pnanrkotikivj #1641 4 февраля 2019 посмотрите на это существо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1642 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоон после меня уходит, если вы верите офк. ты мж никуда не ходил верно? естественно, верно. ну это тебя не спасает друг да не вопрос, я могу даже двояк в себя захуярить, если вы хотите фастночь и вам не нужно лутать инфу сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1643 4 февраля 2019 пандара на острел хану бы давал с улыбкой на лицепочему тебя не отстрелили, вот шо интересно потому что хан заблочили это разну и он не децибел играть по твоей координации это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1644 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1645 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара? ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1646 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.ну очевидно, что если ты мж то мы будем голосовать в него, какие тут вопросы.ты пока можешь пред красные оставить, если хочешь. насчет фастночи хз ваще будет ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1648 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.Нахуя он лжевскрылся по твоему?При чем тут след игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1649 4 февраля 2019 Если нхс мж в базу буду до конца игры кидать,нахуй оно мне надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1650 4 февраля 2019 да ты вообще никого никем не называл0 продуктивных действий, не можешь в 1+1ну назови меня мафией, ох вей,, пост назад я у тебя рольныйзашкерься показавтра ты вилкуешься с туром почти наверняка, если мне птички еще чего нее нашепчутдядя я назвал тебя рольным после твое реакцииУ тебя как с причинноследственной связью все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1651 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара? ты. зачем он в мжа-то обычного вскрылся? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1652 4 февраля 2019 посмотрите на это существоони на пару с дисперсии так капсили и злились на город, что он в никитку не кидаетух бля есть там мафия среди них думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1653 4 февраля 2019 Предкрасных не будет, онли красный после. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1654 4 февраля 2019 посмотрите на это существоВижу обосравшегося педика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1655 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара? ты. зачем он в мжа-то обычного вскрылся? Откуда я знаю? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1656 4 февраля 2019 пандара на острел хану бы давал с улыбкой на лицепочему тебя не отстрелили, вот шо интереснопотому что хан заблочили это разну и он не децибел играть по твоей координации это двамаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1657 4 февраля 2019 посмотрите на это существоони на пару с дисперсии так капсили и злились на город, что он в никитку не кидаетух бля есть там мафия среди них думаюАга, особенно зомб. Так хотел никитку выгнать что когда не получилось решил его просто вальнутьпродолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 4 февраля 2019 да ты вообще никого никем не называл0 продуктивных действий, не можешь в 1+1ну назови меня мафией, ох вей,, пост назад я у тебя рольныйзашкерься показавтра ты вилкуешься с туром почти наверняка, если мне птички еще чего нее нашепчутдядя я назвал тебя рольным после твое реакцииУ тебя как с причинноследственной связью все норм? у меня все отличноты вот даже тут какую-тоо хуйню умудрился выдатьпри чем тут причинно-следственная связьты выдаешь не панчи, а перлы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1659 4 февраля 2019 Если нхс мж в базу буду до конца игры кидать,нахуй оно мне надоЗавали ебальник База слушай я тут вспомнил после поста наркаЗомб же сказал к нему идти прием Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1660 4 февраля 2019 Ну если вы позволите себе не голосовать его в этой игре(хуй же вас знает) после моей красной карты, то очевидно, что в следующей игре я буду вас учить уму-разуму, теперь понятно, тур? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение