mazt3r #13841 28 декабря 2019 После фразы про "лучше в 10 раз" я понял, что произошел троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13842 28 декабря 2019 Ну ващет это действительно луч ше, чем в дсах. Но хуже чем в секирыче _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13843 28 декабря 2019 (изменено) про Секиро я ничего не говорю, единственная достойная игра этих говноразрабов только дебел будет сравнивать вот это с вот этим ну то есть можно конечно, если вы там в своём манямирке фанатиков миядзаки живёте... недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же мазтер, если я правильно помню, считает ост дсов лучшим из всех когда-либо созданных Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13844 28 декабря 2019 не ну согласен, но вот во время бекстаба в коде веин можно еще запустить серию салютов и что бы кракен еще на все ебало такой вылазит, но тут его сбивает ракетой земля космос и герой делает тройное сальто и приземляется на мизинец правой ноги, вот тогда очень круто и стильно будет выглядеть да бро? ThuR понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13845 28 декабря 2019 (изменено) Allfather написал 25 минут назад: про Секиро я ничего не говорю, единственная достойная игра этих говноразрабов только дебел будет сравнивать вот это с вот этим ну то есть можно конечно, если вы там в своём манямирке фанатиков миядзаки живёте... недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же мазтер, если я правильно помню, считает ост дсов лучшим из всех когда-либо созданных Изменено 15 минут назад пользователем Allfather Какая же ты крыса, господи, я ведь там по-другому писал: mazt3r написал 17.03.2019 в 16:47: Ост 9.5/10 для в меня в дс франшизе, был бы 10/10, если бы все треки были пиздатыми. "Для меня в дс ост 9.5/10" != "ост дсов лучший из всех когда-либо созданных", ты не находишь, хуесос? Смотри, это работает в обе стороны (из топика ниер автоматы): mazt3r написал 20.03.2019 в 09:41: Балл по ОСТу снижаю до 8/10, в итоге все равно ощущается как 2 трека. Allfather написал 20.03.2019 в 13:47: хз, меньше 12/10 музыке нир автоматы давать это святотатство какое-то Недалеко ушли кстати от дерьмакоголовых, тот же олфазер, если я правильно помню, считает ост ниер автоматы лучшим из всех когда-либо созданных Ну маска, конечно, крутая появляется во время бэкстеба, тут не поспоришь + красная клешня светящаяся, супер-круто, уххххх, мой персонаж очень крутой, у него много фурёку и он спасёт мир. Блять, снова вспомнил, что ты с напарником играешь Иди нахуй, короче, ты победил, кв лучше, не буду больше тебе отвечать. Изменено 28 декабря 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13846 28 декабря 2019 ну вообще-то про ост дса всё правильно потому что лучший ост в бладборне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13847 28 декабря 2019 I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: ну вообще-то про ост дса всё правильно потому что лучший ост в бладборне где тогда многочасовые концерты по музыке дса и бладборна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13848 28 декабря 2019 aspirine написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: анимация бэкстабов и парирований, просто год тир, их ещё и пять штук разных пять штук. всю игру смотреть на эту ебалу год тир вот на это вот каждый ебаный раз Как же всрато смотрится ужас И я еще от ваших нир автоматом плевался, а вы тут вообще в ла2 в 2019м играете оказывается ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13849 28 декабря 2019 лучший ост в мегамене 2 спорить глупо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13850 28 декабря 2019 Allfather написал 1 час назад: только дебел будет сравнивать вот это с вот этим ну то есть можно конечно, если вы там в своём манямирке фанатиков миядзаки живёте... Коллеги, я готов огласить диагноз. Наш пациент Анимешник, предполагаемый способ лечения Лоботомия и живительная терапия электрошоком. Ваши мысли на этот счет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13851 28 декабря 2019 мой анимешный топ: 1. секиро 2. бб 3. дс1 4. нио 5. дс2 6. код вейн дс3 ещё не играл mazt3r и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13852 28 декабря 2019 То что секиро и дсы в аниме это троленг или рак? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13853 28 декабря 2019 GoldRobot написал 2 минуты назад: То что секиро и дсы в аниме это троленг или рак? это топ от анимешника рак у тебя в стим либрари Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13854 28 декабря 2019 (изменено) Увидел в топике новость о выходе в свободные коммунистические руки новой НФЦ. С самого начала это выглядело как кринж ебучий, еще с самого первого трейлера и геймплея, где машины были как 5 тонные танки едущие по рельсам. Чем черт не шутит, вдруг к релизу что-то изменилось, они прислушались к фидбеку и тыры-пыры. Хуй. Запускаю первую гонку, дают какую-то ультра обвешанную машину, которая берет сотку за один стук сердца, но... Уже в первой миссии, где ты играешь роль пробирочного клона Элджея с маской на ебале, гоняющего НЕЛЕГАЛЬНО, ПОВТОРЯЮ, НЕЛЕГАЛЬНО КРУТЫЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ ГОНКИ ДЛЯ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, о которых нам прополаскивают уши еще со вступительного ролика, подкатывает тугая струя блевоты от геймплея. 1. Соперников невозможно перегнать из-за какого-то реверс кетч-апа, которым славился нфс уже долгие годы (это когда соперник подрубает пространственный телепорт и выходит на сверхзвуковую, даже без анимации разгона) 2. ЗЛЫЕ КОПЫ, которыми так кичились разрабы, теперь сюжетно оказались мотивированы на уничтожение и отсутствие логического мышления. Они так же на спидах как и обычные соперники. Включаю нитро, стрелку выбивает во второй оборот вокруг спидометра, но...мент на зассаной шеврошлюхе просто едет рядом, он как подъехал в начале погони и ехал сбоку так и остается там в любом случае и на любой скорости/повороте. 3. Открытый мир. Это конечно хорошо, но когда во время гонки ты вообще не понимаешь куда ехать, а единственный твой ориентир это миникарта и слабый блеск линии дороги. С одной стороны, это пространство для среза/момент чтобы съебаться от погони, но вспоминая первые два пункта это не добавляет радости. А еще он совершенно пустой, если не считать каких-то одиноких рельсовых минивенов, раз в 25 километров дороги. 4. Ебучий движок фростбайт, который заебал уже которую серию игр. Ну не делайте на нем гонки, блять, неужели вы не видите, что за красивой картинкой и рендерами в игре нихуя нет даже намека на интерес к вождению. 5. Теперь мы выбираем персонажа для старта, одного из 12. Среди них только 1 белый мужик непонятной наружности, остальные это бучи-лесбухи, чернокожие бучи-лесбухи, пакистанская гонщица, клоны Tyler, The Creator и Кендрика Ламара разной степени паршивости. 6. Музыка. Ебучее латинское рнб или что это нахуй, который дисцилировали из последних частей Форсажа, видимо. Где техно-хаусные запилы как в 15шке? Где хорошая лицензионная музыка? Нету, жрите нахуй что дают. Отдельное слово о дубляже, как всегда отсутствует намек на работу по сведению, голоса подбирали по принципу "Кому не похуй, придите озвучьте за сотку". Мой экспириенс основан на первом часе игры, возможно, я пропускаю что-то важное и значительное, чего игроку попросту не дают на старте, но сидеть заблеванным и играть в это дальше, чтобы добраться до чего-то положительного в этой игре решительно невозможно. Искренне жаль, тех говножоров, что покупают и поддерживают эту некрофилию в выхлопную трубу каждый выпуск серии. Что-то сродни тем же людям, что покупают фифу или колду каждый год, но там хотя бы у них выбор не велик, а тут играть в это, когда есть Форза, выглядит просто как преступление перед человеческой природой. Последний мой позитивный экспириенс от серии был в 2015 году (бля, или когда там), когда вышла, возможно, одна из последних нормальных частей серии, с более-менее приятной ездой, геймплеем и игровыми роликами с живыми актерами, что давят на ностальгию по 2012 году. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Mustache RandomRepick, FransisDrake, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13855 28 декабря 2019 Добавлю еще про мыло адовое и пиздецовое сглаживание с хуевой производительность. 2019 год, они досихпор не научились сглаживание делать. Вот так выглядят персонажи. Это еще не самые худшие. Персонажи И никаким редактором это не поправить. Mustache и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13856 28 декабря 2019 А это пример дерьмовой графики. В 2019 не осилили сглаживание, досихпор. У меня НИКАК не получилось сделать нормальную картинку. И это на фоне того что игра жрет пиздец ресурсов. Все расплывается и двоится в движении из-за хуевой резкости и свистоперделок. Что максимуме, что на минимуме. Показать содержимое Mustache понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13857 28 декабря 2019 (изменено) Тоже хрюкнул с этого, выбор персонажа это экранизация мема "podalshe otohel, srazu chetko stalo". До приближения и после они выглядит как совершенно разные люди. Блюр и прочая хуета так сильно бьет в ебало, что сразу лезешь в настройки чтобы вырубить все это. Скрины с дороги вглядит как гта5, жаль что она вышла 7 лет назад и там получше картинка Изменено 28 декабря 2019 пользователем Mustache GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13859 28 декабря 2019 Прости нас ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13860 28 декабря 2019 везде насрет своим обзором но все равно не кто не прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение