aspirine #13501 23 декабря 2019 Immolate95 написал 43 минуты назад: Кефу в детстве Сапковский за писю трогал чи шо, откуда такой хейт к ведьмаку в каждом посте Да crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13503 23 декабря 2019 Есть только testo кефы и shiet test, пора бы запомнить GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13504 23 декабря 2019 FransisDrake said 17 minutes ago: shit taste мнение ну русский язык дерьмо из жопы, выкручиваюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13505 23 декабря 2019 дурной вкус будет тут глупый хохол гнать на самый многогранный язык в мире GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13506 23 декабря 2019 украинский и то получше будет но невозможно начать учить английский и не понимать насколько он лучше по всем параметрам >гыгы матов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13507 23 декабря 2019 То что украинский лучше никто даже не спорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13508 23 декабря 2019 Kefa написал 1 час назад: FransisDrake написал 1 час назад: shit taste мнение ну русский язык дерьмо из жопы, выкручиваюсь как могу красава, так выкрутился что употребил слова вкус и мнение сразу друг за другом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13509 23 декабря 2019 FransisDrake said 2 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: FransisDrake said 1 hour ago: shit taste мнение ну русский язык дерьмо из жопы, выкручиваюсь как могу красава, так выкрутился что употребил слова вкус и мнение сразу друг за другом давай расскажи мне как там должно быть можешь еще книжку на учебник по грамматике написанный в россии где-то скинуть или что ты написал не понимаю, пиши на нормальном языке а понял о чем ты ну да, оборот я такой придумал, и что ты мне сделаешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13510 23 декабря 2019 шо опять в залупе лезет, не удивлен ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13511 23 декабря 2019 Kefa написал 13 минут назад: FransisDrake написал 16 минут назад: Kefa написал 1 час назад: FransisDrake написал 2 часа назад: shit taste мнение ну русский язык дерьмо из жопы, выкручиваюсь как могу красава, так выкрутился что употребил слова вкус и мнение сразу друг за другом давай расскажи мне как там должно быть можешь еще книжку на учебник по грамматике написанный в россии где-то скинуть или что ты написал не понимаю, пиши на нормальном языке а понял о чем ты ну да, оборот я такой придумал, и что ты мне сделаешь теперь зачем мне что-то делать? дурака достаточно напугать, все остальное он сделает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13513 23 декабря 2019 Блять, напишите на его родном суржике, шобы он понял Не мучайте человека, не заставляйте его искать сообщения из других тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13514 23 декабря 2019 Ой, девочки дерутся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13515 23 декабря 2019 ymhfgaming said 3 hours ago: К единственному минусу я бы отнёс ранний бой с Гэнитиро самое оно, именно на этом файте игра заставляет тебя разбираться с боевкой и кайфовать от нее как же ахуенно квотить из одного топика, приходить в другой и постить при этом понимания что другие не знают о чем даже речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13516 23 декабря 2019 Kant, GoldRobot и Droed понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13517 23 декабря 2019 Кефа токсик, интересно, все лисята с такой тонкой душевной организацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #13518 23 декабря 2019 Kefa написал 43 минуты назад: ymhfgaming написал 4 часа назад: К единственному минусу я бы отнёс ранний бой с Гэнитиро самое оно, именно на этом файте игра заставляет тебя разбираться с боевкой и кайфовать от нее как же ахуенно квотить из одного топика, приходить в другой и постить при этом понимания что другие не знают о чем даже речь идет ну с этой стороны да, я именно имел ввиду сюжетную часть встречи. я просто хз, встречусь ли я с ним дальше, вроде предпосылки есть. если нет, то для меня это будет эпик фейл от фромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13519 23 декабря 2019 mazt3r said 9 minutes ago: Кефа токсик, интересно, все лисята с такой тонкой душевной организацией? я только на пд токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение