено 4 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12736 4 декабря 2019 Да скорее всего в феврале выйдет ре3 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #12738 4 декабря 2019 Klik-Klak понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12739 4 декабря 2019 Kant, Wanderwool и Klik-Klak понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12740 4 декабря 2019 Ну и нахуя кинцо-мыльцо пекабогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение