paragon #1521 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиков и уебать никитоса, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1522 4 февраля 2019 заебали вы с дедом своимхотите пушКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 4 февраля 2019 нарк правдед либо нормально вскрываться должен, либо уходитьтут все соглы надеюсь можно откатить?Да, можно но есть подводные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1524 4 февраля 2019 Чебра мж бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1525 4 февраля 2019 ладноесли серьёзно мне не понравилось, как мы все повернулись в никитку резкоа больше всего мне не понарвилось, что я докинул за зомбом или либо я обосрался на всю игру, либо нам надо сейчас камбекать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1527 4 февраля 2019 @@ZombBomb@@dispersion Ну че там пацаны как вычисления Простой совет на будущее — нет мозгов — не пытайтесь думать Короче сегодня сыграйте хоть раз по мне и снесите фергона там мафия 100%Затем парагона Этих точно убивайте даже не думайте Нарка далеко не отпускайтеСледите за теми кто дневное дождил там без финалок точно мафия должна сидеть ибо 3 мжа было Вроде все всем пака BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1528 4 февраля 2019 @@ZombBomb@@dispersionНу че там пацаны как вычисленияПростой совет на будущее — нет мозгов — не пытайтесь думатьКороче сегодня сыграйте хоть раз по мне и снесите фергона там мафия 100%Затем парагонаЭтих точно убивайте даже не думайтеНарка далеко не отпускайтеСледите за теми кто дневное дождил там без финалок точно мафия должна сидеть ибо 3 мжа былоВроде все всем пака Солидно заовнил, спору нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1529 4 февраля 2019 Чебра мж бтв красавадавай про килл француза и никиткичем никитка забайтил килл у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 4 февраля 2019 Дальше тура деда и парагона мой голос вряд ли уйдет. Советую прислушаться теперь ко мне , а не к тупому фаршу на зомбе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиковчем выгодно рассказывай ну как минимум не выглядеть теми кто добил мжа, особенно если нет позиции по выставляемым на гсчот тебя я например не помню позиции по тому же никиткетебя вообще вчера мало было попозже перечитаю ваши профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1532 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1533 4 февраля 2019 заебали вы с дедом своимхотите пушКУ?мы корвуса убрали, все как ты и хотелтеперь ты должен керрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиков и уебать никитоса, продолжай я ебу зачем никитоса убили, че ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1535 4 февраля 2019 я понял почему мне не нравится парагон@@dispersion, догадаешься? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1536 4 февраля 2019 То что он блокер ты не допускаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиковчем выгодно рассказывай ну как минимум не выглядеть теми кто добил мжа, особенно если нет позиции по выставляемым на гсчот тебя я например не помню позиции по тому же никиткетебя вообще вчера мало было попозже перечитаю ваши профили этого с туром вилкуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1538 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиковчем выгодно рассказывай ну как минимум не выглядеть теми кто добил мжа, особенно если нет позиции по выставляемым на гсчот тебя я например не помню позиции по тому же никиткетебя вообще вчера мало было попозже перечитаю ваши профили жаль что ты не видел, но я его раза 3 назвал мжоми еще раза 3 написал что вы долбаебы что сливаете никиткучто в общем составляет 1/5 моих постов paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 4 февраля 2019 я понял почему мне не нравится парагон@@dispersion, догадаешься?койгесли ты о санчесе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1540 4 февраля 2019 прочитал а я хотел доебаться до тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение