Leibster #641 4 февраля 2019 и все равно не меняет того, что фергону ты цвет дал по хуйне Да это такНо это тоже не просто так zatrolka_tupostu http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #642 4 февраля 2019 Можно и хайфу сегодняза что?Зачем отвечать тебе если ты сам доджишь? доджу что?не считаешь нужным отвечать мжу - играешь против мирного города Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #643 4 февраля 2019 я просто хочу понять твою локикупарагон не давал, не пытался давать цветапотом ворвался ты назвав его не мжомон в ответ комуто дал цвета мжейи ты его за это считаешь мафией?Не так, если коротко - вижу посты ибдшные с целью создать ощущения присутствия.Пишу о том что челик не нравится, этот самый челик видя что пахнет жареным, начинает писатьв тупую что у меня у самого врыв имитация активности,на вопрос - кто мафия отвечает что его игра - искать мжей и играть от этого. Открываю его профиль а там цветов на момент как я назвал его мафией - 0. По факту что получается, я доебал его за создание присутствия, после чего он говорит что его игра это поиск мжей а я его доябываю просто так.Ты вдуматься можешь в это? Не говорю про то что он пиздит в постах откровенно. у меня сложилось впечатление что на момент когда ты до него доебался, ты немножко отставал по страницам, и после у тебя могло сложиться впечатление что он отреагировал именно на твой врыв а не на чьито другие посты просто твое топление в парагона с двух ног рли какоето упоротоея не говорю что там мжя хз че там за роль но мб попробуешь еще кого найти? ты у меня ближе к мж вроде просто как из книжки пост: мафия для чайников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 4 февраля 2019 Подбиваю факты блядь просто в голосинуэто так щас называется что если пиздишь или обосрался - то кто-то факты подбивает понятненько) еще разгде блять связь твоих ФАКТОВ со мнойты пытаешься себе в заслуги записать, что я цвеета из-за тебя выдаля сказал, что это пиздабольство и вот это действительно фактобосрался тут только ты, потому что уже второй час доебывешь мжа по какой-то хуйне Что ты несешь, ненормальный? Я такого не утверждал,суть в том что на момент моего врыва у тебя не было ни одного цвета, а значит по твоей же логике ты не отвечаешь параметрам "своей игры" - а это, в свою очередь, означает что мой врыв в тебя не может быть имитацией и абсолютно по делу, ты пишешь что я ворвался с хуйней когда в течении 15 минут признаешь что твоя игра не такая. Это ты осилить не в состоянии? Ну походу нет zatrolka_tupostu Продолжай выдумывать что я напиздел, может прокатит с городом даунов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #646 4 февраля 2019 я просто хочу понять твою локикупарагон не давал, не пытался давать цветапотом ворвался ты назвав его не мжомон в ответ комуто дал цвета мжейи ты его за это считаешь мафией?Не так, если коротко - вижу посты ибдшные с целью создать ощущения присутствия.Пишу о том что челик не нравится, этот самый челик видя что пахнет жареным, начинает писатьв тупую что у меня у самого врыв имитация активности,на вопрос - кто мафия отвечает что его игра - искать мжей и играть от этого. Открываю его профиль а там цветов на момент как я назвал его мафией - 0. По факту что получается, я доебал его за создание присутствия, после чего он говорит что его игра это поиск мжей а я его доябываю просто так.Ты вдуматься можешь в это? Не говорю про то что он пиздит в постах откровенно. у меня сложилось впечатление что на момент когда ты до него доебался, ты немножко отставал по страницам, и после у тебя могло сложиться впечатление что он отреагировал именно на твой врыв а не на чьито другие посты просто твое топление в парагона с двух ног рли какоето упоротоея не говорю что там мжя хз че там за роль но мб попробуешь еще кого найти? ты у меня ближе к мж вроде просто как из книжки пост: мафия для чайников хуижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #647 4 февраля 2019 Туру дам мжа кстати тожес туром лучше пока не спешитьпусть в коридоре помаринуется денек dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #648 4 февраля 2019 просто как из книжки пост: мафия для чайников цитату страницы этой книжки и авторабыстрее с туром лучше пока не спешить у тебя пидр на авке кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 4 февраля 2019 надеюсь вы понимаете что зомб поехавшийда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #650 4 февраля 2019 просто как из книжки пост: мафия для чайниковцитату страницы этой книжки и авторабыстрее с туром лучше пока не спешитьу тебя пидр на авке кстати не тебе с женщиной на авке рот в мою сторону открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #651 4 февраля 2019 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяблять ты про меня ничего не писал весь день, а тут стену выдал yhodiw' http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 4 февраля 2019 я просто хочу понять твою локикупарагон не давал, не пытался давать цветапотом ворвался ты назвав его не мжомон в ответ комуто дал цвета мжейи ты его за это считаешь мафией?Не так, если коротко - вижу посты ибдшные с целью создать ощущения присутствия.Пишу о том что челик не нравится, этот самый челик видя что пахнет жареным, начинает писатьв тупую что у меня у самого врыв имитация активности,на вопрос - кто мафия отвечает что его игра - искать мжей и играть от этого. Открываю его профиль а там цветов на момент как я назвал его мафией - 0. По факту что получается, я доебал его за создание присутствия, после чего он говорит что его игра это поиск мжей а я его доябываю просто так.Ты вдуматься можешь в это? Не говорю про то что он пиздит в постах откровенно. у меня сложилось впечатление что на момент когда ты до него доебался, ты немножко отставал по страницам, и после у тебя могло сложиться впечатление что он отреагировал именно на твой врыв а не на чьито другие посты просто твое топление в парагона с двух ног рли какоето упоротоея не говорю что там мжя хз че там за роль но мб попробуешь еще кого найти? ты у меня ближе к мж вродеЧего блядь, я прочел первые 4 его поста и решил что там не мж, открыл его профиль - там все такие, написал об этом.Что значит тебе показалось, профиль его открой и скажи что думаешь, а не "хз какая там роль" Почему я должен эту хуйню читать, когда за то время что ты её писал ты мог спокойно открыть его профиль и прочитать его посты за первые 15 страниц.Я в ахуе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #653 4 февраля 2019 Туру дам мжа кстати тожес туром лучше пока не спешитьпусть в коридоре помаринуется денекс туром всегда лучше не спешить, но я просто для себя очерчиваю круг, как дальше жить и куда думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #654 4 февраля 2019 просто как из книжки пост: мафия для чайниковцитату страницы этой книжки и авторабыстрее с туром лучше пока не спешитьу тебя пидр на авке кстати не тебе с женщиной на авке рот в мою сторону открывать это примерно такая же логическая цепочка, как и с дисперсией мафией, потому что ты его заиграл? ебёшь так почему так Никитос вилкуется, напомни для даунов типо меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #655 4 февраля 2019 дисперсия покаа я поду почилю в ванной и потом в даркест данжене поичаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 4 февраля 2019 Huxy9_ce5e и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 4 февраля 2019 Можно и хайфу сегодняза что?Зачем отвечать тебе если ты сам доджишь?доджу что?не считаешь нужным отвечать мжу - играешь против мирного городаЯ спросил, зачем ты дефишь фергона, при этом в мжи не пишешь - ты проигнорировал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 4 февраля 2019 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяблять ты про меня ничего не писал весь день, а тут стену выдал yhodiw' я тебе даже цвет не дал, а уже ухожу? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #659 4 февраля 2019 с туром всегда лучше не спешить да за шщщооо!! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #660 4 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал еёможет быть мафиейЯвных нет, но влеты в никитку и нас не оч понравилисьДа и по делу ничего, 10 постовОк, что думаешь дисперсия ошибается в никитке тогда или он вместе с хикарой может быть?я не помню позицию вована по никитке,с телефона сижуЯ допускаю что в паре хикара-нфс-никитка может быть 2 мафии, но одна должна быть точно9-10 страницы для меня выглядели слишком поддельными диалогами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение