QuadroTony #13161 13 декабря 2019 все, запустил на пк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13162 13 декабря 2019 (изменено) и вы получаете 4 дерьма за 1 раз Изменено 13 декабря 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13163 13 декабря 2019 почему у зенитчика такая непреодолимая тяга к говну?он чисто вот рожден быть говноедом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13164 13 декабря 2019 Напомни, сколько тебе встал доступ к этим играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13165 13 декабря 2019 Уровень конспирологии 100% Droed понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13166 13 декабря 2019 (изменено) 60 баксов на три месяцапоиграл в ларку с ВПН задержек никаких иинпут лагов не чувствовал, редко когда подфризивало и все, а такого как у стримеров не было - нажимаю кнопку - сразу действует всем своим рабочим так же дам попробовать Изменено 13 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13167 13 декабря 2019 Множественные умы Билли Миллигана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13168 13 декабря 2019 блядь у одного ангелыу второго рабочиесука откуда вы такие беретесь Jumpman понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13169 13 декабря 2019 настроек графики НЕТто есть все на максималках я так понялвсе игры надо отдельно покупать нельзя акк РДО привязать существующий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13170 13 декабря 2019 настроек графики НЕТ то есть все на максималках я так понял ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13171 13 декабря 2019 ну выглядит великолепно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13172 13 декабря 2019 Сними на телефон видос как игра идет в этой стадии А, блять lvlephisto понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13173 13 декабря 2019 зарплаты медсестры не хватит на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13174 13 декабря 2019 Нука в готан пошли все играть Прототип игры автоматически появится в Steam-библиотеке каждого пользователя, у которого есть хотя бы один тайтл от Piranha Bytes: Gothic, Risen или Elex. ThuR понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13176 13 декабря 2019 у меня у жены дорогой телефон, могу на него снять, но смысл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13177 13 декабря 2019 Нука в готан пошли все играть Прототип игры автоматически появится в Steam-библиотеке каждого пользователя, у которого есть хотя бы один тайтл от Piranha Bytes: Gothic, Risen или Elex.Хороший пример того как не надо делать ремейки не знаю с чего больше в голос, с боевки из фор хонора или полосок, стамины, подсказок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13178 13 декабря 2019 DISCO ELYSIUM кто играл в это чудо, а то в работке повяз а тут на ТГА кучу наград оно получилогуд?я думал написать развернутый ответ, но прочитав отзывы в стиме решил не позориться. В общем вкратце мое мнение если знание английского позволяет и у тебя не наступает мигрень от чтения однозначно стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13179 13 декабря 2019 Нука в готан пошли все играть Прототип игры автоматически появится в Steam-библиотеке каждого пользователя, у которого есть хотя бы один тайтл от Piranha Bytes: Gothic, Risen или Elex.УАУ я даже не заметил нигде щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13180 13 декабря 2019 Не ну конечно если они из готики решили сделать гридфол, то конечно земля им пухом, но если адекватный ремейк то это же фри бабки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение