grandique #12961 10 декабря 2019 Может мне кстати кто то пояснить/рассказать/сформулировать - чем пиратство плохо?тем, что тебе лутбоксы в задницу засунут Криминал понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12962 10 декабря 2019 тебе из без пиратства их засунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12963 10 декабря 2019 Может мне кстати кто то пояснить/рассказать/сформулировать - чем пиратство плохо?тем, что тебе лутбоксы в задницу засунут Так лутбоксы это наоборот повод для пиратства. Типо если в сингл игре лутбоксы то вы пиратите и получаете доступ к контенту скрытому за пейволом с помощью взлома пока те кто заплатили фул прайс гриндят сутками или платят за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #12964 10 декабря 2019 Объяснять "почему пиратство это плохо" тем людям, у которых пиратство с пеленок и полностью проело им мозг это какая-то специальная олимпиада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #12965 10 декабря 2019 Когда Дед Исланд 2 пацаны?Все ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12966 10 декабря 2019 (изменено) 123 Изменено 13 декабря 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12967 10 декабря 2019 Может мне кстати кто то пояснить/рассказать/сформулировать - чем пиратство плохо? тем, что тебе лутбоксы в задницу засунутТак лутбоксы это наоборот повод для пиратства. Типо если в сингл игре лутбоксы то вы пиратите и получаете доступ к контенту скрытому за пейволом с помощью взлома пока те кто заплатили фул прайс гриндят сутками или платят за него.ты не шаришь в пиратских играха ты шаришь? поясни мне зачем люди пиратят игры которые они любят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12968 10 декабря 2019 там можно будет поиграть бесплатно в фоллаут 76присоединяйтесь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12969 10 декабря 2019 шизики ебучие Control выиграла главный приз «Игра года» по версии портала IGN crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12971 10 декабря 2019 Вчера 12 часов подряд играл ведьмак три с клавомыши с русской озвучкой, такого удовольствия давно не испытывал от соло-игр, даже не могу представить как ебучие омежки типо грандика могут открывать свой рот на ведьмака играя в японские дерьмо-гаремники без души с школьниками. Kefa и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12972 10 декабря 2019 С таким же успехом можно было бы в кино ведьмака посмотреть. Гейплейно ведьмак не оч. На уровне бутимена. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12973 10 декабря 2019 ведьмак русский по лору www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12974 11 декабря 2019 почитал вас, вот мое мнение секиро - готи, даяпонцы лучшие в индустрии - даведьмак - говно из жопы - дакто не согласен - дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12975 11 декабря 2019 почитал вас, вот мое мнение ведьмак- goat, даполяки лучшие в индустрии - даяпонские игры- говно из жопы - дакто не согласен - debil przejebany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12976 11 декабря 2019 кто не согласен - дебил Я что то не понял..... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12977 11 декабря 2019 почитал вас, вот мое мнение ведьмак- goat, даполяки лучшие в индустрии - даяпонские игры- говно из жопы - дакто не согласен - debil przejebany чел ты в пое играешь чилл + кам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12978 11 декабря 2019 ???я не играю в поея играю в лучшую игру десятилетие минимум rn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12979 11 декабря 2019 смотришь стрим и делаешь вид что это ты кнопки нажимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение