Skol #12761 4 декабря 2019 Эй олды(куколды ) тут есть топики про Kingdom Come: Deliverance и Gothic? А то пока листаешь уже сын может подойти и попросить бабки на гандоны(я про презики а не про хейтеров доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12762 4 декабря 2019 Есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #12763 4 декабря 2019 ЕстьА ну тогда ок пойду листать....Как бы ссылку хотелось ебалом поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12764 4 декабря 2019 Как бы ссылку хотелось Я конечно могу, но ты за спасибо что ли хочешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12765 4 декабря 2019 Эй олды(куколды ) тут есть топики про Kingdom Come: Deliverance и Gothic? А то пока листаешь уже сын может подойти и попросить бабки на гандоны(я про презики а не про хейтеров доты)почему фанаты попани такие тупенькие?в гугле напиши название игры и слово prodota Skol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #12766 4 декабря 2019 Как бы ссылку хотелосьЯ конечно могу, но ты за спасибо что ли хочешь? Пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12767 4 декабря 2019 5 секунд поиска https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197633?&page=114 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206414?&page=133 GoldRobot и Skol понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #12768 4 декабря 2019 Эй олды(куколды ) тут есть топики про Kingdom Come: Deliverance и Gothic? А то пока листаешь уже сын может подойти и попросить бабки на гандоны(я про презики а не про хейтеров доты)почему фанаты попани такие тупенькие?в гугле напиши название игры и слово prodota Спасибону ало не видите у меня веточка я тупой как фаны готики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #12770 4 декабря 2019 ты просто тупойне отрицаю, мне не впадлу принять свою ошибку и стать лучше, я не как вы людида я понял полностью хуйню сделал больше так не сделаю Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12771 4 декабря 2019 Ясен хуй, два раза не родишься crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12772 4 декабря 2019 И ведь даже "Нравится" не нажал в ответ для нашего талисманчикаПришлось за него нажать Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12773 4 декабря 2019 Так приятно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12774 4 декабря 2019 кремьчик в стиме ред дед2 тоже купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12775 4 декабря 2019 "я не как вы люди" запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12776 4 декабря 2019 кремьчик в стиме ред дед2 тоже купиКуплю офк я ебал эту платформу для ебаклаков -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12777 5 декабря 2019 (изменено) короче играю в хейло и подозреваю, что в игре есть SBMMв принципе похуй, он вроде бы не супер сильный, как в том же коде новом, + для хейло он подходит значительно лучше кода, но опять таки, нахуя это нужно не в ранкеде? стало интересно и я вспомнил слова разработчика по апексу, который сказал, что сейчас во всех играх будет SBMM появлятсяи что мы сейчас имеем?код - естьапекс - естьфортнайт - есть я конечно понимаю какие плюсы есть в этом, но в то же время нахуя это надо в обычных плейлистах, где за победу тебе нихуя не дают? в ранкеде у тебя + ранг и ты знаешь, что ты играешь против игроков лучше и можешь показать свой ранг другим, а так получается какой-то нубас рассказывает как у него 100000000 побед в фортнайте, но в то же время он играет как дебил и играет против других дебилов?офк я понимаю, что его должно кидать на птс повыше после побед, но блять тогда получается что у всех должна всегда быть стата 50%, 1кд и т.п.? ебать интересно типа какой смысл вообще учиться играть лучше, если результат будет всегда один и тот же?я начинал играть в шутеры (как на клаве, так и на геймпаде), я плохо играл изначально очевидно и меня убивали задроты, но я видел что вот есть такие задроты на серверах, которые убивают весь сервер и фанятся и я хотел также играть, а сейчас тупо у всех примерно одинаковый счет ебать ахуенно SBMM - это skill-based matchmakingзначит тогда во всех играх должен быть ахуенный ранкед режим, потому что смысла играть casual плейлисты я не вижу вообщетот же пот, только за победу ты нихуя не получаешь Изменено 5 декабря 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12778 5 декабря 2019 рекомендую залететь в р6 на 150+ часов и оценить sbmm + ttk ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12779 5 декабря 2019 нет спасибо, я в этот резидент кек играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12780 5 декабря 2019 (изменено) Самое смешное что вот эти сбмм игры еще дают тебе проходить какие-то рофлозадания. Я вот вчера пытался пройти одно из таких заданий в калафдути, потел набивал киллстрик и не мог с него убить потому что он говно которое я никогда не юзал. В итоге я очень потел много раз набивал этот киллстрик и никого не убивал в итоге мне кидало все сильнее и сильнее противников я сгорел и вышел нахуй когда этот киллстрик 5 раз подряд никого не убил. Ведь реально как убивать точечным авиаударом по небольшой области если все сидят в домах блять потому что СБММ и ПОТ.Тоесть игра не понимает что она хочет, то ли быть таким лутер шутером-гриндом с постоянным открытием всякой хуйни или какой-то соревновательной потной помойкой, но это у неё даже близко не получается. В итоге она ни туда ни сюда а просто впизду идет. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение