Leibster #13181 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. Но ведь русские братишки сделали пасфайндер, который считай днд 3,5Я вот по пятому жду игры, система чисто кайф с минимумом дроча на циферки так в этом и проблема, что для комп игры циферок слишком мало.Но хоть бесконечного обкаста нет переж боями, и тому спасибо. Ну в пятёрке дроч просто перешёл из категории +3 -5 в категории контрспелл контрспелла известный так же как у кого больше спеллкастеров тот и колдует в этой игреНу или там всякие мультиклассирования уровня автокрит со сник атакой под смайтом То есть ты не абузишь циферки ты абузишь эффекты Плюс пятёрка больше на реагирование на ситуации, чем как ты правильно подметил бесконечные обкасты и протаранивание любой проблемы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13182 13 декабря 2019 ну что сказать стадия это будущее Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13183 13 декабря 2019 жаль только, что эти игры по 100 раз пройдены или и даром не нужныне знаю мне за ласт года много годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13184 14 декабря 2019 @ward Там амнистия И пока все заняты обсуждением коленочного интерфейса ты можешь ЕБАШИТЬ ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13185 14 декабря 2019 (изменено) может срать везде чисто кусок дерьма на псарде показал всю свою суть за 5 мин Изменено 14 декабря 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13186 14 декабря 2019 бедный @zet- теперь темы оформлять не нужно мы не забудем твои труды, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13187 14 декабря 2019 30 минут назад, WizardDemon написал: может срать везде чисто кусок дерьма на псарде показал всю свою суть за 5 мин Изменено 26 минут назад пользователем WizardDemon Ему уже опять хю выдали Помянем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13188 14 декабря 2019 так сказал будто не должны были особенно после того как он насрал везде за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13189 14 декабря 2019 15 минут назад, WizardDemon написал: так сказал будто не должны были особенно после того как он насрал везде за 10 мин Зато он получил ачивку "Первый хю" среди многомилионной базой пользователей пд А ты чем будешь хвастаться перед внуками? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13190 14 декабря 2019 крч не поиграть в стадию через впн когда инет плохой, сегодня вечером чето 55-60 вместо 100 на загрузку, с впн получается 11-15, и стадия дисконектит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #13191 14 декабря 2019 отметка Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #13193 15 декабря 2019 (изменено) . Изменено 15 декабря 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13194 15 декабря 2019 11 часов назад, flòx написал: Палю годноту сорян конечно, но ты палишь говноту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13196 15 декабря 2019 ты это кому сейчас? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13198 15 декабря 2019 Отпишусь снова здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13199 15 декабря 2019 Все? Форум рип? Пару постов за сутки в топиках GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13200 15 декабря 2019 все пока чаем глаза промывают. Feanaro, KaRniZZZ, Repression и 6 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение