Kefa #13521 23 декабря 2019 ymhfgaming said 8 minutes ago: Kefa said 54 minutes ago: ymhfgaming said 4 hours ago: К единственному минусу я бы отнёс ранний бой с Гэнитиро самое оно, именно на этом файте игра заставляет тебя разбираться с боевкой и кайфовать от нее как же ахуенно квотить из одного топика, приходить в другой и постить при этом понимания что другие не знают о чем даже речь идет ну с этой стороны да, я именно имел ввиду сюжетную часть встречи. я просто хз, встречусь ли я с ним дальше, вроде предпосылки есть. если нет, то для меня это будет эпик фейл от фромов ожидать фейлов от фромов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13522 23 декабря 2019 Это тот отчаянный, что орнштейна и смоуга с фантомом проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13523 23 декабря 2019 качнул дисайплес 2. щя буду хавать все саги со всех аддонов мб потом третий пройду. ванильных проходил, а перерождение - нет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13524 23 декабря 2019 так @Криминал то есть ты хочешь мне сказать что тебе дарксайдерс3 напоминает дарк солс? ты что совсем дура4ок чисто из-за тебя скачал этот кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13525 24 декабря 2019 Я не сказал что это и есть Дарк Соулс ( а может и сказал ) это игра которая максимально не самостоятельна и там спизженные механики из Дарк Соулса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13526 24 декабря 2019 Криминал написал 3 часа назад: Я не сказал Криминал написал 3 часа назад: а может и сказал А ты хорош Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13527 24 декабря 2019 (изменено) @Kefa взял вчера код вейн, она похожа на дс, только супер-легкая. Изменено 24 декабря 2019 пользователем mazt3r Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13528 24 декабря 2019 GoldRobot написал 16 минут назад: Криминал написал 3 часа назад: Я не сказал Криминал написал 3 часа назад: а может и сказал А ты хорош Ну НЕ забыл добавить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13529 24 декабря 2019 mazt3r написал 22 минуты назад: @Kefa взял вчера код вейн, она похожа на дс, только супер-легкая. Изменено 22 минуты назад пользователем mazt3r Это анимешное говно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13530 24 декабря 2019 Да, но в процессе игры нормально, обычный соулс клон. В кат-сценах и если анимацию бэкстэба включишь пиздец, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13531 24 декабря 2019 Как же хочется элден рингочку mazt3r понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13532 24 декабря 2019 а вот и экспертное мнение от челика, который наверное 1-2 боссов осилил, не начинал нг+ и не делал ласт триалы хотя о чём это я, это же очередной долбоёб уровная *ЗолотойРобот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13533 24 декабря 2019 Да успокойся, маня, ля, за живое задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13534 24 декабря 2019 mazt3r said 4 hours ago: @Kefa взял вчера код вейн, она похожа на дс, только супер-легкая. Edited 4 hours ago by mazt3r А ты с напарником проходишь? ну а вообще да, наверное тоже возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13535 24 декабря 2019 (изменено) Нет конечно. Уже бтв успел триггернуться на первый босс файт, где по скрипту в соло нельзя + на разные анимации и тайминги пэрри в зависимости от эквипа. Изменено 24 декабря 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13536 24 декабря 2019 на выхах думал буду задротить 24 на 7 в итоге наиграл от силы часов 8 на 2 дня (каждый час меняя игру и жанр) пичяльно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13537 24 декабря 2019 У тебя просто игры нормальной не было crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13538 24 декабря 2019 GNNshka написал 11 часов назад: качнул дисайплес 2. щя буду хавать все саги со всех аддонов мб потом третий пройду. ванильных проходил, а перерождение - нет Уважаемо Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13539 24 декабря 2019 c17 написал 1 минуту назад: У тебя просто игры нормальной не было the outer world; katana zero; forza4; demon souls; morrowind и terminator resistance (его и прошёл тупо лучший шутер 2019) согласен Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13540 24 декабря 2019 Outer Word норм, я за два дня прошёл crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение