mazt3r #13561 24 декабря 2019 Immolate95 написал 1 минуту назад: SpeedFun написал 2 минуты назад: ну смотри, там есть ветки, там есть огненный протез, прояви сморкалочку У меня нет никакого огненного протеза, онли сюрикены А тебе больше никуда нельзя сходить, кроме как по этому пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13562 24 декабря 2019 Immolate95 написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Секиро легкая, если ты не можешь победить туториал босса, то я думаю ты просто не умеешь играть в подобные игры, советую удалить, что бы дальше не сгореть. Большинство елиток можно убить просто немного подумав. Изменено только что пользователем Droed Что за хуйню я читаю. Где там думать когда чел тебя хватает даже когда ты визуально уже отпрыгнул. Ему просто поебать. Он на тебя кидается и если ты близко к нему находился в этом время - сто процентов отлетаешь. Еще у него разные вот эти атаки и если от одних можно отпрыгивать назад то от других в сторону и пока не задрочешь все эти анимации - хуй пройдешь. Где там думать то надо? Чел Там 2-3 анимации легкочитаемые на красные атаки, все остальное блочится левым мезинцем правой ноги. А подумать я про инструменты, ты блять сказал, что тебе нравится опенворлд и не нашел инструменты, хеллоу нахуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13563 24 декабря 2019 Immolate95 написал 4 минуты назад: Ему просто поебать. Дерись ниже ступенек блять. Плюс враги с красными глазами получают доп урон от огня Хотя боевка с чудовищами/зверьми рак в Секире ето да Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13564 24 декабря 2019 Immolate95 написал 16 минут назад: Бегать в открытом мире нравилось, красиво, ну и хуярится с мечниками. Но вот блять вот эта хуита которая тебя за километр хватает даже когда отпрыгиваешь - впизду, не могу. Я так понял дальше намного сложнее будет. да изи он убивается, дальше будут вещи намного сложнее. Но там уже ты должен понять как работает игра и преодолевать их crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13565 24 декабря 2019 Immolate95 said 4 minutes ago: уже отпрыгнул нахуя ты прыгаешь? Immolate95 said 17 minutes ago: Я так понял дальше намного сложнее будет. будет сложнее, но враги будут намного лучше у многих были проблемы с мини-боссом с твоего скрина, потому что он не работает так как в других играх как убить ударил пару раз и убегаешь от него (не надо доджить, прыгать и т.п.), ждешь момента для удара и бьешь по 1-2 тычки, до этого желательно в стелсе 1 полоску хп ему забрать flòx said 5 minutes ago: шевцов забайтил долбаеб SpeedFun said 16 minutes ago: игру не патчили=куча фич(багов) сто раз прошел, о каких багах идет речь? Immolate95 said 4 minutes ago: flòx said 5 minutes ago: ладно, сегодня установлю, попробую ваш секиро, шевцов забайтил под пивас после завода бтв Нахуя? В эту игру надо инвестировать миллион часов времени если у тебя нет опыта в таких играх. Нахуй это надо. ыыыыыыы надо учиться играть в игру, втфффффф и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное c17 said 6 minutes ago: дальше будут вещи намного сложнее будут, но и он поймет как играть уже + как же вы заебали писать, что типа ууу горишь первого босса убить не можешь, хотя часто именно первый босс и является самым сложным, потому что играть еще не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13566 24 декабря 2019 Kefa написал 3 минуты назад: и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13567 24 декабря 2019 Kefa написал 5 минут назад: сто раз прошел, о каких багах идет речь? ударил парирка ударил парирка, я считаю это багом или докез+ блок+ удар и повторить и тому другие абузы которые не фиксят и уже не пофиксят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13568 24 декабря 2019 Kefa написал 4 минуты назад: Immolate95 написал 15 минут назад: уже отпрыгнул нахуя ты прыгаешь? Immolate95 написал 27 минут назад: Я так понял дальше намного сложнее будет. будет сложнее, но враги будут намного лучше у многих были проблемы с мини-боссом с твоего скрина, потому что он не работает так как в других играх как убить ударил пару раз и убегаешь от него (не надо доджить, прыгать и т.п.), ждешь момента для удара и бьешь по 1-2 тычки, до этого желательно в стелсе 1 полоску хп ему забрать flòx написал 13 минут назад: шевцов забайтил долбаеб SpeedFun написал 24 минуты назад: игру не патчили=куча фич(багов) сто раз прошел, о каких багах идет речь? Immolate95 написал 12 минут назад: flòx написал 13 минут назад: ладно, сегодня установлю, попробую ваш секиро, шевцов забайтил под пивас после завода бтв Нахуя? В эту игру надо инвестировать миллион часов времени если у тебя нет опыта в таких играх. Нахуй это надо. ыыыыыыы надо учиться играть в игру, втфффффф и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное c17 написал 9 минут назад: дальше будут вещи намного сложнее будут, но и он поймет как играть уже + как же вы заебали писать, что типа ууу горишь первого босса убить не можешь, хотя часто именно первый босс и является самым сложным, потому что играть еще не умеешь Ну я тоже от этого гоблина ебучего получал пизды раз сто. А потом не мог понять че я вообще на нем сливался изи же crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13569 24 декабря 2019 (изменено) Kefa написал 6 минут назад: Immolate95 написал 17 минут назад: уже отпрыгнул нахуя ты прыгаешь? Immolate95 написал 29 минут назад: Я так понял дальше намного сложнее будет. будет сложнее, но враги будут намного лучше у многих были проблемы с мини-боссом с твоего скрина, потому что он не работает так как в других играх как убить ударил пару раз и убегаешь от него (не надо доджить, прыгать и т.п.), ждешь момента для удара и бьешь по 1-2 тычки, до этого желательно в стелсе 1 полоску хп ему забрать flòx написал 16 минут назад: шевцов забайтил долбаеб SpeedFun написал 26 минут назад: игру не патчили=куча фич(багов) сто раз прошел, о каких багах идет речь? Immolate95 написал 15 минут назад: flòx написал 16 минут назад: ладно, сегодня установлю, попробую ваш секиро, шевцов забайтил под пивас после завода бтв Нахуя? В эту игру надо инвестировать миллион часов времени если у тебя нет опыта в таких играх. Нахуй это надо. ыыыыыыы надо учиться играть в игру, втфффффф и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное Я не прыгаю а доджу. А как еще эвейдить его постоянны захваты и прыжки лол. Насчет того что бегать и делать по 1-2 тычки. Ну да в теории можно так делать но это займет хуеву тучу времени, в игре же специально сделана механика по вот этой полоске концентрации которую нужно заполнять парированиями или ударами. Игра зафорсила меня его ебашить, но при этом она не дает возможности 100% избегать урона в любой точке возле босса. Тоесть даже когда я вроде реагирую на его действия уклонением во время мне энивей прилетает какая-нибудь хуита. я его просадил до 0.5 жизни из 2 но опять хуита какая-то прилетала неэвейдящаяся и я дох. Если бы я в стелсе его полоску забрал мб бы и убил бы уже, но он прикован сзади к клетке, походу надо сверху на него прыгать. Я просто об этом особо не думал, я сейчас хотел отработать свои рефлексы и придрочиться к игре, но сука он реально заебал уже. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13570 24 декабря 2019 Immolate95 написал 1 минуту назад: по вот этой полоске концентрации которую нужно убивать парированиями или ударами. Какая концентрация у Шрека ебаного а У людей концентрация, у животных и прочих чудовищ хп онли Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13571 24 декабря 2019 Bada_Bing said 11 minutes ago: Kefa said 15 minutes ago: и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное совершенно другая боевка, играл в эту хуйню сразу после секиро SpeedFun said 11 minutes ago: Kefa said 15 minutes ago: сто раз прошел, о каких багах идет речь? ударил парирка ударил парирка, я считаю это багом или докез+ блок+ удар и повторить и тому другие абузы которые не фиксят и уже не пофиксят на норм языке напиши пожалуйста ну и да, это абузы, а не баги, это разные вещи c17 said 10 minutes ago: Kefa said 15 minutes ago: Immolate95 said 26 minutes ago: уже отпрыгнул нахуя ты прыгаешь? Immolate95 said 38 minutes ago: Я так понял дальше намного сложнее будет. будет сложнее, но враги будут намного лучше у многих были проблемы с мини-боссом с твоего скрина, потому что он не работает так как в других играх как убить ударил пару раз и убегаешь от него (не надо доджить, прыгать и т.п.), ждешь момента для удара и бьешь по 1-2 тычки, до этого желательно в стелсе 1 полоску хп ему забрать flòx said 24 minutes ago: шевцов забайтил долбаеб SpeedFun said 35 minutes ago: игру не патчили=куча фич(багов) сто раз прошел, о каких багах идет речь? Immolate95 said 23 minutes ago: flòx said 24 minutes ago: ладно, сегодня установлю, попробую ваш секиро, шевцов забайтил под пивас после завода бтв Нахуя? В эту игру надо инвестировать миллион часов времени если у тебя нет опыта в таких играх. Нахуй это надо. ыыыыыыы надо учиться играть в игру, втфффффф и в каких таких играх? секиро первая игра с такой боевкой наверное c17 said 20 minutes ago: дальше будут вещи намного сложнее будут, но и он поймет как играть уже + как же вы заебали писать, что типа ууу горишь первого босса убить не можешь, хотя часто именно первый босс и является самым сложным, потому что играть еще не умеешь Ну я тоже от этого гоблина ебучего получал пизды раз сто. А потом не мог понять че я вообще на нем сливался изи же ну и нах вы тогда пишите что он весь такой легкий Immolate95 said 11 minutes ago: Насчет того что бегать и делать по 1-2 тычки. Ну да в теории можно так делать но это займет хуеву тучу времени не займет Immolate95 said 11 minutes ago: в игре же специально сделана механика по вот этой полоске концентрации которую нужно заполнять парированиями или ударами она сделана не для таких боссов Immolate95 said 12 minutes ago: походу надо сверху на него прыгать нет, ты не сможешь на него прыгнуть сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13572 24 декабря 2019 Kefa написал Только что: ну и нах вы тогда пишите что он весь такой легкий потому что он и есть легкий по сравнению с тем что дальше будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13573 24 декабря 2019 Kefa написал 3 минуты назад: на норм языке напиши пожалуйста вдарив парірка вдарив парірка, я вважаю це багом або докез + блок + удар і повторити і тому інші Абузи що не фіксять і вже не пофiксять FransisDrake, ymhf, RomanPope и 7 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13574 24 декабря 2019 Bada_Bing написал 11 минут назад: Immolate95 написал 14 минут назад: по вот этой полоске концентрации которую нужно убивать парированиями или ударами. Какая концентрация у Шрека ебаного а У людей концентрация, у животных и прочих чудовищ хп онли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13575 24 декабря 2019 Kefa написал 1 минуту назад: совершенно другая боевка Там и там дрочЬ парифест, такая же хуевая камера и стелс для красоты Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13576 24 декабря 2019 SpeedFun написал Только что: парірка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13577 24 декабря 2019 Я хз, может ты его в спину не бьешь что бы сразу ему - точку сделать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13578 24 декабря 2019 c17 said 4 minutes ago: Kefa said 5 minutes ago: ну и нах вы тогда пишите что он весь такой легкий Immolate95 said 18 minutes ago: потому что он и есть легкий по сравнению с тем что дальше будет кому как, ну и опять таки, это первый босс Bada_Bing said 3 minutes ago: Kefa said 6 minutes ago: совершенно другая боевка Там и там дрочЬ парифест, такая же хуевая камера и стелс для красоты хз, там говно а не блок ну боссы норм, но в целом не уровень секиро абсолютно Droed said 4 minutes ago: Bada_Bing said 16 minutes ago: Immolate95 said 19 minutes ago: по вот этой полоске концентрации которую нужно убивать парированиями или ударами. Какая концентрация у Шрека ебаного а У людей концентрация, у животных и прочих чудовищ хп онли хз, а на ком из монстров норм тема стамину сбивать вместо хп? офк это возможно, но это нихуя не оптимальный вариант же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13579 24 декабря 2019 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: а на ком из монстров норм тема стамину сбивать вместо хп? Так-то можно быстрее заполнить шкалу для фаталити, но там разница с хп практически минимальная Разве подружку обезьяны мочкануть быстро во втором файте Безголовые таки больше гуманоиды, если дроид по них говорил Изменено 24 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13580 24 декабря 2019 @Immolate95 а вообще ты не дошел еще до момента, когда понимаешь, насколько это ахуенная игра. Этот босс реально хуевый из-за того что додж в игре юзлесс кек. Бегать от него единственная норм страта. Ну или юзать всякие приколы, о которых ты не знаешь пока\которых у тебя нет. Вот с людьми драться ахуенно. Если пока не получается, то можешь долбить просто л1л1л1л1л1л1л1л1л1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение