toouur #921 4 февраля 2019 сложный рофл от гризли, куда уж глубже, чем я копнул ты ебанутый? вы ж хотели вилковаться,в чём проблемсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #922 4 февраля 2019 сложный рофл от гризли, куда уж глубже, чем я копнул они просто у меня тир2 мж по срачу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #923 4 февраля 2019 вилка дед-никитавроде уже почти все мжи дошли до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #924 4 февраля 2019 сложный рофл от гризли, куда уж глубже, чем я копнулони просто у меня тир2 мж по срачу ну тогда хезе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #925 4 февраля 2019 я не собираюсь вилковаться с уебаном, который в меня едет с нулем аргументов, он у меня в мутных, но не обращать внимание на то, что подавляющее бол-во топика пишет его мжом, в том числе мои мжи, я не могуа ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #926 4 февраля 2019 я не собираюсь вилковаться с уебаном, который в меня едет с нулем аргументов, он у меня в мутных, но не обращать внимание на то, что подавляющее бол-во топика пишет его мжом, в том числе мои мжи, я не могуа ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема?не вижу твоего предва на деде-никитече ты тут распинаешься, если одним болдом можешь мирному городу пользу принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #927 4 февраля 2019 Блядь, вы че, уебки?Никем вскрываться не буду, пошли нахер, подтираю жопу прямо сейчас вашими доёбами.почему никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #928 4 февраля 2019 сложный рофл от гризли, куда уж глубже, чем я копнулони просто у меня тир2 мж по срачу ну тогда хезе доедаловом занимаешься? наших мафий с зомбом копипастнул и предложил вилку гж мув тебе предложии найти мафию в других никах, ты - ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #929 4 февраля 2019 а ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема? хз, не задумывался пока на этот счёт меня вообще мой голос пока устраивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 4 февраля 2019 Он у меня в представляхе ещё и маяк на мафию нашёл :lol: Разве блядб не в прошлой игре было распедалено, что маяки на мафию только аутисты оставляют?А это что получается, ты меня аутистом назвал?Пиздец те Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #931 4 февраля 2019 наших мафий с зомбом копипастнул и предложил вилку заорал тебе предложии найти мафию в других никах, ты - ? сказал уже что супер мафий не вижу.дерево не нравится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #932 4 февраля 2019 я не собираюсь вилковаться с уебаном, который в меня едет с нулем аргументов, он у меня в мутных, но не обращать внимание на то, что подавляющее бол-во топика пишет его мжом, в том числе мои мжи, я не могуа ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема?не вижу твоего предва на деде-никитече ты тут распинаешься, если одним болдом можешь мирному городу пользу принести? за что деда хочешь выгонять?я не выступаю его адвокатом, прост пока особо не вижу причин ехать тудана никитоса тоже не вижу ничего более серьезного, чем серьезный ебыч на 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #933 4 февраля 2019 а ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема? хз, не задумывался пока на этот счёт меня вообще мой голос пока устраивает твой голос - тотал хуета, братан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #934 4 февраля 2019 а ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема? хз, не задумывался пока на этот счёт меня вообще мой голос пока устраивает а вот у гризли там тир1 мжгде доебы его, мм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #935 4 февраля 2019 давайте выгоним корвуса, просто эо мусор?а если зомб такой деловой, то пусть базу вгыоняетведь его мж корвус с голосами на базе до конйа игрыа сам база у него пол абилки, и нахера тогда их тратить на него? Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #936 4 февраля 2019 я не собираюсь вилковаться с уебаном, который в меня едет с нулем аргументов, он у меня в мутных, но не обращать внимание на то, что подавляющее бол-во топика пишет его мжом, в том числе мои мжи, я не могуа ты давно считаешь, что вилка я-нарк - топ тема?не вижу твоего предва на деде-никитече ты тут распинаешься, если одним болдом можешь мирному городу пользу принести? за что деда хочешь выгонять?я не выступаю его адвокатом, прост пока особо не вижу причин ехать тудана никитоса тоже не вижу ничего более серьезного, чем серьезный ебыч на 2 деда за хуевый старт, и хуевейшую реакцию на доебу никиты весь профиль черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #937 4 февраля 2019 где доебы его, мм? о каких доёбах речь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #938 4 февраля 2019 Каких аргументов, ты сидишь постишь говно чёрное, посты ради постов - за это получаешь предвом, что я должен объяснять.0 цветов, 0 мыслей - пошёл нахуй с пляжа мафиозная падла. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 4 февраля 2019 Блядь, вы че, уебки?Никем вскрываться не буду, пошли нахер, подтираю жопу прямо сейчас вашими доёбами. почему никиткаЗа его вчерашний болд, я уже писал про это.Француза с его даблом вполне можно понять, за что, но тут никитос отыграл, тип не в курсах и кинул во Француза предв, то есть блядь даже финалка бы краснее смотрелась, а тут просто предв.При этом на все предъявы он отвечает только смайликами и разговорами, «а ну ебать, в меня мешки кидают»Он даже не удосуживается что-то внятное ответить.Справедливо? Спрошу я.СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ, не дожидаясь твоего ответа, хоба, так же прокричу я. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #940 4 февраля 2019 давайте выгоним корвуса, просто эо мусор? а если зомб такой деловой, то пусть базу вгыоняетведь его мж корвус с голосами на базе до конйа игрыа сам база у него пол абилки, и нахера тогда их тратить на него?нахуя мне тратить дневное в базу, который безвольно сдалсякогда есть никита и дед, по которым отписались другие игроки и будет инфакорвус мж, дневное в мж я не одобрю, хоть он и долбаебжду предва от парагона, пока его позиция не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение