Limoncheg #121 5 февраля 2019 Kant, GoldRobot, Jaredok и 2 другим понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #122 5 февраля 2019 Ошибка уже на уровне чето писать в чат в ове GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #123 5 февраля 2019 Ошибка уже на уровне покупать ов Mistik, Mustache и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 5 февраля 2019 если в чате нельзя хуесосить врага то зачем такой чат надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #125 5 февраля 2019 всегда хвалю свою команду в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 5 февраля 2019 играть в командные игры вам что кса и доты не хватило в свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 5 февраля 2019 это не командные игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #128 5 февраля 2019 Ну если командная игра с людьми, которых ты знаешь, то в этом ж нет ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #129 5 февраля 2019 играть в командные игры вам что кса и доты не хватило в свое время?я до сих пор бывает к кс играю и что? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 5 февраля 2019 играть в командные игры вам что кса и доты не хватило в свое время?я до сих пор бывает к кс играю и что?Ты и игры воруешь! SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #131 5 февраля 2019 (изменено) играть в командные игры вам что кса и доты не хватило в свое время?я до сих пор бывает к кс играю и что?Ты и игры воруешь! а вот сейчас ты меня оскорбил я с тобой не разговариваю после такого Изменено 5 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #133 5 февраля 2019 Ля какая реклама, дай деняг кста AugustXD понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #134 5 февраля 2019 Передайте Кефе что он в муте пока не извенится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #135 5 февраля 2019 а ты что чеченец чтоб перед тобой извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 5 февраля 2019 а если я перед тобой просто так ща извинюсь, ты мне мерс выдашь?Извините, Донс Ахматыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #137 5 февраля 2019 сосать консоли Рынок ПК игрСуммарный доход рынка игр для ПК составил $35,7 миллиарда, что на $2,7 миллиарда больше чем в прошлом году. Рынок консольных игрСуммарный доход рынка консольных игр составил $12,7 миллиарда, что на $4,4 миллиарда больше чем в прошлом году. Из них на игры с разовой покупкой пришлось $10,7 миллиарда, а на условно-бесплатные — $2 миллиарда. Самые прибыльные игры с разовой покупкой (ПК и консоли):PlayerUnknown’s Battlegrounds (Bluehole) — $1,028 млрд FIFA 18 (Electronic Arts) — $790 млн Grand Theft Auto V (Take-Two Interactive) — $628 млн Call of Duty: Black Ops 4 (Activision Blizzard) — $612 млн Red Dead Redemption 2 (Take-Two Interactive) — $516 млн Call of Duty: WWII (Activision Blizzard) — $506 млн FIFA 19 (Electronic Arts) — $482 млн Monster Hunter: World (Capcom) — $467 млн Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege (Ubisoft) — $440 млн Overwatch (Blizzard, Activision Blizzard) — $429 млн ($382 млн в 2017 году) Самые прибыльные условно-бесплатные игры:Fortnite (Epic Games) — $2,4 млрд Dungeon Fighter Online (Nexon) — $1,5 млрд League of Legends (Riot Games, Tencent) — $1,4 млрд Pokemon GO (Niantic) — $1,3 млрд Crossfire (Neowiz Games) — $1,3 млрд Honour of Kings (Tencent) — $1,3 млрд Fate/Grand Order (Aniplex) — $1,2 млрд Candy Crush Saga (King, Activision Blizzard) — $1,1 млрд Monster Strike (Mixi) — $1 млрд Clash Royale (Supercell, Tencent) — $0,9 млрд Рынок мобильных игрСуммарный доход рынка мобильных игр составил $61,3 миллиарда, что на $2,1 миллиарда больше чем в прошлом году. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #138 5 февраля 2019 Я бы сказал сосать пк и консоли против мобилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 5 февраля 2019 Рынок ПК игрСуммарный доход рынка игр для ПК составил $35,7 миллиардаиз которых 0,0001% п2п синглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #140 5 февраля 2019 ПК составил $35,7 миллиарда, что на $2,7 миллиарда большеконсольных игр составил $12,7 миллиарда, что на $4,4 миллиарда больше не хочу тебя расстраивать, но экономист из тебя так себе я даже молчу о том, что почти все игры из этого списка - донатное онлайн говно grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение