pnanrkotikivj #1561 4 февраля 2019 каким еще блокером?вы что рофлите?БЛЯДЬ НУ ЕСЛИ ТЫ ПРОЧЕКАЛ ЕГО НА МАЯКИ И УВЕРЕН ЧТО ОН НЕ БЛОКЕР ТО Я КИНУПРОСТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИЛИ ТЫ ДУРАЧОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1562 4 февраля 2019 Ну базу ролью я вычислил ещё вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1563 4 февраля 2019 ы пишешь, как француз зайбайтил в себя килтеперь расскажи мне, как никитка, очевидно безрольный, забайтил в себя килла я откуда знаю?????????7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 4 февраля 2019 И я до сих пор в шоке, нахуя вы корвуса слили. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1565 4 февраля 2019 крулес отмалчиваетсяон в сайленсе?пойду спать, не погрызитесь тут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1566 4 февраля 2019 каким еще блокером?вы что рофлите?БЛЯДЬ НУ ЕСЛИ ТЫ ПРОЧЕКАЛ ЕГО НА МАЯКИ И УВЕРЕН ЧТО ОН НЕ БЛОКЕР ТО Я КИНУПРОСТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИЛИ ТЫ ДУРАЧОК мне не нужно знать какието маяки, я же не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1567 4 февраля 2019 Может фастночь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1568 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиковчем выгодно рассказывай ну как минимум не выглядеть теми кто добил мжа, особенно если нет позиции по выставляемым на гсчот тебя я например не помню позиции по тому же никиткетебя вообще вчера мало было попозже перечитаю ваши профили этого с туром вилкуем аргументы будут? стена хуйуни в первойлогика говна во второйкорвуса и за меньшее унеслии это я еще твой профиль не открывал жду подробный разбор, почему стена хуйняпочему логика говнапочему ты терпел с голосом, ролька жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 4 февраля 2019 А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазаться Классный голос в себя трент nhs Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1570 4 февраля 2019 А, ну хотя ваняна нет в шапке, откачу по фастночи пока. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 4 февраля 2019 крулес отмалчиваетсяон в сайленсе? пойду спать, не погрызитесь тут fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 4 февраля 2019 nhs Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1573 4 февраля 2019 хз вы долбаебы двойк накидывать? нхс поа что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1574 4 февраля 2019 Ну единичку закину на всякий nhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1575 4 февраля 2019 Нахуя базе маяки, если он сам йода переросток Baza_KAiF, pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1576 4 февраля 2019 А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазаться Классный голос в себя трентnhsу меня уже просто деменциязабыл что в деда давал предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 4 февраля 2019 А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазаться Классный голос в себя трентnhsу меня уже просто деменциязабыл что в деда давал предв ну теперь ты должен меня понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1579 4 февраля 2019 он рли чекер? или из-за чего вы верите? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1580 4 февраля 2019 ы пишешь, как француз зайбайтил в себя килтеперь расскажи мне, как никитка, очевидно безрольный, забайтил в себя килла я откуда знаю?????????7 А почему тебя интересует только то, как француз килл забайтил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение