ward #13761 27 декабря 2019 после всяких копейщиков и прочей хуйни - бабочка проходиться с первого раза. при этом если выйти на неё в самом начале можно и 10 часов потратить из за слабого понимания боевки. у меня именно так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13762 27 декабря 2019 (изменено) aspirine написал 14 минут назад: И как те пять часов 1 босса ебурить? Смотрю вошёл в азарт и не горел как с големом Не знаю мне анимации вот этих огромных непонятных существ не понятны, у меня нет опыта в дарк соулс вообще. Я не понимаю в какой момент надо вот эти огромные туши блокировать. А когда просто моделька человеческая то мне намного проще, я к такому привык и когда я умирал на ней я понимал что это мой косяк, неправильное действие не словил тайминг и т.п. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13763 27 декабря 2019 Еще копейщик этот здоровенный, сука. Kefa и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13764 27 декабря 2019 Сайлент Шторм за 49 рублей продаётся, самое время перепройти RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13765 27 декабря 2019 Allfather said 6 hours ago: Kefa said 23 hours ago: Ну в лис2 у тебя тоже есть исследование локаций, поиск collectibles, всякие сайд приколы типа рисования. небо и земля это как сравнивать боёвку монхана, т.е. лучшую боёвку атм, у которой сосёт любой соулслайк, и боёвку какого-нибудь ведьмака 3 Edited 6 hours ago by Allfather Это вкусовщина. Имхо боевка в солсах В РАЗЫ лучше монхана, и в целом в мхане мне боевка сильно не нравится. Просто максимально неуклюжий персонаж, который падает и станится ото всего на свете, ебанутые хитбоксы всяких хвостов и лап, дождить абсолютно неприятно. Почти все оружие очень медленное и враг зачастую съебывается до того как ты успеваешь ударить его. Ну и то что файты идут по сто часов. Более того если брать сюжет, то почти вся сложность заключается в том чтобы успеть убить босса, а не в том, чтобы не умереть и имхо это скучно. Как вспомню этих боссов в болотах аж плохо становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13766 27 декабря 2019 mazt3r написал 35 минут назад: Еще копейщик этот здоровенный, сука. Ебать ты подрос за лето, копейщик crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13767 27 декабря 2019 как вас не заебали эти игры тупые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13768 27 декабря 2019 @Allfather ну и вкусы у тебя конечно ты вроде хейтишь дарк солс, но при этом код вейн сожрал и нахваливал (?), хотя это прямо дешевый аниме клон солсов с огромными абсурдными сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13769 27 декабря 2019 kms.UFO написал Только что: как вас не заебали эти игры тупые.... Чел, тебе благодаря играм удалось на сцене постоять. Возможно, зря, и не стоило в тот день в принципе выходить из комнаты, но ведь удалось же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13770 27 декабря 2019 mazt3r написал Только что: kms.UFO написал 2 минуты назад: как вас не заебали эти игры тупые.... Чел, тебе благодаря играм удалось на сцене постоять. Возможно, зря, и не стоило в тот день в принципе выходить из комнаты, но ведь удалось же. О чем речь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13771 27 декабря 2019 mazt3r написал 3 минуты назад: kms.UFO написал 5 минут назад: как вас не заебали эти игры тупые.... Чел, тебе благодаря играм удалось на сцене постоять. Возможно, зря, и не стоило в тот день в принципе выходить из комнаты, но ведь удалось же. ты и в жизни такой противный или только на форуме? GoldRobot и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13772 27 декабря 2019 лучше не вскрывать тему просцены не в верхних топанах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13773 27 декабря 2019 kms.UFO написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: kms.UFO написал 7 минут назад: как вас не заебали эти игры тупые.... Чел, тебе благодаря играм удалось на сцене постоять. Возможно, зря, и не стоило в тот день в принципе выходить из комнаты, но ведь удалось же. ты и в жизни такой противный или только на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13774 27 декабря 2019 Kefa написал 1 час назад: Allfather написал 8 часов назад: Kefa написал 26.12.2019 в 17:44: Ну в лис2 у тебя тоже есть исследование локаций, поиск collectibles, всякие сайд приколы типа рисования. небо и земля это как сравнивать боёвку монхана, т.е. лучшую боёвку атм, у которой сосёт любой соулслайк, и боёвку какого-нибудь ведьмака 3 Edited 6 hours ago by Allfather Это вкусовщина. Имхо боевка в солсах В РАЗЫ лучше монхана, и в целом в мхане мне боевка сильно не нравится. Просто максимально неуклюжий персонаж, который падает и станится ото всего на свете, ебанутые хитбоксы всяких хвостов и лап, дождить абсолютно неприятно. Почти все оружие очень медленное и враг зачастую съебывается до того как ты успеваешь ударить его. Ну и то что файты идут по сто часов. Более того если брать сюжет, то почти вся сложность заключается в том чтобы успеть убить босса, а не в том, чтобы не умереть и имхо это скучно. Как вспомню этих боссов в болотах аж плохо становится. ты прост кэжуал, который придрочился онли к соулслайкам Kefa написал 1 час назад: @Allfather ну и вкусы у тебя конечно ты вроде хейтишь дарк солс, но при этом код вейн сожрал и нахваливал (?), хотя это прямо дешевый аниме клон солсов с огромными абсурдными сиськами клон, который лучше оригинала...вот бы все клоны такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13775 27 декабря 2019 ты про к3фу и кефу сейчас? Repression, Allfather, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13776 27 декабря 2019 Allfather написал 27 минут назад: клон, который лучше оригинала...вот бы все клоны такие были Это троллинг такой? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13777 27 декабря 2019 ^я не представляю, какие в пользу этого могут быть аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13778 27 декабря 2019 код веин - это аниме значит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13779 27 декабря 2019 ну дарк соулс edgy хуета а код вейн аниме все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13780 27 декабря 2019 Allfather said 2 hours ago: клон, который лучше оригинала...вот бы все клоны такие были мб еще скажешь что игра на плойке хорошо идет? мне кажется ты об этом и писал когда-то даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение