Droed #13661 25 декабря 2019 А мрдно я пококою? Почему в рогаликах так все слож на? Почему я не могу нажимать 1 кнопку ебать все???? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13662 25 декабря 2019 (изменено) так как жаба душит что купил стадию, пришлось пройти лару крофт за два дня прошел, эти ваши соло игры херня, сделаны чисто чтоб время у школьников отнимать, нет онлайна = не игра а кал я лучше фильм посмотрю - тот же результат будет Изменено 25 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13663 25 декабря 2019 так лара крофт хуйня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13664 25 декабря 2019 Immolate95 написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну мош ты из тех людей, у которых 500мс пинг от мозга до рук я хз, но там все читаемо. Даже я бумер спокойно читал все. Причем тут делей, я очень много играл в быстрые шутеры, где надо моментально реагировать дебил, ты играл в быдлофилд где ты бежишь по полю и снаряд от танка получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13665 25 декабря 2019 (изменено) Wanderwool написал 4 минуты назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну мош ты из тех людей, у которых 500мс пинг от мозга до рук я хз, но там все читаемо. Даже я бумер спокойно читал все. Причем тут делей, я очень много играл в быстрые шутеры, где надо моментально реагировать дебил, ты играл в быдлофилд где ты бежишь по полю и снаряд от танка получаешь Я играл во всё и в былдофилд и в каловздутие и в R6S и в кваку и в овервоче грандмастера брал так что не пизди И былдофилд щас намного пизже и экшоновей каловздутия Изменено 25 декабря 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13666 25 декабря 2019 Еще одно подтверждение что шутеры для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13667 25 декабря 2019 Wanderwool написал 4 минуты назад: Еще одно подтверждение что шутеры для дебилов самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13668 25 декабря 2019 последняя колда лучше бф5 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13669 25 декабря 2019 Immolate95 написал 21 минуту назад: Wanderwool написал 26 минут назад: Immolate95 написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну мош ты из тех людей, у которых 500мс пинг от мозга до рук я хз, но там все читаемо. Даже я бумер спокойно читал все. Причем тут делей, я очень много играл в быстрые шутеры, где надо моментально реагировать дебил, ты играл в быдлофилд где ты бежишь по полю и снаряд от танка получаешь Я играл во всё и в былдофилд и в каловздутие и в R6S и в кваку и в овервоче грандмастера брал так что не пизди И былдофилд щас намного пизже и экшоновей каловздутия Изменено 21 минута назад пользователем Immolate95 как по мне последнее поколение шо то хуйня шо это GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13670 25 декабря 2019 Как же приятно зайти в новость топ-10 игр определивших десятилетие от таймс и видит горение ебаклаков которые пишут а ГДЕ ВЕДЬМАК ТРИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13671 25 декабря 2019 кому не похуй на этот таймс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13672 25 декабря 2019 всем не похуй. Stoneshard Reworked Prologue is finally available for download! Check this update for more details: https://steamcommunity.com/games/869760/partnerevents/preview/1689344848582154498 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13673 25 декабря 2019 (изменено) бля думал это журнал тайм ебанул список игр, хотел уже их человека года кинуть, чтобы понять о ком идет речь Изменено 25 декабря 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13674 25 декабря 2019 У кого какая новогодняя игра, бтв? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13676 25 декабря 2019 Я вот раньше играл в пролог мафии два перед нг. Такая она новогодняя для меня была. но в этом году не буду. в следующем может ремастер будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13677 25 декабря 2019 aspirine написал 41 минуту назад: У кого какая новогодняя игра, бтв? Тарков брать надумал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13678 25 декабря 2019 aspirine написал 42 минуты назад: У кого какая новогодняя игра, бтв? Макс Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13679 25 декабря 2019 aspirine написал 48 минут назад: У кого какая новогодняя игра, бтв? persona 3 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13680 25 декабря 2019 что то вообще у вас без новогоднего настроения игры crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение