Kant #13041 11 декабря 2019 у Гугла Гугл+ был. и сплыл. а у него по крайней мере была хорошая идея деления всего на круги, но обосрались тк люди тупые нихуя не поняли. тут же они могут лишь пытаться задавить физику деньгами, но все равно зависеть от провайдеров. прорыв для игр для детей и домохозяек? безусловно, для всего остального сорри, не доросли ещё. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13042 11 декабря 2019 почему ты причисляешь себя к нормальным людямчел ты играешь в вов классик в 2019Потому и причисляю.у кода у которого абсолютно уебанские издатели и монетизация, опять же нет ни одного конкурентаТонна конкурентов. Вон, иди в dead in vinvald поиграй, или в классику вышеупомянутую в конце концов. Да и, они могли бы хотя бы нормальный продукт делать, а не высер из под жопы, верно ведь? Нет это игры другого жанра к сожалению, именно у фифы и кода 0 конкурентов, хотя я не играю в эти игры. PES абсолютно не дотягивает до фифы, хотя там и есть интересные штучки.У меня лично такой подход к аниме, я не смотрю новые тайлы, а только старые проверенные временем, но к сожалению к играм такой подход не подходит, потому что в устарелое дерьмище хотя и КАЧЕСТВЕННОЕ но старое почти невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13043 11 декабря 2019 делбилпотому что в жанре фифы нахуй не нужны конкуренты а стрелялок и так вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13044 11 декабря 2019 Подход к аниме у него... когда нахуй поход? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13045 11 декабря 2019 делбилпотому что в жанре фифы нахуй не нужны конкуренты а стрелялок и так вагончел давай не ты анализировать нихуя, ты слишком не восприимчивый к информацииспортивных симуляторов тоже вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13046 11 декабря 2019 не ты анализировать нихуяладно удачи анализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13047 11 декабря 2019 кхм кхм анализатор прибор для измерения, человек который работает на этом приборе - аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13048 11 декабря 2019 продота аниме аналитик 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13049 11 декабря 2019 Большая часть людей - кефы. нахуй ты это высрал, дегенерат тупоголовый?в каком месте я попадаю в категорию людей который похуй на качество и которые играют только в код и фифу?каким боком лис к фифе вообще относится? а стрелялок и так вагон аркадных быстрых шутеров без уклона на командную игру, с маленькими картами и с норм онлайном кроме кода неттитанфол разве только поднялся после раздачи в пс+ а если говорим про киллстрики и т.п. механики - так код вообще единственный шутер на рынке с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13050 11 декабря 2019 ебать у кефы с правды подгорело лмао НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13051 11 декабря 2019 (изменено) Но ведь ты играешь в коды, фифы, и лсы Да еще и на гейпаде Изменено 11 декабря 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13052 11 декабря 2019 играл в фифу всего пару раз в жизни лет 10+ назад у другаменя футбол не интересовал никогда лис - ахуенная серия игр, какие притензии? код - говно из жопы, спорить не буду... стоп, это же ГОЛДРОБОТ, ахахаха, стоп чел ты на фоне новых дурачков в разделе даже кажешься адекватным юзером, что я и забыл что к чемунет-нет, делать мне нехуй, сидеть чето доказывать голдроботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13053 11 декабря 2019 голдробот дай свой профиль в стимев друзья добавить хочу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13054 11 декабря 2019 (изменено) нет колды ✔нет лиса ✔играл в фифу ✔есть ведьмак ✔сессионщик ✔маст би голдробот Изменено 11 декабря 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13055 11 декабря 2019 Ну так вот, об этом и речь.Играл в лис - ✔Играл в код - ✔Играл в фифу - ✔ Соверша каминг аут. На самом деле я тоже играл в фифу. 2002ю, я был молод и эта серия была вновинку голдробот дай свой профиль в стимев друзья добавить хочуУ меня очень неочевидный ник https://steamcommunity.com/id/GoldRobot/ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13056 11 декабря 2019 Ловушка Грандика захлопнулась GoldRobot и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13057 11 декабря 2019 (изменено) Я так и знал что это байтмаст би голдробот бтв из сесионок у меня тока дота щас9 часов за года 2-3А ну андерлорды еще да Изменено 11 декабря 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13058 11 декабря 2019 Вот бы посмотреть что куплено у ВыбляДонса в стиме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13059 11 декабря 2019 Вот бы посмотреть что куплено у ВыбляДонса в стимеВедьмак 3ну и всё в принципе У меня очень неочевидный ник https://steamcommuni...m/id/GoldRobot/ Провальный ремейк DMC в любимых играхтак я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13060 11 декабря 2019 Как же в голос с вас дурачков что вы оправдываетесь ЗА ТО ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯтипичные неудачки-омежкиу меня вот 8600 часов в доте мне поебатьа вы будете оправдываться за то что вам нравиться ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение