QuadroTony #13921 29 декабря 2019 antirat написал 2 часа назад: сколько времени прошло с момента оказания услуги? она ж пишет 6 месяцев Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13922 29 декабря 2019 лучше бы ты клубнику собирал у панов в соседней области. кста я тут друга бустера ирл знаю, расскажу какой он рассказчик) только с мамой живёт в 27... GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13923 29 декабря 2019 познакомь, мне нужны такие рабочие Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13924 29 декабря 2019 GoldRobot написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: Заебал срать, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13925 29 декабря 2019 а возможно я его знаю только вдумайтесь Люди платят другим людям, чтобы те играли в игры за них. а потом еще и смотрят на это на стриме да это же прям ИГРОВОЙ КУКОЛДИЗМ SeMmy и Kant понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13926 29 декабря 2019 Эти сратые квоты конечно, которые даже одну строку сворачивают. Весь смысл квотить квоты пропал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13927 29 декабря 2019 форум который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13928 29 декабря 2019 ххаха кароч купил the division 2 по скидке с купоном в ЕГС, вышло кароче шото около ста грывэнь. ну я особо в лутеры не играл, ну думаю затестирую. вчера только добрался разобрался с пати челом первую миссию выполнили. ну думаю зайду на твич гляну хай лвл контент -> открываю американку, а она на макс лвле проходит ТО ЖЕ задание, только долбит мобов х4 времени (изза их щита и хп) ясно-понятно GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13929 29 декабря 2019 flòx написал 1 минуту назад: купил the division flòx написал 1 минуту назад: в ЕГС Droed понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13930 29 декабря 2019 Ошибка на первом пункте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13931 29 декабря 2019 Mustache написал 13 минут назад: Ошибка на первом пункте уже В этом? flòx написал 43 минуты назад: купил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13932 29 декабря 2019 мем года GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13933 29 декабря 2019 Ееее мемы мемасики наканец та ЕЕЕЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13934 29 декабря 2019 (изменено) @DarkyDP прошёл пролог в Stoneshard'e, ебаный босс мне все мозги выебал, пока я не допёр как его ебашить Скрытый текст надо было отвести его вниз к лавкам где нет трупов и бить его пока он в стане от встречи с лавкой В итоге уже всеми оружейными ветками его отпиздил, остались маг огня и геомансер Изменено 29 декабря 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13935 29 декабря 2019 Corchel написал 6 минут назад: @DarkyDP прошёл пролог в Stoneshard'e, ебаный босс мне все мозги выебал, пока я не допёр как его ебашить Скрыть содержимое надо было отвести его вниз к лавкам где нет трупов и бить его пока он в стане от встречи с лайкой В итоге уже всеми оружейными ветками его отпиздил, остались маг огня и геомансер Изменено 3 минуты назад пользователем Corchel да, есть такое)) походу, будет суперский рогалик BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13936 29 декабря 2019 в егс бесплатный талос принцпл crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13937 29 декабря 2019 (изменено) DarkyDP написал 3 часа назад: Corchel написал 3 часа назад: @DarkyDP прошёл пролог в Stoneshard'e, ебаный босс мне все мозги выебал, пока я не допёр как его ебашить Показать содержимое надо было отвести его вниз к лавкам где нет трупов и бить его пока он в стане от встречи с лайкой В итоге уже всеми оружейными ветками его отпиздил, остались маг огня и геомансер Изменено 3 минуты назад пользователем Corchel да, есть такое)) походу, будет суперский рогалик Прошёл за обоих магов (геомансер под тремя валунами и кам. бронёй тупо машина бля) Итого потрачено 16 часов на один лишь пролог) Короче автопокупка 6 февраля и пох что ранний доступ Изменено 29 декабря 2019 пользователем Corchel DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13938 29 декабря 2019 Третий «Ведьмак» поставил рекорд по количеству одновременных игроков в Steam — с релиза прошло 4,5 года GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13939 29 декабря 2019 Снова пробую начать (в третий раз) в свитки играть (Morrowind) накатил репак от бранцена. после завода канешн тяжко эту графоманию читать разница с СЖВ от обсидианов - их лором и диалогами, видна сразу. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13940 29 декабря 2019 flòx said 2 minutes ago: Снова пробую начать (в третий раз) в свитки играть (Morrowind) накатил репак от бранцена. после завода канешн тяжко эту графоманию читать разница с СЖВ от обсидианов - их лором и диалогами, видна сразу. Шевцов репак подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение