Baza_KAiF #1601 4 февраля 2019 Готов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил ханаэто хорошо, если так это даже немножно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1602 4 февраля 2019 Готов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил ханамаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1603 4 февраля 2019 нхс нхс ебать ты давишьа шо лобстер? завтра он если инфы никакой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 4 февраля 2019 А нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл? Вас дед заразил? И всем стало внезапно похуй что дед вскрывался активом?что?опять?я чет пропустил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1605 4 февраля 2019 ы пишешь, как француз зайбайтил в себя килтеперь расскажи мне, как никитка, очевидно безрольный, забайтил в себя килла я откуда знаю?????????7А почему тебя интересует только то, как француз килл забайтил потому что француза ман уебал?и я с ним общался а на некита поха тебе на обоих прх? после ночи тебя интересовал только килл французахотя реально ебланский тут только килл никитки и на нем надо акцентировать вниманието, что на француза тебе было не похуй - вообще поебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1606 4 февраля 2019 ну где он бля, ща разорвем его нахуй за то что хикарочку обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1607 4 февраля 2019 ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиковчем выгодно рассказывайну как минимум не выглядеть теми кто добил мжа, особенно если нет позиции по выставляемым на гсчот тебя я например не помню позиции по тому же никиткетебя вообще вчера мало было попозже перечитаю ваши профилиэтого с туром вилкуем аргументы будут?стена хуйуни в первойлогика говна во второйкорвуса и за меньшее унеслии это я еще твой профиль не открывалжду подробный разбор, почему стена хуйняпочему логика говнапочему ты терпел с голосом, ролька жмет?Потому что по голосу никитоса было суперочевидно, что там 2 мжа с вероятностью, близкой к елиницеСвое че-то спизданешь в моб сторону или доедать будешь? заметья тебя мафией не называла ты уже повторил все дефолтные панчи в мою сторону про стену и логикуобтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан? не, я йода Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1609 4 февраля 2019 Да в шапке он, фастночуем плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1610 4 февраля 2019 тема ожидания нхса который в шапке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1611 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан?не, я йода шутки шутить будем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1612 4 февраля 2019 ы пишешь, как француз зайбайтил в себя килтеперь расскажи мне, как никитка, очевидно безрольный, забайтил в себя килла я откуда знаю?????????7А почему тебя интересует только то, как француз килл забайтил потому что француза ман уебал?и я с ним общался а на некита поха тебе на обоих прх? после ночи тебя интересовал только килл французахотя реально ебланский тут только килл никитки и на нем надо акцентировать вниманието, что на француза тебе было не похуй - вообще поебать я неодупляю а на на чем нужно акцентировать внимани на килл никитки вот убили никиткувпрос нахуя?хз уби ман француза у мня вопрос нахуя? забайтил? ибо никитка очевидно байтил на илке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1614 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан?не, я йодашутки шутить будем значит все очень серьезно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1615 4 февраля 2019 да ты вообще никого никем не называл0 продуктивных действий, не можешь в 1+1ну назови меня мафией, ох вей,, пост назад я у тебя рольныйзашкерься показавтра ты вилкуешься с туром почти наверняка, если мне птички еще чего нее нашепчут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1616 4 февраля 2019 Дальше тура деда и парагона мой голос вряд ли уйдет.Советую прислушаться теперь ко мне , а не к тупому фаршу на зомбе.пока солидарен. paragon и hob4 понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1617 4 февраля 2019 спасибо, что прикрыл даже в нхса голоса не дал по тактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1618 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан?не, я йодашутки шутить будем значитвсе очень серьезно куда ходил че видел Дальше тура деда и парагона мой голос вряд ли уйдет.Советую прислушаться теперь ко мне , а не к тупому фаршу на зомбе.пока солидарен. база вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1619 4 февраля 2019 тур, объясни мне как никитка голосом влево на вилке, где он был кандидатом, байтил в себя килл от мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1620 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоон после меня уходит, если вы верите офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение