Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

А где дерьмак...

Полный список игр определивших десятилетие по версии Time:

League of Legends (2009)

Minecraft (2009)

Portal 2 (2011)

Dark Souls (2011)

The Elder Scrolls V: Skyrim (2011)

Grand Theft Auto V (2013)

Pokémon Go (2016)

The Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017)

Fortnite (2017)

Disco Elysium (2019)

Поделиться сообщением

Что не так?

Эпохальная игра

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

лютый трындец

unknown.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 1 час назад:

но ведь вы и есть современные геймеры, даже робот что то запускал в этом году.

Ну да, а если я в 2019 слушал музыку, то я современный слушатель.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
ill-Lich написал 1 час назад:

но ведь вы и есть современные геймеры, даже робот что то запускал в этом году.

Ну да, а если я в 2019 слушал музыку, то я современный слушатель.

так оно и есть.

ты возможно путаешь новичков с актуальными юзерами.

Поделиться сообщением

Таким образом, моя ба, включившая в этом году пластинку Пугачевой на граммофоне, тоже становится современным слушателем, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

если она интересуется что там нового пугачева выпускает в 2019 и пробует это слушать, то да.

Поделиться сообщением

Ну то есть это привязано не к дате действия, а к дате выпуска продукта, с которым действие совершается. 

Поделиться сообщением

ну тут вопрос конечно дефиниции, но если человек разбирается и играет в современные игры, называть себя не современным геймером это крайне странно.

Или какое у тебя требование? Если не считаешь фортнайт и лис играми года то не современный геймер что ли?

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 13 часов назад:

ой в играх надо думать а не только кувырок додж жать ааа сложно нереально дайте покувыркаться 

Kefa написал 13 часов назад:

чисто детект затупыча, который думает, что он дохуя умный, потому что в стратегии играет :agaaga:

Вандер профессиональный игрок во все жанры (ноу джоук) (no joke) (без шуток) :EZ:

ceYdcoF.png

Поделиться сообщением

GoldRobot said 2 hours ago:

:vihui:

Вспомнил что кефа считает себя олдфагом, проорал

Почему донсов прогнали из топика и теперь ты начинаешь срать какой-то хуйней? Это какой-то синдром? Если в топике хорошо, то тебе надо зайти и начать чето высирать? И да, если я почти 20 лет играю в игры, это значит, что я олд. В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Лич, ну чо ты доебался до формулировок?

Современный геймер это молодой школьник, те кто выросли на новеньких кодах и фортнайтах с фифами.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Allfather said 2 minutes ago:
Wanderwool said 13 hours ago:

ой в играх надо думать а не только кувырок додж жать ааа сложно нереально дайте покувыркаться 

Kefa said 13 hours ago:

чисто детект затупыча, который думает, что он дохуя умный, потому что в стратегии играет :agaaga:

Вандер профессиональный игрок во все жанры (ноу джоук) (no joke) (без шуток) :EZ:

ceYdcoF.png

Да, я знаю, я играл с ним в игры.

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

И да, если я почти 20 лет играю в игры, это значит, что я олд. В чем твоя проблема?

Ты сам тогда сказал что вырос на код4мв и новее. Это при всем желании не олд, о чем тебе всем топиком тогда и объяснили.

Ну и типа тебе в принципе 20 лет же. Если ты олд, то я вообще уже пожилой старче.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Также, эх даааа вот новое поколение хуевое!!! Тупые школьники, в фортнайт играют. Не то что мы. В контру и варик играли.

????

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Лич, ну чо ты доебался до формулировок?

Современный геймер это молодой школьник, те кто выросли на новеньких кодах и фортнайтах с фифами.

да ладно уж бумериться раньше времени то.

УУ молодые пидоры играют в свои фортнайты и в тик токах сидят, вот мы в их годы.

А про фифу кстати инфа сотян? мне всю жизнь казалось что фифа как раз во многом на более олдовой аудитории сидит, которая особо в игры не играет и не разбирается в них.

Поделиться сообщением

GoldRobot said Just now:
Kefa said 3 minutes ago:

И да, если я почти 20 лет играю в игры, это значит, что я олд. В чем твоя проблема?

Ты сам тогда сказал что вырос на код4мв и новее. Это при всем желании не олд, о чем тебе всем топиком тогда и объяснили.

Ну и типа тебе в принципе 20 лет же. Если ты олд, то я вообще уже пожилой старче.

1. Я в код начал играть в 2015, какой кодмв, че ты несёшь, какой топик мне что объяснял?

2. Игровой индустрии не настолько много лет. Посмотри что было 20 лет. Технологии сильно изменились. 20 лет в мире игр это много.

Поделиться сообщением

играть в диабло и ультиму в компклубе:trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 минут назад:
Allfather написал 10 минут назад:
Wanderwool написал 13 часов назад:

Kefa написал 13 часов назад:

ceYdcoF.png

Да, я знаю, я играл с ним в игры.

?????????????????????????????????????

что за кибербулинг

Allfather понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...