QuadroTony #13941 29 декабря 2019 скажите какую приставку покупать лучше пс5 или скарлетт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13942 29 декабря 2019 https://shazoo.ru/2019/12/28/88870/sluh-novye-podrobnosti-gta-6-razmer-mira-kolichestvo-gorodov-i-mnogoe-drugoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13943 29 декабря 2019 ооо гташечка. Когда там на пк кстати? кто планирует дожить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13944 29 декабря 2019 Купил себе контроллер от хбокс теперь можно попробовать и в платформеры поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13945 29 декабря 2019 >Огромный мир. GTA 5 по сравнению с ним кажется детской площадкой около школы. нахуя? у рдр2 идеальные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13946 29 декабря 2019 Может потому что тебе там не на лошади кататься? В гта 5 очень маленький мир. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13947 29 декабря 2019 не знаю однозначно лучше небольшой город в котором дохуя крутых штуковин + когда бюджет тратиться на сюжет и геймплейные фичи, чем когда мир делают большим просто чтобы сделать его большим и сказать, смотрите наш мир теперь в сто раз больше ну да, наверное так игру легче продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13948 29 декабря 2019 Да в рдр2 уже огромный мир пиздец единственная опенворлд игра, где меня под конец просто заебало всю карту даже открывать куда еще больше-то? хотя если на спорткарах передвигаться, вместо лошади, мб и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13949 29 декабря 2019 Kefa написал 29.12.2019 в 23:17: не знаю однозначно лучше небольшой город в котором дохуя крутых штуковин + когда бюджет тратиться на сюжет и геймплейные фичи, чем когда мир делают большим просто чтобы сделать его большим и сказать, смотрите наш мир теперь в сто раз больше ну да, наверное так игру легче продать Очевидно это рокстар, которые вложили миллионы денег в размер и качество игры и это им окупилось х100. Не сомневаюсь что в некст гта они ещё в два раза больше ресурсов вложат что бы и на размер и на содержание хватило. У них очевидно бизнесплан - делаем пиздато, лутаем лярды GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13950 30 декабря 2019 короче зря я забайтился, Лис хуета, соре. Может быть какая-то другая игра этого жанра норм, да, тот же детройт думаю попробовать, но именно Лис с ванильными тупыми девочками, идиотскими решениями гг, наличием выбора на уровне "хуйня 1" "хуйня 2" ... короче шок как это может нравится. Еще рассуждения Кефы о том что ты больше ассоциируешь себя с гг и т. д. В принципе все верно, но если у гг интеллект не на уровне тупой 13 летней пиздени, просто вечно слезливая ванильная сука, хотел дропнуть еще в самом начале, когда Виктория над ней просто порофлила, а эта хуйня ей краску на голову и одежду вылила, она вообще знает как краску с волос сложно отмыть? ебучее бестолковое животное не может объективно расценивать ущерб который нанесли ей и который нанесла она. Не знаю как в случае лиса можно чем-то там проникнуться, все, ВСЕ ВСЕ блять персонажи настолько тупорылые мерзкие и противные что вояка охранник с вьетнамскими флешбеками в топ3 GoldRobot, Jumpman, Wanderwool и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13951 30 декабря 2019 с подключением. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13953 30 декабря 2019 Кефа больше по мальчикам во второй части вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13954 30 декабря 2019 Вот полюбас лисички сидят и хихикают толпой, мол "ахахаха еще одного говном накормили лол кек". Ибо не может разумный человек по честному такие вещи любить. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13955 30 декабря 2019 я скачивал это с верой в лучшее, с надеждой на что-то светлое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13956 30 декабря 2019 (изменено) хз, первый лис нормальное кинцо, не чета какому-нибудь детроиту/плаг тэйл/волф амонг ас, но всё же плюс там целуются несовершеннолетние девочки! Изменено 30 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13958 30 декабря 2019 ZIGKel написал 30.12.2019 в 08:07: я скачивал это с верой в лучшее, с надеждой на что-то светлое... волк среди нас лучше покатай. Годнота для мужчин crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13959 30 декабря 2019 ZIGKel написал 30.12.2019 в 07:44: короче зря я забайтился, Лис хуета, соре. Может быть какая-то другая игра этого жанра норм, да, тот же детройт думаю попробовать, но именно Лис с ванильными тупыми девочками, идиотскими решениями гг, наличием выбора на уровне "хуйня 1" "хуйня 2" ... короче шок как это может нравится. Еще рассуждения Кефы о том что ты больше ассоциируешь себя с гг и т. д. В принципе все верно, но если у гг интеллект не на уровне тупой 13 летней пиздени, просто вечно слезливая ванильная сука, хотел дропнуть еще в самом начале, когда Виктория над ней просто порофлила, а эта хуйня ей краску на голову и одежду вылила, она вообще знает как краску с волос сложно отмыть? ебучее бестолковое животное не может объективно расценивать ущерб который нанесли ей и который нанесла она. Не знаю как в случае лиса можно чем-то там проникнуться, все, ВСЕ ВСЕ блять персонажи настолько тупорылые мерзкие и противные что вояка охранник с вьетнамскими флешбеками в топ3 надо было играть во вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13960 30 декабря 2019 Allfather написал 30.12.2019 в 08:39: хз, первый лис нормальное кинцо, не чета какому-нибудь детроиту/плаг тэйл/волф амонг ас, но всё же плюс там целуются несовершеннолетние девочки! Изменено 2 часа назад пользователем Allfather Ты же против гейства 😕 как это может быть плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение