Roatoupskill #1121 4 февраля 2019 заранее скажу, внимательно вчитывался мб 40 страницдальше уже просто читалдля ясности в первый день поделю свой пул, с кем хочу играть, и с кем не оч dispersionFrancyzpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFABaza_KAiFPanDuckhreeslyRoatoupskilкое-что поменялось с утраво-первых по деду- ну я по нему больше всех сомневаюсь, т.к. он своей адекватность. может просто стать лидером для города, а там муфлон и нам ггнарк-зомб-нфс для меня железные мирные дерево очень аморфно, обычно когда он со мной в играх он в топе по постамхикара считаю не нужна игре гризли, хайфу и дисперсию нужно читать и искать у них нестыковки в сообщениях (чем я и займусь после ужина)уверен, что там найду мафию задавайте ваши вопросы по моему дню, всё растолкуюфергон, есть твой черный чекты не маф, кстатисосищас бы блять черными выделять мжей а красными мутных BRA_HAYFA и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 4 февраля 2019 Ну че еще рано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1123 4 февраля 2019 охуетья вообще-то самый знаменитый болельщик арсенала на пди самый трушный после бутусаЯ после Бутуса, не обманывай!И вообще Оставьте Бутуса в покое BibbleThump Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1124 4 февраля 2019 не, ну я хикару по игре не вижупросто мне кажется в этой игре она будет захламлять топан+ я по ней тебя (нфс) вычислил железным мирным (ну не только по ней) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 4 февраля 2019 Я кстати хз куда голосовать из предложенного ебанутымнужны альтернативы Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1126 4 февраля 2019 так, аналитики чутка я выдал пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1127 4 февраля 2019 охуетья вообще-то самый знаменитый болельщик арсенала на пди самый трушный после бутусаЯ после Бутуса, не обманывай!И вообще Оставьте Бутуса в покое BibbleThump хорошо, хоть со знаменитым не споришьинва! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1128 4 февраля 2019 дисперсияа предв на том же никитке тебя чем не устраивал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1129 4 февраля 2019 Я кстати хз куда голосовать из предложенного ебанутымнужны альтернативыВ хикару, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1130 4 февраля 2019 у фергона вообще какой-то перфоманс прост, а не цвета в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1131 4 февраля 2019 Ну ващето ставить себя после Бутусяна, это как признаваться, что ты Геббельс, Фергоныч. Fergon понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1132 4 февраля 2019 я раньше думал что это мафия фергон и все так думали потом я с ним пересекся ирли это просто стиль жизни так что фергон мж до критики с такими стенами будет ли на критике от него польза правда, хз вообще встречи в ирл очень помогают. вон дефог просто перестал регаться Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1133 4 февраля 2019 дисперсияа предв на том же никитке тебя чем не устраивал?В плане? Я не понял вопроса? Уже как бы ночь через полтора часа, не вижу смысла что-то менять, если я заранее собирался это делать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1134 4 февраля 2019 дисперсияа предв на том же никитке тебя чем не устраивал?В плане? Я не понял вопроса? Уже как бы ночь через полтора часа, не вижу смысла что-то менять, если я заранее собирался это делать. ты глупец, Дисп, голоса в Хикару нет - а значит нет побед. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1135 4 февраля 2019 мало играл с фергономно он же как правило афк в тарелку и чисто на грани молнии, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1136 4 февраля 2019 дисперсияа предв на том же никитке тебя чем не устраивал? В плане? Я не понял вопроса? Уже как бы ночь через полтора часа, не вижу смысла что-то менять, если я заранее собирался это делать.ты глупец, Дисп, голоса в Хикару нет - а значит нет побед.Всё будет, но не сразу, а вообще для всего остального есть МастерКард(Хан) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1137 4 февраля 2019 Насколько это Некст лвл Что красный это мутныйА чёрный мжХахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 4 февраля 2019 мало играл с фергономно он же как правило афк в тарелку и чисто на грани молнии, не?Не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1139 4 февраля 2019 @@chbr ты мне веришь?в че именно в то, что дед из моей колоды не особо чет паучье чутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 4 февраля 2019 дисперсияа предв на том же никитке тебя чем не устраивал?В плане? Я не понял вопроса? Уже как бы ночь через полтора часа, не вижу смысла что-то менять, если я заранее собирался это делать. ну объясни мне зачем финалку давать в того же челикса, что и предв не инстантно я не понимаю Huxy9_ce5e понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение