dispersion #1001 4 февраля 2019 И можете обьяснить, за что деда пените?Напомню, что с дедом пока все как в прошлой идёт, а кем он ушёл по итогу Всё прекрасно помнят.@@Cryless Евгений Дедович, вы дефиться собираетесь или нет бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1002 4 февраля 2019 ах вы твари, это я во флудилке говорил, что почти год уже на дневном не уходил, а вы решили это исправитьпонял pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1003 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика? может и не шутима чтоА то, что молния + гсч ваших ролей топану ну ты лея получается, твои действияХил себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1004 4 февраля 2019 если я хан, то перестреляю всех, кто собирается кидать в хобуположи пистолет плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1005 4 февраля 2019 Дед в этой и в прошлой разнве люди В этой он больше клоун недоумевающийА в прошлой он резонно спрашивающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 4 февраля 2019 Хоба че такой вялый? Кто писал в: Мафия 389: Звездные войныСтатистика лайков в теме Имя пользователя Сообщений hob4 98 Ну и? Парагон его болдит он пишет что забыл что его подозревает. Вектора не ощущаю от него, позитивного настроя тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1007 4 февраля 2019 Дед в этой и в прошлой разнве люди В этой он больше клоун недоумевающийА в прошлой он резонно спрашивающийТебя в прошлой не было, не считается, но то, что ты сейчас против деда встрял, тебе на пользу не идёт. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1008 4 февраля 2019 Парагон его болдит он пишет что забыл что его подозревает. ты чем читаешь боюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1009 4 февраля 2019 дед не голосуется до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1010 4 февраля 2019 Дед в этой и в прошлой разнве люди В этой он больше клоун недоумевающийА в прошлой он резонно спрашивающийТебя в прошлой не было, не считается, но то, что ты сейчас против деда встрял, тебе на пользу не идёт.Посмотри на ком у меня предв прежде чем такое высирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1011 4 февраля 2019 @@Leibster что думаешь? тяжко идёт пока чтоХз мне нормРеакция фергона и хобча на мой пост не понравилась совсемНесколько запутался, считать ли подъёб хобча за цвета мувом сильного мжа или слабой мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1012 4 февраля 2019 @@Leibster что думаешь? тяжко идёт пока чтоХз мне нормРеакция фергона и хобча на мой пост не понравилась совсемНесколько запутался, считать ли подъёб хобча за цвета мувом сильного мжа или слабой мафии ну вот после игры что бы перед всеми признал, что получается сильного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1013 4 февраля 2019 парагон и грызли терпят с предвамизаписал в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1014 4 февраля 2019 парагон и грызли терпят с предвамизаписал в протокол запаздываешь, зеленый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1015 4 февраля 2019 на самом деле агитирую в хобу, потому что хочу, чтобы он проголосовал в Хикару и тогда город сплотится против неё. Кстати, вспомнил кого эта пизда мне напоминает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1016 4 февраля 2019 парагон и грызли терпят с предвамизаписал в протокол запаздываешь, зеленый я работаю по сугубо табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1017 4 февраля 2019 Дед в этой и в прошлой разнве люди В этой он больше клоун недоумевающийА в прошлой он резонно спрашивающий, клоун. надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1018 4 февраля 2019 финт мертв. а дело его живет я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1019 4 февраля 2019 Француз бтв стоит ли рассматривать твою двойку в корвуса признанием того что хикара не самый хуевый игрок в разделе и все твои доебы до нее пиздеж простой воды? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1020 4 февраля 2019 на самом деле агитирую в хобу, потому что хочу, чтобы он проголосовал в Хикару и тогда город сплотится против неё. Кстати, вспомнил кого эта пизда мне напоминает. подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение