Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

После фразы про "лучше в 10 раз" я понял, что произошел троллинг.

Поделиться сообщением

Ну ващет это действительно луч ше, чем в дсах. Но хуже чем в секирыче

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

про Секиро я ничего не говорю, единственная достойная игра этих говноразрабов

только дебел будет сравнивать вот это

с вот этим

ну то есть можно конечно, если вы там в своём манямирке фанатиков миядзаки живёте...

недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же мазтер, если я правильно помню, считает ост дсов лучшим из всех когда-либо созданных :omegalul:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

не ну согласен, но вот во время бекстаба в коде веин можно еще запустить серию салютов и что бы кракен еще на все ебало такой вылазит, но тут его сбивает ракетой земля космос и герой делает тройное сальто и приземляется на мизинец правой ноги, вот тогда очень круто и стильно будет выглядеть да бро? 

ThuR понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 25 минут назад:

про Секиро я ничего не говорю, единственная достойная игра этих говноразрабов

с вот этим

ну то есть можно конечно, если вы там в своём манямирке фанатиков миядзаки живёте...

недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же мазтер, если я правильно помню, считает ост дсов лучшим из всех когда-либо созданных :omegalul:

Изменено 15 минут назад пользователем Allfather

Какая же ты крыса, господи, я ведь там по-другому писал:

mazt3r написал 17.03.2019 в 16:47:

Ост 9.5/10 для в меня в дс франшизе, был бы 10/10, если бы все треки были пиздатыми.

"Для меня в дс ост 9.5/10" != "ост дсов лучший из всех когда-либо созданных", ты не находишь, хуесос?

Смотри, это работает в обе стороны (из топика ниер автоматы):

mazt3r написал 20.03.2019 в 09:41:

Балл по ОСТу снижаю до 8/10, в итоге все равно ощущается как 2 трека.

Allfather написал 20.03.2019 в 13:47:

хз, меньше 12/10 музыке нир автоматы давать это святотатство какое-то :dunno:

Недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же олфазер, если я правильно помню, считает ост ниер автоматы лучшим из всех когда-либо созданных :omegalul:

Ну маска, конечно, крутая появляется во время бэкстеба, тут не поспоришь + красная клешня светящаяся, супер-круто, уххххх, мой персонаж очень крутой, у него много фурёку и он спасёт мир.

Блять, снова вспомнил, что ты с напарником играешь :lolpalm: Иди нахуй, короче, ты победил, кв лучше, не буду больше тебе отвечать.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад:

ну вообще-то про ост дса всё правильно

потому что лучший ост в бладборне :buba:

где тогда многочасовые концерты по музыке дса и бладборна :nate:

Поделиться сообщением

aspirine написал 1 час назад:
Allfather написал 6 часов назад:

анимация бэкстабов и парирований, просто год тир, их ещё и пять штук разных

:pray:

пять штук. всю игру смотреть на эту ебалу

год тир :pray:

вот на это вот

AshamedNearHoopoe.webp

каждый 

ебаный 

раз 

ShabbyDefensiveDuckbillplatypus.webp

Как же всрато смотрится ужас

И я еще от ваших нир автоматом плевался, а вы тут вообще в ла2 в 2019м играете оказывается

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

лучший ост в мегамене 2 

спорить глупо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

с вот этим

Коллеги, я готов огласить диагноз. Наш пациент Анимешник, предполагаемый способ лечения Лоботомия и живительная терапия электрошоком.

Ваши мысли на этот счет?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

мой анимешный топ:

1. секиро

2. бб

3. дс1 

4. нио

5. дс2

6. код вейн

дс3 ещё не играл

mazt3r и Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

То что секиро и дсы в аниме это троленг или рак?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

То что секиро и дсы в аниме это троленг или рак?

это топ от анимешника

рак у тебя в стим либрари

Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел в топике новость о выходе в свободные коммунистические руки новой НФЦ.
С самого начала это выглядело как кринж ебучий, еще с самого первого трейлера и геймплея, где машины были как 5 тонные танки едущие по рельсам.
Чем черт не шутит, вдруг к релизу что-то изменилось, они прислушались к фидбеку и тыры-пыры. Хуй.
Запускаю первую гонку, дают какую-то ультра обвешанную машину, которая берет сотку за один стук сердца, но...
Уже в первой миссии, где ты играешь роль пробирочного клона Элджея с маской на ебале, гоняющего НЕЛЕГАЛЬНО, ПОВТОРЯЮ, НЕЛЕГАЛЬНО КРУТЫЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ ГОНКИ ДЛЯ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, о которых нам прополаскивают уши еще со вступительного ролика, подкатывает тугая струя блевоты от геймплея.
1. Соперников невозможно перегнать из-за какого-то реверс кетч-апа, которым славился нфс уже долгие годы (это когда соперник подрубает пространственный телепорт и выходит на сверхзвуковую, даже без анимации разгона)
2. ЗЛЫЕ КОПЫ, которыми так кичились разрабы, теперь сюжетно оказались мотивированы на уничтожение и отсутствие логического мышления. Они так же на спидах как и обычные соперники. Включаю нитро, стрелку выбивает во второй оборот вокруг спидометра, но...мент на зассаной шеврошлюхе просто едет рядом, он как подъехал в начале погони и ехал сбоку так и остается там в любом случае и на любой скорости/повороте.
3. Открытый мир. Это конечно хорошо, но когда во время гонки ты вообще не понимаешь куда ехать, а единственный твой ориентир это миникарта и слабый блеск линии дороги. С одной стороны, это пространство для среза/момент чтобы съебаться от погони, но вспоминая первые два пункта это не добавляет радости. А еще он совершенно пустой, если не считать каких-то одиноких рельсовых минивенов, раз в 25 километров дороги.
4. Ебучий движок фростбайт, который заебал уже которую серию игр. Ну не делайте на нем гонки, блять, неужели вы не видите, что за красивой картинкой и рендерами в игре нихуя нет даже намека на интерес к вождению.
5. Теперь мы выбираем персонажа для старта, одного из 12. Среди них только 1 белый мужик непонятной наружности, остальные это бучи-лесбухи, чернокожие бучи-лесбухи, пакистанская гонщица, клоны Tyler, The Creator и Кендрика Ламара разной степени паршивости.
6. Музыка. Ебучее латинское рнб или что это нахуй, который дисцилировали из последних частей Форсажа, видимо. Где техно-хаусные запилы как в 15шке? Где хорошая лицензионная музыка? Нету, жрите нахуй что дают.
Отдельное слово о дубляже, как всегда отсутствует намек на работу по сведению, голоса подбирали по принципу "Кому не похуй, придите озвучьте за сотку".

Мой экспириенс основан на первом часе игры, возможно, я пропускаю что-то важное и значительное, чего игроку попросту не дают на старте, но сидеть заблеванным и играть в это дальше, чтобы добраться до чего-то положительного в этой игре решительно невозможно.
Искренне жаль, тех говножоров, что покупают и поддерживают эту некрофилию в выхлопную трубу каждый выпуск серии. Что-то сродни тем же людям, что покупают фифу или колду каждый год, но там хотя бы у них выбор не велик, а тут играть в это, когда есть Форза, выглядит просто как преступление перед человеческой природой.

Последний мой позитивный экспириенс от серии был в 2015 году (бля, или когда там), когда вышла, возможно, одна из последних нормальных частей серии, с более-менее приятной ездой, геймплеем и игровыми роликами с живыми актерами, что давят на ностальгию по 2012 году.

Изменено пользователем Mustache
RandomRepick, FransisDrake, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Добавлю еще про мыло адовое и пиздецовое сглаживание с хуевой производительность.

2019 год, они досихпор не научились сглаживание делать.

Вот так выглядят персонажи. Это еще не самые худшие.

Персонажи

2019-12-15_00-08-07.png.02314b5fa37392e0299402e632626660.png2019-12-15_00-08-35.png.dfaefe7b31a21e99345d00307f128542.png2019-12-15_00-24-43.png.fa296f3e47095f41ba236ecfb10e5cb9.png2019-12-15_00-24-57.png.c38453489a695a14cd0858e83a23843d.png2019-12-15_00-25-09.png.b91de4ca0466bf9138d22849b88bb17a.png2019-12-15_00-52-04.png.a8f03c4a10c74fd1be7aac19ab9e02ce.png

И никаким редактором это не поправить.

Mustache и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

А это пример дерьмовой графики. В 2019 не осилили сглаживание, досихпор. У меня НИКАК не получилось сделать нормальную картинку. И это на фоне того что игра жрет пиздец ресурсов.

Все расплывается и двоится в движении из-за хуевой резкости и свистоперделок. Что максимуме, что на минимуме.

Показать содержимое

2019-12-15_00-20-08.png.fdda51714f0d03f770a702fb25abcede.png2019-12-15_00-20-25.png.e501b70478f77e2ecd7327290daad40d.png2019-12-15_00-20-40.png.4d57e144fe4ebdacdab346b698e6eb7b.png

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже хрюкнул с этого, выбор персонажа это экранизация мема "podalshe otohel, srazu chetko stalo".
До приближения и после они выглядит как совершенно разные люди. Блюр и прочая хуета так сильно бьет в ебало, что сразу лезешь в настройки чтобы вырубить все это.
Скрины с дороги вглядит как гта5, жаль что она вышла 7 лет назад и там получше картинка

Изменено пользователем Mustache
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ew6bpFR.png

Поделиться сообщением

Прости нас

:pidorasy:

Поделиться сообщением

везде насрет своим обзором но все равно не кто не прочитает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...